• Grevigiana

VIRTUS FIRENZE: Garigliano, Ceccarini, Cassetti, Conti, Margheri, Simoni, Obinu, Oviawe, Bonucci, Ait Taleb, Pitti, Ghezzi. A disp.: Colucci, Doci, Topello, Arellano. All.: Casini.
GREVIGIANA: Arnetoli, Bianchini, Del Regno, Ortolani, Rinaldi, Nutini, Tripodi, Brucculeri, Fanciullacci, Catarzi, El Medhi. A disp.: Mohad, Borri, Sposito. All.: Giannetto.

RETI: Ait Taleb, Catarzi.

La Grevigiana di mister Giannetto impatta sul campo (ai limiti della praticabilità) della Virtus Firenze, al termine di una partita non troppo ricca di occasioni da rete ma decisamente divertente nella ripresa. Dopo un primo tempo infatti piuttosto avaro di emozioni, se si eccettua i tentativi di Oviawe da una parte e quelli di Tripodi e Fanciullacci dall'altra. Nella ripresa ci si aspetterebbe una Grevigiana d'assalto, e invece a sopresa è la Virtus a portarsi avanti grazie ad Ait Taleb, che approfitta di un errore in disimpegno di Arnetoli per poi punirlo con una bella conclusione. La risposta ospite è tuttavia fulminea, e cinque minuti dopo Catarzi scatta sul filo del fuorigioco e, ben servito da El Medhi, beffa in pallonetto Garigliano in uscita. Dopo il pareggio la Grevigiana triplica gli sforzi per raggiungere i 3 punti, e giunti quasi al triplice fischio, avrebbe la ghiotta occasione per centrare l'obiettivo su calcio di rigore: El Medhi si presenta sul dischetto e calcia piuttosto centralmente, Garigliano è bravo a rimanere in piedi e respinge un tiro, per un 1-1 finale che premia la voglia e la compattezza locale ma che certamente lascia molto rammarico ad una formazione ospite sprecona.

Calciatoripiù: Garigliano e Ait Taleb
sono decisivi nella Virtus, mentre tra gli ospiti molto buona la prova di Del Regno, Bianchini e Catarzi.

VIRTUS FIRENZE: Garigliano, Ceccarini, Cassetti, Conti, Margheri, Simoni, Obinu, Oviawe, Bonucci, Ait Taleb, Pitti, Ghezzi. A disp.: Colucci, Doci, Topello, Arellano. All.: Casini.<br >GREVIGIANA: Arnetoli, Bianchini, Del Regno, Ortolani, Rinaldi, Nutini, Tripodi, Brucculeri, Fanciullacci, Catarzi, El Medhi. A disp.: Mohad, Borri, Sposito. All.: Giannetto.<br > RETI: Ait Taleb, Catarzi. La Grevigiana di mister Giannetto impatta sul campo (ai limiti della praticabilit&agrave;) della Virtus Firenze, al termine di una partita non troppo ricca di occasioni da rete ma decisamente divertente nella ripresa. Dopo un primo tempo infatti piuttosto avaro di emozioni, se si eccettua i tentativi di Oviawe da una parte e quelli di Tripodi e Fanciullacci dall'altra. Nella ripresa ci si aspetterebbe una Grevigiana d'assalto, e invece a sopresa &egrave; la Virtus a portarsi avanti grazie ad Ait Taleb, che approfitta di un errore in disimpegno di Arnetoli per poi punirlo con una bella conclusione. La risposta ospite &egrave; tuttavia fulminea, e cinque minuti dopo Catarzi scatta sul filo del fuorigioco e, ben servito da El Medhi, beffa in pallonetto Garigliano in uscita. Dopo il pareggio la Grevigiana triplica gli sforzi per raggiungere i 3 punti, e giunti quasi al triplice fischio, avrebbe la ghiotta occasione per centrare l'obiettivo su calcio di rigore: El Medhi si presenta sul dischetto e calcia piuttosto centralmente, Garigliano &egrave; bravo a rimanere in piedi e respinge un tiro, per un 1-1 finale che premia la voglia e la compattezza locale ma che certamente lascia molto rammarico ad una formazione ospite sprecona. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Garigliano e Ait Taleb </b>sono decisivi nella Virtus, mentre tra gli ospiti molto buona la prova di <b>Del Regno, Bianchini e Catarzi.</b>