• Virtus Firenze

VAGLIA: Bodri, Cianferoni, Brunelli, Rapaj, Vignini, Campos, Camprincoli, Barzavan, Benvenuti, Musso, Braschi. A disp.: Resia, Calzolai. All.: Musso.
VIRTUS FIRENZE: Garigliano, Bonucci, Arellano, Conti, Margheri, Simoni, Topello, Picchianti, Oviawe, Obinu, Colucci. A disp.: Taleb, Ghezzi. All.: Casini.

RETI: Camprincoli, Musso, Oviawe, Obinu 2.

Sul perfetto sintetico di Vaglia, per nulla inficiato dalla pioggia battente degli ultimi giorni, partita bella ed equilibrata quella tra il Vaglia e la Virtus. Al 9' minuto bel cross dalla sinistra di Rapaj, Camprincoli stoppa e aggira con bravura il portiere, segnando il vantaggio Vaglia. Al 15' invece occasione per la Virtus, con il bel tiro al volo da limite aria di Obinu, ma Bodri sventa in tuffo. Nonostante la risposta ospite, al minuto 25 è ancora il Vaglia a segnare con Musso, che approfitta di un bel passaggio filtrante di Camprincoli che mette il compagno solo davanti alla porta e con un tiro preciso batte Garigliano. La Virtus non molla e al minuto 30' sfiora la traversa con Topello. Il secondo tempo riprende ed dopo un solo minuto la Virtus accorcia le distanze con Oviawe, protagonista di un bel gol di testa. Il Vaglia a questo punto non riesce a reagire ed è ancora la Virtus a segnare al 51' con un bel tiro da fuori di Obinu che piazza la palla sul palo destro dove Bodri non può arrivare, per un 2-2 davvero spettacolare. Al 53' bella parata di Bodri su calcio di punizione di Topello, mentre al 55' si rivede il Vaglia in attacco con Musso, ma una bella uscita di Garigliano sventa il pericolo. A 10' dalla fine nuova occasione per la Virtus con Topello, il cui tiro preciso sembra battere Bodri, ma Campos salva sulla linea, mentre poco dopo è ancora sfortunato l'esterno ospite che colpisce la traversa. L'ultimo brivido del match sembrano portarlo i locali con Rapaj, il cui tiro esce a lato sfiorando il palo destro in pieno recupero, ma sulla ripartenza il Vaglia viene preso in contropiede ed è ancora Obinu a segnare per il definitivo 2 a 3 che sicuramente non avrà lasciato delusi i tifosi sugli spalti.

Calciatoripiù:
nel Vaglia eccellente prestazione di Camprincoli, mentre il man of the match è Obinu.

VAGLIA: Bodri, Cianferoni, Brunelli, Rapaj, Vignini, Campos, Camprincoli, Barzavan, Benvenuti, Musso, Braschi. A disp.: Resia, Calzolai. All.: Musso.<br >VIRTUS FIRENZE: Garigliano, Bonucci, Arellano, Conti, Margheri, Simoni, Topello, Picchianti, Oviawe, Obinu, Colucci. A disp.: Taleb, Ghezzi. All.: Casini.<br > RETI: Camprincoli, Musso, Oviawe, Obinu 2. Sul perfetto sintetico di Vaglia, per nulla inficiato dalla pioggia battente degli ultimi giorni, partita bella ed equilibrata quella tra il Vaglia e la Virtus. Al 9' minuto bel cross dalla sinistra di Rapaj, Camprincoli stoppa e aggira con bravura il portiere, segnando il vantaggio Vaglia. Al 15' invece occasione per la Virtus, con il bel tiro al volo da limite aria di Obinu, ma Bodri sventa in tuffo. Nonostante la risposta ospite, al minuto 25 &egrave; ancora il Vaglia a segnare con Musso, che approfitta di un bel passaggio filtrante di Camprincoli che mette il compagno solo davanti alla porta e con un tiro preciso batte Garigliano. La Virtus non molla e al minuto 30' sfiora la traversa con Topello. Il secondo tempo riprende ed dopo un solo minuto la Virtus accorcia le distanze con Oviawe, protagonista di un bel gol di testa. Il Vaglia a questo punto non riesce a reagire ed &egrave; ancora la Virtus a segnare al 51' con un bel tiro da fuori di Obinu che piazza la palla sul palo destro dove Bodri non pu&ograve; arrivare, per un 2-2 davvero spettacolare. Al 53' bella parata di Bodri su calcio di punizione di Topello, mentre al 55' si rivede il Vaglia in attacco con Musso, ma una bella uscita di Garigliano sventa il pericolo. A 10' dalla fine nuova occasione per la Virtus con Topello, il cui tiro preciso sembra battere Bodri, ma Campos salva sulla linea, mentre poco dopo &egrave; ancora sfortunato l'esterno ospite che colpisce la traversa. L'ultimo brivido del match sembrano portarlo i locali con Rapaj, il cui tiro esce a lato sfiorando il palo destro in pieno recupero, ma sulla ripartenza il Vaglia viene preso in contropiede ed &egrave; ancora Obinu a segnare per il definitivo 2 a 3 che sicuramente non avr&agrave; lasciato delusi i tifosi sugli spalti. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>nel Vaglia eccellente prestazione di <b>Camprincoli</b>, mentre il man of the match &egrave; <b>Obinu</b>.