• Sancat

VIRTUS FIRENZE: Garigliano, Simoni, Arellano, Conti, Obinu, Cassetti, Bonucci, Picchianti, Owiave, Margheri, Colucci. A disp.: Topello. All.: Nicola Vasetti.
SANCAT: Fantoni, Ricca, Minicucci Marco, Niccoli, Lisoni, Piccioli, Pini, Salvini, Palazzo, Torricini, Bardelli. A disp.: Lo Russo, Matteuzzi. All.: Luca Palmerani.

RETI: 2', 45' e 50' Bardelli, 25' Obinu (rig.).

La Sancat espugna il campo della Virtus Firenze per 3-1, trascinata da un super Bardelli, autore di una tripletta grazie alla quale diventa capocannoniere della squadra. Il successo arriva al termine di una bella partita della formazione gialloblu che nonostante le molte assenze per infortuni e squalifiche riesce sempre a schierare un undici competitivo e volenteroso, in questa questa occasione necessariamente integrato da due validi elementi dell'anno 1999, Lo Russo e Matteuzzi. La formazione ospite passa subito in vantaggio con un tiro potente, dalla distanza, praticamente imparabile per Garigliano. I locali pareggiano su calcio di rigore con Obinu al 15'. La gara è aperta ma la Sancat ha una marcia in più che inserisce nella ripresa. Pronti, via e Bardelli gonfia di nuovo la rete. La Virtus crea un paio di azioni interessanti con Picchianti ma il pari non arriva. Chi, invece, non sbaglia è Bardelli che a dieci minuti dalla fine cala il tris dagli undici metri, rigore concesso per un fallo di mano.
: Obinu e Picchianti (Virtus), Bardelli (Sancat).

VIRTUS FIRENZE: Garigliano, Simoni, Arellano, Conti, Obinu, Cassetti, Bonucci, Picchianti, Owiave, Margheri, Colucci. A disp.: Topello. All.: Nicola Vasetti.<br >SANCAT: Fantoni, Ricca, Minicucci Marco, Niccoli, Lisoni, Piccioli, Pini, Salvini, Palazzo, Torricini, Bardelli. A disp.: Lo Russo, Matteuzzi. All.: Luca Palmerani.<br > RETI: 2', 45' e 50' Bardelli, 25' Obinu (rig.). La Sancat espugna il campo della Virtus Firenze per 3-1, trascinata da un super Bardelli, autore di una tripletta grazie alla quale diventa capocannoniere della squadra. Il successo arriva al termine di una bella partita della formazione gialloblu che nonostante le molte assenze per infortuni e squalifiche riesce sempre a schierare un undici competitivo e volenteroso, in questa questa occasione necessariamente integrato da due validi elementi dell'anno 1999, Lo Russo e Matteuzzi. La formazione ospite passa subito in vantaggio con un tiro potente, dalla distanza, praticamente imparabile per Garigliano. I locali pareggiano su calcio di rigore con Obinu al 15'. La gara &egrave; aperta ma la Sancat ha una marcia in pi&ugrave; che inserisce nella ripresa. Pronti, via e Bardelli gonfia di nuovo la rete. La Virtus crea un paio di azioni interessanti con Picchianti ma il pari non arriva. Chi, invece, non sbaglia &egrave; Bardelli che a dieci minuti dalla fine cala il tris dagli undici metri, rigore concesso per un fallo di mano. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Obinu e Picchianti </b>(Virtus), <b>Bardelli</b> (Sancat).