• Grevigiana

VAGLIA: Bodri, Cianferoni, Brunelli, Rapaj, Singh, Lorenco Campos, Barzavan, Resia, Braschi, Musso, Meucci. A disp.: Babini. All.: Musso.
GREVIGIANA: Sposito, Bianchini, Del Regno, Bonocore, Tripodi, Nutini, Es Soufi, Brucculeri, Fanciullacci, Catarzi, El Mehdi. A disp.: Brezzi, Borri, Arnetoli. All.: Giannetto.

RETI: Rapaj, Del Regno, Brucculeri, El Mehdi, Lorenco Campos.

Bella partita tra il Vaglia e la Grevigiana, protagoniste di una contesa equilibrata con occasioni da entrambe le parti, nonostante le numerose assenze patite dalla compagine locale, che contava tra le sue fila due classe 2000 (la brava Meucci Gemma) e 2001 (l'ottimo Babini). Il match si scalda già al 6' con un tiro di Es Soufi ben respinto, capologimento di fronte ed è il Vaglia a segnare grazie ad una bella incursione in area del centrocampista Rapaj, che con un tiro potente porta avanti i suoi. La risposta ospite attorno al 24' porta la firma di El Mehdi, ma il palo nega all'attaccante la gioia del goal, di poco rimandato comunque visto che al 31' è Del Regno a pareggiare i conti con un velenoso rasoterra dalla distanza. Al rientro dall'intervallo è la Grevigiana a portarsi in vantaggio con Brucculeri, a segno con un bel tiro al volo sugli sviluppi di un tiro d'angolo, rete seguita dalla segnatura di El Mehdi che porta il risultato sull'1-3. Minuto 57 ed è il Vaglia a provarci: bel passaggio di Braschi per Resia, il portiere esce e sul contrasto la palla finisce sui piedi di Meucci, di poco imprecisa alla conclusione. La giovane attaccante si rifà poco dopo conquistandosi un calcio di rigore poi trasformato da Lorenco Campos con un tiro forte e preciso, settima rete in campionato per il giocatore locale che fissa il punteggio sul definitivo 2-3.

VAGLIA: Bodri, Cianferoni, Brunelli, Rapaj, Singh, Lorenco Campos, Barzavan, Resia, Braschi, Musso, Meucci. A disp.: Babini. All.: Musso.<br >GREVIGIANA: Sposito, Bianchini, Del Regno, Bonocore, Tripodi, Nutini, Es Soufi, Brucculeri, Fanciullacci, Catarzi, El Mehdi. A disp.: Brezzi, Borri, Arnetoli. All.: Giannetto.<br > RETI: Rapaj, Del Regno, Brucculeri, El Mehdi, Lorenco Campos. Bella partita tra il Vaglia e la Grevigiana, protagoniste di una contesa equilibrata con occasioni da entrambe le parti, nonostante le numerose assenze patite dalla compagine locale, che contava tra le sue fila due classe 2000 (la brava Meucci Gemma) e 2001 (l'ottimo Babini). Il match si scalda gi&agrave; al 6' con un tiro di Es Soufi ben respinto, capologimento di fronte ed &egrave; il Vaglia a segnare grazie ad una bella incursione in area del centrocampista Rapaj, che con un tiro potente porta avanti i suoi. La risposta ospite attorno al 24' porta la firma di El Mehdi, ma il palo nega all'attaccante la gioia del goal, di poco rimandato comunque visto che al 31' &egrave; Del Regno a pareggiare i conti con un velenoso rasoterra dalla distanza. Al rientro dall'intervallo &egrave; la Grevigiana a portarsi in vantaggio con Brucculeri, a segno con un bel tiro al volo sugli sviluppi di un tiro d'angolo, rete seguita dalla segnatura di El Mehdi che porta il risultato sull'1-3. Minuto 57 ed &egrave; il Vaglia a provarci: bel passaggio di Braschi per Resia, il portiere esce e sul contrasto la palla finisce sui piedi di Meucci, di poco imprecisa alla conclusione. La giovane attaccante si rif&agrave; poco dopo conquistandosi un calcio di rigore poi trasformato da Lorenco Campos con un tiro forte e preciso, settima rete in campionato per il giocatore locale che fissa il punteggio sul definitivo 2-3.