PONTEDERA 1912: Ciardi, Pioli, Agostini, Rizza, Agnello, Murano, Gariano (79' Ceccanti), Berti G., Fiaschi (59' Ferretti), Caselli, Berti F. A disp.: Dal Canto, Malacarne, Capuano. All.: Erik Ciampolini.

S.FREDIANO: Bertelli, De Ieso, Ginnasio, Aliberti, Filippini, Beggi, Grella, De Palma, Manetti, Giaconi, Giusti. All.: Carlo Frassi.

ARBITRO: Marrocco di Pisa.

MARCATORI: 7' Agostini, 74' Pioli, 78' Filippini.

NOTE: Angoli: 4-1, Ammoniti: Caselli, Recupero: 0'+ 2'. Per i primi quindici minuti di gara il San Frediano ha giocato in dieci uomini.

Tre passi avanti in classifica, uno indietro nel gioco. Il Pontedera conferma la sua imbattibilità, anche se non entusiasma in quanto a tenore di gioco e furore agonistico, ma i granata riescono ugualmente a portare a casa il massimo risultato, complice un San Frediano che, avendo gli uomini contati, inizialmente sembrava già rassegnato dopo pochi minuti. Di sicuro l'immediato svantaggio non ha alzato il morale degli ospiti, dopo 7' infatti il Pontedera sblocca il risultato: Fiaschi, marcato stretto in area di rigore, riesce a trovare un corridoio per Caselli, il quale mette in mezzo per Agostini, che insacca con un preciso destro da pochi passi. Nei primi venti minuti i granata detengono la totalità del possesso palla, il San Frediano fatica a costruire uno straccio di azione, gli unici sussulti sono di Filippini, che, ben imbeccato da Giaconi, calcia sull'esterno da buona posizione, e di Beggi, il cui destro sfiora l'incrocio dei pali. Dal canto suo il Pontedera mostra migliori individualità, ma non gioca con necessaria semplicità e con la dovuta umiltà, pur controllando il match senza patemi. Nella ripresa gli ospiti entrano in campo con maggiore determinazione, mostrandosi più tonici sul piano fisico, tuttavia le migliori occasioni sono per i granata: al 50' Caselli ci prova dalla distanza ma calcia di poco sopra la traversa, e nel giro di cinque minuti prima Gariano poi di nuovo Caselli vanno vicini al raddoppio, il primo, ben piazzato, calcia debolmente col destro, il secondo con un bel colpo di testa che sfiora il palo. La rete arriva al 74': la difesa rossoblu respinge una palla proveniente da calcio d'angolo, la sfera finisce sui piedi di Pioli, che con un gran destro al volo piazza la palla sotto l'incrocio e chiude così il match. Il San Frediano ha una reazione d'orgoglio nel finale: prima Ciardi risponde in due tempi a una conclusione da distanza ravvicinata di Beggi, poi al 79' lo stesso Beggi da calcio d'angolo pesca Filippini, che con un destro al volo da fuori area accorcia le distanze, ma ormai non c'è più tempo, il Pontedera esce dal campo vittorioso, seppur consapevole che nel prossimo turno, in occasione dello scontro diretto col Navacchio Zambra, per fare risultato servirà un approccio del tutto diverso a quello della partita odierna.

GIOCATORI PIU': Pioli (Pontedera):Oggi i gol arrivano dai terzini, ma oltre che a segnare si dimostra il migliore nel reparto arretrato, coprendo e rilanciando con efficacia.

Beggi (S.Frediano): Non segna, ma è il fulcro delle poche azioni da rete create dalla sua squadra. Dà profondità e infine regala l'assist per il gol della bandiera.

Lorenzo Lazzerini PONTEDERA 1912: Ciardi, Pioli, Agostini, Rizza, Agnello, Murano, Gariano (79' Ceccanti), Berti G., Fiaschi (59' Ferretti), Caselli, Berti F. A disp.: Dal Canto, Malacarne, Capuano. All.: Erik Ciampolini. <br >S.FREDIANO: Bertelli, De Ieso, Ginnasio, Aliberti, Filippini, Beggi, Grella, De Palma, Manetti, Giaconi, Giusti. All.: Carlo Frassi. <br > ARBITRO: Marrocco di Pisa. <br >MARCATORI: 7' Agostini, 74' Pioli, 78' Filippini. <br >NOTE: Angoli: 4-1, Ammoniti: Caselli, Recupero: 0'+ 2'. Per i primi quindici minuti di gara il San Frediano ha giocato in dieci uomini. Tre passi avanti in classifica, uno indietro nel gioco. Il Pontedera conferma la sua imbattibilit&agrave;, anche se non entusiasma in quanto a tenore di gioco e furore agonistico, ma i granata riescono ugualmente a portare a casa il massimo risultato, complice un San Frediano che, avendo gli uomini contati, inizialmente sembrava gi&agrave; rassegnato dopo pochi minuti. Di sicuro l'immediato svantaggio non ha alzato il morale degli ospiti, dopo 7' infatti il Pontedera sblocca il risultato: Fiaschi, marcato stretto in area di rigore, riesce a trovare un corridoio per Caselli, il quale mette in mezzo per Agostini, che insacca con un preciso destro da pochi passi. Nei primi venti minuti i granata detengono la totalit&agrave; del possesso palla, il San Frediano fatica a costruire uno straccio di azione, gli unici sussulti sono di Filippini, che, ben imbeccato da Giaconi, calcia sull'esterno da buona posizione, e di Beggi, il cui destro sfiora l'incrocio dei pali. Dal canto suo il Pontedera mostra migliori individualit&agrave;, ma non gioca con necessaria semplicit&agrave; e con la dovuta umilt&agrave;, pur controllando il match senza patemi. Nella ripresa gli ospiti entrano in campo con maggiore determinazione, mostrandosi pi&ugrave; tonici sul piano fisico, tuttavia le migliori occasioni sono per i granata: al 50' Caselli ci prova dalla distanza ma calcia di poco sopra la traversa, e nel giro di cinque minuti prima Gariano poi di nuovo Caselli vanno vicini al raddoppio, il primo, ben piazzato, calcia debolmente col destro, il secondo con un bel colpo di testa che sfiora il palo. La rete arriva al 74': la difesa rossoblu respinge una palla proveniente da calcio d'angolo, la sfera finisce sui piedi di Pioli, che con un gran destro al volo piazza la palla sotto l'incrocio e chiude cos&igrave; il match. Il San Frediano ha una reazione d'orgoglio nel finale: prima Ciardi risponde in due tempi a una conclusione da distanza ravvicinata di Beggi, poi al 79' lo stesso Beggi da calcio d'angolo pesca Filippini, che con un destro al volo da fuori area accorcia le distanze, ma ormai non c'&egrave; pi&ugrave; tempo, il Pontedera esce dal campo vittorioso, seppur consapevole che nel prossimo turno, in occasione dello scontro diretto col Navacchio Zambra, per fare risultato servir&agrave; un approccio del tutto diverso a quello della partita odierna. <br ><b>GIOCATORI PIU': Pioli (Pontedera):</b>Oggi i gol arrivano dai terzini, ma oltre che a segnare si dimostra il migliore nel reparto arretrato, coprendo e rilanciando con efficacia. <br ><b>Beggi (S.Frediano):</b> Non segna, ma &egrave; il fulcro delle poche azioni da rete create dalla sua squadra. D&agrave; profondit&agrave; e infine regala l'assist per il gol della bandiera. Lorenzo Lazzerini