• Albereta San Salvi

GREVIGIANA: Sposito, Borri, Del Regno, Bonocore, Rinaldi, Nutini, Tripodi, Bruccoleri, Fanciullacci, Catarzi, Bianchini. A disp.: Brezzi, Moad, Degli Innocenti, Ortolani, Arnetoli. All.: Giovanni Giannetto.
ALBERETA S.S.: Falsettini, Olscki, Mancini, Mannucci, Filosa, Faeti, Meucci, Cacciarini, Falone, Alessi, Mirto. A disp.: Bruno, Ghelli, Bei, Mochina, Manfellotti. All.: Antonino Amato.

RETI: Rinaldi (rig.), Del Regno, Bianchini.

Prestazione opaca ma vincente della Grevigiana. La squadra di casa, soprattutto nel primo tempo, non riesce a giocare una buona prestazione, crea quattro nitide occasioni da rete ma le fallisce tutte quante. Il tecnico Giannetto, molto arrabbiato, durante l'intervallo striglia i suoi ragazzi che nella ripresa riescono a segnare. La gara si sblocca su calcio di rigore trasformato da Rinaldi, Del Regno raddoppia con un tiro al volo a fil di palo dagli sviluppi di una punizione, mentre Bianchini firma il 3-0 con una conclusione di sinistro, dal limite dell'area.
: Olscki e Alessi (Albereta).

GREVIGIANA: Sposito, Borri, Del Regno, Bonocore, Rinaldi, Nutini, Tripodi, Bruccoleri, Fanciullacci, Catarzi, Bianchini. A disp.: Brezzi, Moad, Degli Innocenti, Ortolani, Arnetoli. All.: Giovanni Giannetto.<br >ALBERETA S.S.: Falsettini, Olscki, Mancini, Mannucci, Filosa, Faeti, Meucci, Cacciarini, Falone, Alessi, Mirto. A disp.: Bruno, Ghelli, Bei, Mochina, Manfellotti. All.: Antonino Amato.<br > RETI: Rinaldi (rig.), Del Regno, Bianchini. Prestazione opaca ma vincente della Grevigiana. La squadra di casa, soprattutto nel primo tempo, non riesce a giocare una buona prestazione, crea quattro nitide occasioni da rete ma le fallisce tutte quante. Il tecnico Giannetto, molto arrabbiato, durante l'intervallo striglia i suoi ragazzi che nella ripresa riescono a segnare. La gara si sblocca su calcio di rigore trasformato da Rinaldi, Del Regno raddoppia con un tiro al volo a fil di palo dagli sviluppi di una punizione, mentre Bianchini firma il 3-0 con una conclusione di sinistro, dal limite dell'area.<b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Olscki e Alessi </b>(Albereta).