• Cascina

NAVACCHIO Z.: Stefanelli, Meini, Puccioni, Ton, Brunoni, Nanushi, Pacciardi, Di Giovanni, Coluccia (25'Franco), Gargani, Alessi (60' Marrucci). A disp.: Cappagli, Franco, Marrucci. All.: Del Moro Mario.

CASCINA: Menichini, Baglini, Rossi, Barsotti, Skerma, Mennini, Cardini, Campisi, Vagelli, Gronchi, Menghelli. A disp.: Antonelli, Turchi, Coliaku. All.: Carratore Stefano.

ARBITRO: Andolfi di Pisa.

RETI: 39' Autorete Baglini, 50' Di Giovanni, 58' Pacciardi, 64' Marrucci, 75' Gargani.

I ragazzi di Del Moro chiudono con un'altra vittoria l'utima giornata del girone di andata, questa volta a farne le spese è il Cascina, che tiene testa ai padroni di casa quasi tutto il primo tempo fino a quando grazie ad una sfortunata autorete di Baglini ad un minuto dal riposo, il Navacchio Zambra passa in vantaggio; con il risultato di 1 a 0 si conclude la prima frazione di gioco, senza grandi emozioni fatta eccezione per una traversa di Campisi al 7' con un tiro dalla distanza e 2 o 3 parate dell'ottimo Menichini. Il secondo tempo inizia con un gran ritmo da parte dei padroni di casa e dopo 10 minuti arriva il raddoppio con un tiro da fuori area di Di Giovanni sporcato da una deviazione di un difensore; al 58' ottima azione di Gargani che mette una palla d'oro per Pacciardi che porta a 3 le reti, mentre al 64' Marrucci finalizza una stupenda azione di Franco ed in chiusura, precisamente al 75', Gargani porta a 5 le reti dei ragazzi di casa. Il Navacchio Zambra non poteva quindi chiudere in modo migliore il girone di andata andato a vincere il derby con risultato quasi tennistico.

E.C. NAVACCHIO Z.: Stefanelli, Meini, Puccioni, Ton, Brunoni, Nanushi, Pacciardi, Di Giovanni, Coluccia (25'Franco), Gargani, Alessi (60' Marrucci). A disp.: Cappagli, Franco, Marrucci. All.: Del Moro Mario. <br >CASCINA: Menichini, Baglini, Rossi, Barsotti, Skerma, Mennini, Cardini, Campisi, Vagelli, Gronchi, Menghelli. A disp.: Antonelli, Turchi, Coliaku. All.: Carratore Stefano. <br > ARBITRO: Andolfi di Pisa. <br > RETI: 39' Autorete Baglini, 50' Di Giovanni, 58' Pacciardi, 64' Marrucci, 75' Gargani. I ragazzi di Del Moro chiudono con un'altra vittoria l'utima giornata del girone di andata, questa volta a farne le spese &egrave; il Cascina, che tiene testa ai padroni di casa quasi tutto il primo tempo fino a quando grazie ad una sfortunata autorete di Baglini ad un minuto dal riposo, il Navacchio Zambra passa in vantaggio; con il risultato di 1 a 0 si conclude la prima frazione di gioco, senza grandi emozioni fatta eccezione per una traversa di Campisi al 7' con un tiro dalla distanza e 2 o 3 parate dell'ottimo Menichini. Il secondo tempo inizia con un gran ritmo da parte dei padroni di casa e dopo 10 minuti arriva il raddoppio con un tiro da fuori area di Di Giovanni sporcato da una deviazione di un difensore; al 58' ottima azione di Gargani che mette una palla d'oro per Pacciardi che porta a 3 le reti, mentre al 64' Marrucci finalizza una stupenda azione di Franco ed in chiusura, precisamente al 75', Gargani porta a 5 le reti dei ragazzi di casa. Il Navacchio Zambra non poteva quindi chiudere in modo migliore il girone di andata andato a vincere il derby con risultato quasi tennistico. E.C.