SAN DONATO TAVARNELLE: Vannini, Falciani, Buttitta, Ganetti, Lagji, Manetti, Musi, Calosi, Bozzi, Fusi, Andreotti. A disp.: Lobo R., Avdija, Hamzoj, Lobo G., Lorini, Untia, Diagne. All.: Nuredini.
SESTO CALCIO: Corti, Beltrami, Corbo, Gabbiani, Chiari, Belliti, Di Bella, Grossi, Pantellini, Mejia, Maffia. A disp.: Visi. All.: Rossi.

ARBITRO: Gioffrè di Empoli

RETI: 2 Andreotti, Musi, Bozzi, Avdija, Diagne, 2 Maffia, Mejia.
NOTE: espulso Beltrami per gioco falloso.

Bellissima partita fra la capolista San Donato Tavarnelle e il Sesto Calcio conclusasi con un punteggio tennistico (6-3) per la formazione locale. Partenza sprint dei padroni di casa che vanno subito in vantaggio con Andreotti che conclude a rete una percussione centrale di Musi (8'). Sempre Andreotti (14') raddoppia su pasticcio collettivo della difesa ospite. Il Sesto Calcio trovandosi sotto di due reti reagisce rabbiosamente accorciando le distanze su rigore abbastanza dubbio per un presunto fallo di mano di Andreotti. Dal dischetto Mejia trasforma senza lasciare scampo al portiere Vannini. I giovanissimi di Nuredini invece di gestire il vantaggio si riportano in avanti alla ricerca del gol che arriva sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto alla perfezione da Calosi e sul quale arriva puntuale l'inserimento di testa di Musi che riporta il risultato sul doppio vantaggio(3-1). Gli ospiti, fiduciosi dei loro mezzi, si affacciano nuovamente nell'area dei padroni di casa guadagnando un netto rigore che potrebbe rimetterli nuovamente in partita. Ci pensa però il portiere Vannini a neutralizzarlo sulla destra con un bell'intervento facendo così rimanere invariato il punteggio con le squadre che poco dopo vanno al riposo entrambe soddisfatte per aver disputato un primo tempo divertente e ben giocato. Nella ripresa la partita perde di vivacità e forse anche di concentrazione ma le reti fioccano ugualmente. I gialloblu realizzano infatti il quarto gol con Bozzi che spinge in rete il pallone dopo un batti e ribatti in area derivato da calcio d'angolo, ma la formazione di Rossi accorcia nuovamente le distanze in contropiede con Maffia. Comunque la differenza fra le due squadre diventa ancora più evidente anche perchè il terzino Beltrami viene espulso dall'arbitro per doppia ammonizione per un brutto fallo effettuato su Andreotti. In superiorità numerica i padroni di casa vanno in gol per la quinta volta con Avdija che conclude a rete con un pallonetto dopo una intelligente apertura dalla sinistra di Fusi. Sul finire arriva la sesta realizzazione di Diagne che evita un paio di avversari e fulmina con un preciso pallonetto il portiere in uscita. Gol da applausi. Quando ormai la partita sembrava finita nei minuti di recupero arriva la terza rete del Sesto Calcio ancora con Maffia addirittura in contropiede che trova francamente la difesa del San Donato Tavarnelle già con la testa sotto la doccia. Precisa e attenta la direzione dell'arbitro empolese Gioffrè.

: per i padroni di casa Andreotti (autore di una doppietta), Calosi e Musi; per il Sesto Calcio gli attaccanti Maffia (due gol anche per lui) e Mejia.

Leonardo Vannini SAN DONATO TAVARNELLE: Vannini, Falciani, Buttitta, Ganetti, Lagji, Manetti, Musi, Calosi, Bozzi, Fusi, Andreotti. A disp.: Lobo R., Avdija, Hamzoj, Lobo G., Lorini, Untia, Diagne. All.: Nuredini.<br >SESTO CALCIO: Corti, Beltrami, Corbo, Gabbiani, Chiari, Belliti, Di Bella, Grossi, Pantellini, Mejia, Maffia. A disp.: Visi. All.: Rossi.<br > ARBITRO: Gioffr&egrave; di Empoli<br > RETI: 2 Andreotti, Musi, Bozzi, Avdija, Diagne, 2 Maffia, Mejia.<br >NOTE: espulso Beltrami per gioco falloso. Bellissima partita fra la capolista San Donato Tavarnelle e il Sesto Calcio conclusasi con un punteggio tennistico (6-3) per la formazione locale. Partenza sprint dei padroni di casa che vanno subito in vantaggio con Andreotti che conclude a rete una percussione centrale di Musi (8'). Sempre Andreotti (14') raddoppia su pasticcio collettivo della difesa ospite. Il Sesto Calcio trovandosi sotto di due reti reagisce rabbiosamente accorciando le distanze su rigore abbastanza dubbio per un presunto fallo di mano di Andreotti. Dal dischetto Mejia trasforma senza lasciare scampo al portiere Vannini. I giovanissimi di Nuredini invece di gestire il vantaggio si riportano in avanti alla ricerca del gol che arriva sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto alla perfezione da Calosi e sul quale arriva puntuale l'inserimento di testa di Musi che riporta il risultato sul doppio vantaggio(3-1). Gli ospiti, fiduciosi dei loro mezzi, si affacciano nuovamente nell'area dei padroni di casa guadagnando un netto rigore che potrebbe rimetterli nuovamente in partita. Ci pensa per&ograve; il portiere Vannini a neutralizzarlo sulla destra con un bell'intervento facendo cos&igrave; rimanere invariato il punteggio con le squadre che poco dopo vanno al riposo entrambe soddisfatte per aver disputato un primo tempo divertente e ben giocato. Nella ripresa la partita perde di vivacit&agrave; e forse anche di concentrazione ma le reti fioccano ugualmente. I gialloblu realizzano infatti il quarto gol con Bozzi che spinge in rete il pallone dopo un batti e ribatti in area derivato da calcio d'angolo, ma la formazione di Rossi accorcia nuovamente le distanze in contropiede con Maffia. Comunque la differenza fra le due squadre diventa ancora pi&ugrave; evidente anche perch&egrave; il terzino Beltrami viene espulso dall'arbitro per doppia ammonizione per un brutto fallo effettuato su Andreotti. In superiorit&agrave; numerica i padroni di casa vanno in gol per la quinta volta con Avdija che conclude a rete con un pallonetto dopo una intelligente apertura dalla sinistra di Fusi. Sul finire arriva la sesta realizzazione di Diagne che evita un paio di avversari e fulmina con un preciso pallonetto il portiere in uscita. Gol da applausi. Quando ormai la partita sembrava finita nei minuti di recupero arriva la terza rete del Sesto Calcio ancora con Maffia addirittura in contropiede che trova francamente la difesa del San Donato Tavarnelle gi&agrave; con la testa sotto la doccia. Precisa e attenta la direzione dell'arbitro empolese Gioffr&egrave;. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per i padroni di casa <b>Andreotti </b>(autore di una doppietta), <b>Calosi e Musi; </b>per il Sesto Calcio gli attaccanti <b>Maffia </b>(due gol anche per lui) e Mejia. Leonardo Vannini