• Grevigiana

SANCAT: Bracci, Menichetti, Tomberli, Ridolfi, Misuri, Papini, Bargi, Galardi, Habibi, Guidotti, Masini. A disp.: Conti, Mani, Chiavacci, Venuti. All.: Gianfranco Marchi.
GREVIGIANA: Diciotti, Grigioni, Mangani, Massetani, Berisha, Grassi, Bencini, Galli, Sekkou, Soldani, Falcini. A disp.: Olmastroni, Sinai, Stiavelli, Mannucci. All.: Antonino Amato.

RETI: Guidotti 2, Massetani, rig. Sekkou.

Buona prestazione della Sancat, che ferma sul 2-2 la Grevigiana. Il primo tempo finisce 1-1. Vantaggio locale con Guidotti, su calcio di rigore concesso per fallo su Masini. La Grevigiana reagisce bene e su calcio di punizione pareggia con Massetani. Nel secondo tempo traversa colpita da Galardi su punizione, poi gol del momentaneo 2-1 segnato ancora da Guidotti. Nel finale gli ospiti premono e conquistano un calcio di rigore, che Sekkou segna per il definitivo 2-2.

SANCAT: Bracci, Menichetti, Tomberli, Ridolfi, Misuri, Papini, Bargi, Galardi, Habibi, Guidotti, Masini. A disp.: Conti, Mani, Chiavacci, Venuti. All.: Gianfranco Marchi.<br >GREVIGIANA: Diciotti, Grigioni, Mangani, Massetani, Berisha, Grassi, Bencini, Galli, Sekkou, Soldani, Falcini. A disp.: Olmastroni, Sinai, Stiavelli, Mannucci. All.: Antonino Amato.<br > RETI: Guidotti 2, Massetani, rig. Sekkou. Buona prestazione della Sancat, che ferma sul 2-2 la Grevigiana. Il primo tempo finisce 1-1. Vantaggio locale con Guidotti, su calcio di rigore concesso per fallo su Masini. La Grevigiana reagisce bene e su calcio di punizione pareggia con Massetani. Nel secondo tempo traversa colpita da Galardi su punizione, poi gol del momentaneo 2-1 segnato ancora da Guidotti. Nel finale gli ospiti premono e conquistano un calcio di rigore, che Sekkou segna per il definitivo 2-2.