SAN DONATO TAVARNELLE: Vannini, Morandi, Buttitta, Ganetti, Lagji, Manetti, Musi, Hamzoj, Bozzi, Fusi, Andreotti. A disp.: Seghi, Avdija, Chiostrini, Falciani, Lobo, Lorini, Marchi. All.: Nuredini.
DLF FIRENZE: Magini, Arrighi, Pandolfini, Dell'Innocenti, Sarti, Noccesi, Petre, Cloetta, Dalmasso, Giardi, Romani. A disp.: Faggi, Bruschi, Coli, Benetello, Parigi, Cereni, Benincasa. All.: Tornese.

ARBITRO: Travaglio di Firenze.

RETI: Buttitta, Lagji.

Colpo grosso del San Donato Tavarnelle che con il classico punteggio di 2-0 batte la capolista (ora ex) Dlf Firenze balzando così solitario in vetta alla classifica del girone A. Un vero peccato che la gara sia dovuta andare in scena su di un campo ai limiti della praticabilità che ha rallentato il regolare svolgimento delle operazioni di gioco. Un sorpasso che i Giovanissimi di Nuredini, nonostante qualche defezione importante, hanno voluto con volontà e determinazione e alla fine sono stati bravi a spuntarla contro i temibili avversari. L'incontro è stato molto combattuto a centrocampo su un terreno al limite della praticabilità ma con i padroni di casa dimostratisi più motivati e aggressivi oltre ad aver messo in mostra anche un buon possesso palla. Il punteggio si sblocca al 12' quando per un fallo al limite dell'area nei confronti del possente centrocampista Ganetti, il capitano Buttitta batte la punizione con precisione e potenza con la quale mette in difficoltà il portiere fiorentino che riesce solo a deviare la palla che poi finisce in fondo alla rete. Gli ospiti cercano di recuperare lo svantaggio ma non riescono mai ad arrivare dalle parti del portiere Vannini. Il gioco infatti si svolge fino al termine della prima frazione sempre combattuto, ma lontano dalle rispettive aree di rigore con i portieri praticamente inoperosi. Nella ripresa il San Donato Tavarnelle cerca di chiudere la gara alzando il ritmo del gioco e, tenendo alta la linea difensiva, costringe gli avversari a difendersi. Al 10' sono però nuovamente costretti a capitolare. Calcio d'angolo battuto da Andreotti dentro l'area di rigore, si inserisce con ottima scelta di tempo il difensore centrale Lagji che di piatto mette la palla in rete per il 2-0. I ragazzi allenati da Tornese reagiscono, intuiscono che la partita è ormai compromessa, si proiettano in avanti ma non impensieriscono l'attento Vannini sempre pronto ad intervenire sui tentativi degli ospiti. La difesa dei padroni di casa è sempre molto reattiva e controlla il gioco fino al fischio finale nonostante gli ospiti abbiano lottato con tutte le forze per recuperare lo svantaggio, confermano il loro valore e dimostrando che non certo per caso, fino all'incontro di domenica mattina allo stadio Leonardo Pianigianì , erano i primi della classe. Grande soddisfazione per i giovanissimi di Nuredini che dopo un lungo inseguimento sono premiati con il primo posto. Buona la direzione dell'arbitro sempre attento e preciso.

Calciatoripiù:
per il San Donato Tavarnelle Francesco Musi ed Angelo Lagji; per il DLF Firenze il difensore Tommaso Arrighi.

Leonardo Vannini SAN DONATO TAVARNELLE: Vannini, Morandi, Buttitta, Ganetti, Lagji, Manetti, Musi, Hamzoj, Bozzi, Fusi, Andreotti. A disp.: Seghi, Avdija, Chiostrini, Falciani, Lobo, Lorini, Marchi. All.: Nuredini.<br >DLF FIRENZE: Magini, Arrighi, Pandolfini, Dell'Innocenti, Sarti, Noccesi, Petre, Cloetta, Dalmasso, Giardi, Romani. A disp.: Faggi, Bruschi, Coli, Benetello, Parigi, Cereni, Benincasa. All.: Tornese.<br > ARBITRO: Travaglio di Firenze.<br > RETI: Buttitta, Lagji. Colpo grosso del San Donato Tavarnelle che con il classico punteggio di 2-0 batte la capolista (ora ex) Dlf Firenze balzando cos&igrave; solitario in vetta alla classifica del girone A. Un vero peccato che la gara sia dovuta andare in scena su di un campo ai limiti della praticabilit&agrave; che ha rallentato il regolare svolgimento delle operazioni di gioco. Un sorpasso che i Giovanissimi di Nuredini, nonostante qualche defezione importante, hanno voluto con volont&agrave; e determinazione e alla fine sono stati bravi a spuntarla contro i temibili avversari. L'incontro &egrave; stato molto combattuto a centrocampo su un terreno al limite della praticabilit&agrave; ma con i padroni di casa dimostratisi pi&ugrave; motivati e aggressivi oltre ad aver messo in mostra anche un buon possesso palla. Il punteggio si sblocca al 12' quando per un fallo al limite dell'area nei confronti del possente centrocampista Ganetti, il capitano Buttitta batte la punizione con precisione e potenza con la quale mette in difficolt&agrave; il portiere fiorentino che riesce solo a deviare la palla che poi finisce in fondo alla rete. Gli ospiti cercano di recuperare lo svantaggio ma non riescono mai ad arrivare dalle parti del portiere Vannini. Il gioco infatti si svolge fino al termine della prima frazione sempre combattuto, ma lontano dalle rispettive aree di rigore con i portieri praticamente inoperosi. Nella ripresa il San Donato Tavarnelle cerca di chiudere la gara alzando il ritmo del gioco e, tenendo alta la linea difensiva, costringe gli avversari a difendersi. Al 10' sono per&ograve; nuovamente costretti a capitolare. Calcio d'angolo battuto da Andreotti dentro l'area di rigore, si inserisce con ottima scelta di tempo il difensore centrale Lagji che di piatto mette la palla in rete per il 2-0. I ragazzi allenati da Tornese reagiscono, intuiscono che la partita &egrave; ormai compromessa, si proiettano in avanti ma non impensieriscono l'attento Vannini sempre pronto ad intervenire sui tentativi degli ospiti. La difesa dei padroni di casa &egrave; sempre molto reattiva e controlla il gioco fino al fischio finale nonostante gli ospiti abbiano lottato con tutte le forze per recuperare lo svantaggio, confermano il loro valore e dimostrando che non certo per caso, fino all'incontro di domenica mattina allo stadio Leonardo Pianigian&igrave; , erano i primi della classe. Grande soddisfazione per i giovanissimi di Nuredini che dopo un lungo inseguimento sono premiati con il primo posto. Buona la direzione dell'arbitro sempre attento e preciso. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>per il San Donato Tavarnelle <b>Francesco Musi</b> ed<b> Angelo Lagji;</b> per il DLF Firenze il difensore <b>Tommaso Arrighi.<br ></b> Leonardo Vannini