NAVACCHIO ZAMBRA: Stefanelli, Ton, Meini, Puccioni, Brunoni, Pacciardi, Nanushi, Di Giovanni, Grossi, Alessi, Gargani. A disp.: Cappagli, Pirozzi,Franco, Marrucci, Cerrai. All.: Del Moro Mario.

PORTA A PIAGGE: Gabbriellini, De Carli, Silvestri, Calabrese, Magnanimo, Faoro, Nastasi, Lotti, Cesaretti, Fabozzi, Sagliocco. A disp.: Stacchini, Micheletti, Guidi, Giani. All.: Argenti Daniele.

ARBITRO: Scavone di Pisa.

RETI: 5' e 26' Gargani, 31' Sagliocco.

Il Navacchio Zambra vince ancora e continua la sua rincorsa alla capolista Forcoli, quest'oggi a farne le spese un buon Porta a Piagge che ha messo più volte in difficoltà la squadra di Mister Del Moro. I padroni di casa partono subito bene ed al 5' Gargani in semirovesciata di potenza mette dentro una splendida palla messa da Pacciardi, un minuto dopo lo stesso Gargani calcia di potenza da fuori area ma abbondantemente a lato della porta difesa da Gabbriellini. Al 7' Cesaretti calcia bene ma la difesa di casa devia in angolo, mentre al 12' Gargani mette un'ottima palla a centro area dove Pacciardi arriva con un attimo di ritardo. Al 15' un gran tiro di Sagliocco trova pronto Stefanelli a deviare in angolo, mentre quattro minuti dopo si assiste ad una serie di batti e ribatti in area ospite ma alla fine è la difesa a spazzare. Al 23' bella palla da Meini, Gargani tenta una bella quanto improbabile rovesciata lisciando la palla. Due minuti più tardi punizione di Puccioni, Nanushi colpisce di testa a lato, un minuto dopo Gargani ruba una palla e scappa in contropiede, salta due difensori ed il portiere e sigla il 2-0 per i padroni di casa. Al 30' Di Giovanni mette al centro, Alessi arriva con un attimo di ritardo, ma un minuto più tardi si concretizza la reazione degli ospiti che accorciano le distanze con Sagliocco. Al 39' Pacciardi lancia in area Gargani che viene anticipato bene dal portiere ospite e sul punteggio di 2-1 finisce il primo tempo. La ripresa regala meno emozioni del primo tempo, al 48' Pacciardi al volo devia ottimamente in angolo Gabbriellini, al 10' Ton trattiene in area Fabozzi, l'arbitro concede rigore che calcia lo stesso Fabozzi ma Stefanelli chiude bene lo specchio e respinge la conclusione. D'ora in poi poco da segnalare a parte un tiro altissimo di Cerrai ed una traversa colpita in pieno recupero sempre da Fabozzi che calcia dalla distanza.

E.C. NAVACCHIO ZAMBRA: Stefanelli, Ton, Meini, Puccioni, Brunoni, Pacciardi, Nanushi, Di Giovanni, Grossi, Alessi, Gargani. A disp.: Cappagli, Pirozzi,Franco, Marrucci, Cerrai. All.: Del Moro Mario. <br >PORTA A PIAGGE: Gabbriellini, De Carli, Silvestri, Calabrese, Magnanimo, Faoro, Nastasi, Lotti, Cesaretti, Fabozzi, Sagliocco. A disp.: Stacchini, Micheletti, Guidi, Giani. All.: Argenti Daniele. <br > ARBITRO: Scavone di Pisa. <br > RETI: 5' e 26' Gargani, 31' Sagliocco. Il Navacchio Zambra vince ancora e continua la sua rincorsa alla capolista Forcoli, quest'oggi a farne le spese un buon Porta a Piagge che ha messo pi&ugrave; volte in difficolt&agrave; la squadra di Mister Del Moro. I padroni di casa partono subito bene ed al 5' Gargani in semirovesciata di potenza mette dentro una splendida palla messa da Pacciardi, un minuto dopo lo stesso Gargani calcia di potenza da fuori area ma abbondantemente a lato della porta difesa da Gabbriellini. Al 7' Cesaretti calcia bene ma la difesa di casa devia in angolo, mentre al 12' Gargani mette un'ottima palla a centro area dove Pacciardi arriva con un attimo di ritardo. Al 15' un gran tiro di Sagliocco trova pronto Stefanelli a deviare in angolo, mentre quattro minuti dopo si assiste ad una serie di batti e ribatti in area ospite ma alla fine &egrave; la difesa a spazzare. Al 23' bella palla da Meini, Gargani tenta una bella quanto improbabile rovesciata lisciando la palla. Due minuti pi&ugrave; tardi punizione di Puccioni, Nanushi colpisce di testa a lato, un minuto dopo Gargani ruba una palla e scappa in contropiede, salta due difensori ed il portiere e sigla il 2-0 per i padroni di casa. Al 30' Di Giovanni mette al centro, Alessi arriva con un attimo di ritardo, ma un minuto pi&ugrave; tardi si concretizza la reazione degli ospiti che accorciano le distanze con Sagliocco. Al 39' Pacciardi lancia in area Gargani che viene anticipato bene dal portiere ospite e sul punteggio di 2-1 finisce il primo tempo. La ripresa regala meno emozioni del primo tempo, al 48' Pacciardi al volo devia ottimamente in angolo Gabbriellini, al 10' Ton trattiene in area Fabozzi, l'arbitro concede rigore che calcia lo stesso Fabozzi ma Stefanelli chiude bene lo specchio e respinge la conclusione. D'ora in poi poco da segnalare a parte un tiro altissimo di Cerrai ed una traversa colpita in pieno recupero sempre da Fabozzi che calcia dalla distanza. E.C.