• Porta a Piagge

BELLARIA CAPP.: Colombini, Agostino, Agonici, Cesari, Pini, Caciagli, Antonelli, Jori, bessi, Morelli, Bettarini, Altamura, Dine, Milli, Forconi. All.: Luperini.

PORTA A PIAGGE: Gabriellini, Calabrese, De Carli, Silvestri, Micheletti, Stacchini, Cesaretti, Nastasi, Magnanimo, Fabozzi, Borraccino, Telloli, Sagliocco, Guidi. All.: Argenti.

RETI;18' Cesari rig., 47' Bettarini, 64' Bessi.

Seconda vittoria consecutiva per la Bellaria che dopo il Montecalvoli sconfigge anche il Porta a Piagge con un secco 3 a 0. Dopo una fase di studio i ragazzi di Luperini iniziano a fare la partita e ad essere pericolosi ma inconcludenti. Solo al 18' su un Cross di Jori un difensore commette fallo di mano e l'arbitro concede il calcio di rigore, che Cesari trasforma per il vantaggio dei padroni di casa. Da questo momento la Bellaria si sente più sicura e le sue azioni sono più incisive con buone trami di gioco. Il porta a Piagge si difende bene e prova anche a rendersi pericoloso ma il primo tempo si chiude sull'1 a 0.

Nella ripresa non cambia niente se non qualche sostituzione effettuata dai i due mister e al 47' la Bellaria raddoppia grazie a Bettarini. La partita sembra chiusa ma deve arrivare al 64' la terza rete che Bessi realizza raccogliendo un bel lancio di Bettarini. Stranamente dopo un fallo di gioco la partita si innervosisce ma l'arbitro riesce a tenere in mano la gara ed a chiudela sul 3 a 0 per la Bellaria. Con questa vittoria la Bellaria si piazza dietro alle prime mentre per il Porta a Piagge uno stop imprevisto ma rimediabile sin da domenica prossima.

BELLARIA CAPP.: Colombini, Agostino, Agonici, Cesari, Pini, Caciagli, Antonelli, Jori, bessi, Morelli, Bettarini, Altamura, Dine, Milli, Forconi. All.: Luperini. <br >PORTA A PIAGGE: Gabriellini, Calabrese, De Carli, Silvestri, Micheletti, Stacchini, Cesaretti, Nastasi, Magnanimo, Fabozzi, Borraccino, Telloli, Sagliocco, Guidi. All.: Argenti. <br > RETI;18' Cesari rig., 47' Bettarini, 64' Bessi. Seconda vittoria consecutiva per la Bellaria che dopo il Montecalvoli sconfigge anche il Porta a Piagge con un secco 3 a 0. Dopo una fase di studio i ragazzi di Luperini iniziano a fare la partita e ad essere pericolosi ma inconcludenti. Solo al 18' su un Cross di Jori un difensore commette fallo di mano e l'arbitro concede il calcio di rigore, che Cesari trasforma per il vantaggio dei padroni di casa. Da questo momento la Bellaria si sente pi&ugrave; sicura e le sue azioni sono pi&ugrave; incisive con buone trami di gioco. Il porta a Piagge si difende bene e prova anche a rendersi pericoloso ma il primo tempo si chiude sull'1 a 0. <br >Nella ripresa non cambia niente se non qualche sostituzione effettuata dai i due mister e al 47' la Bellaria raddoppia grazie a Bettarini. La partita sembra chiusa ma deve arrivare al 64' la terza rete che Bessi realizza raccogliendo un bel lancio di Bettarini. Stranamente dopo un fallo di gioco la partita si innervosisce ma l'arbitro riesce a tenere in mano la gara ed a chiudela sul 3 a 0 per la Bellaria. Con questa vittoria la Bellaria si piazza dietro alle prime mentre per il Porta a Piagge uno stop imprevisto ma rimediabile sin da domenica prossima.