• Laurenziana

VAGLIA: Bodri, Cianferoni, Palmerio, Rapaj, Barzaavan, Lorenco Campos, Benvenuti, Resia, Musso, Camprincoli, Braschi. A disp.: Singh, Vignini. All.: Musso.
LAURENZIANA: Asaf, Fortunati, Brunelli, Ruggiero, Algenti, Vessella, Raspini, Severino, Gregorio, Lanini, Valdambrini. A disp.: Calvani, Perez, Arsinte, Meucci. All.: Cerboneschi.

RETI: Argenti, Lorenco Campos, De Gregorio, Palmerio, Argenti.

La partita inizia subito in salita per il Vaglia, che già al 2' si trova sotto di un gol per effetto del goal di Algenti, bravo ad approfittare di un errore difensivo della retroguardia locale. Il Vaglia cerca subito di riprendere la partita e al 5' minuto su punizione da 20 metri Lorenzo Campos prende in pieno la traversa, mentre al 14' si registra un'altra occasione per il Vaglia con il tiro dalla distanza di Cianferoni che esce di poco a lato. Il secondo tempo inizia invece bene per il Vaglia e al 40' perviene al pareggio grazie a Lorenco Campos, che batte il portiere con una punizione dal limite ben calciata. La risposta della Laurenziana è tuttavia veemente, ed i ragazzi di Cerboneschi riescono a riportarsi sopra, e a dilagare, grazie alle reti di De Gregorio, Palmerio e Algenti, che fissano il punteggio sul definitivo 1-4. Buono l'arbitraggio del direttore di gara, preciso e ordinato nell'amministrazione della partita.

Calciatoripiù:
per la Laurenziana ottima prestazione di Fortunati e Algenti, mentre per il Vaglia da segnalare Benvenuti e Resia.

VAGLIA: Bodri, Cianferoni, Palmerio, Rapaj, Barzaavan, Lorenco Campos, Benvenuti, Resia, Musso, Camprincoli, Braschi. A disp.: Singh, Vignini. All.: Musso.<br >LAURENZIANA: Asaf, Fortunati, Brunelli, Ruggiero, Algenti, Vessella, Raspini, Severino, Gregorio, Lanini, Valdambrini. A disp.: Calvani, Perez, Arsinte, Meucci. All.: Cerboneschi.<br > RETI: Argenti, Lorenco Campos, De Gregorio, Palmerio, Argenti. La partita inizia subito in salita per il Vaglia, che gi&agrave; al 2' si trova sotto di un gol per effetto del goal di Algenti, bravo ad approfittare di un errore difensivo della retroguardia locale. Il Vaglia cerca subito di riprendere la partita e al 5' minuto su punizione da 20 metri Lorenzo Campos prende in pieno la traversa, mentre al 14' si registra un'altra occasione per il Vaglia con il tiro dalla distanza di Cianferoni che esce di poco a lato. Il secondo tempo inizia invece bene per il Vaglia e al 40' perviene al pareggio grazie a Lorenco Campos, che batte il portiere con una punizione dal limite ben calciata. La risposta della Laurenziana &egrave; tuttavia veemente, ed i ragazzi di Cerboneschi riescono a riportarsi sopra, e a dilagare, grazie alle reti di De Gregorio, Palmerio e Algenti, che fissano il punteggio sul definitivo 1-4. Buono l'arbitraggio del direttore di gara, preciso e ordinato nell'amministrazione della partita. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>per la Laurenziana ottima prestazione di <b>Fortunati e Algenti, </b>mentre per il Vaglia da segnalare <b>Benvenuti e Resia. </b>