• Vicchio

BAGNO A RIPOLI: Meli, Tartaglia, Conti, Billi, Cucurullo, Picchianti, Giannelli, Vegni, Acciai, Fortunati, Muca. A disp.: Tartoni, Lardani, Bruni, Balloi, Massai. All.: Vasco Matassi.
VICCHIO: Vestri, Bellucci, Bini, Barzagli, Dori, Innocenti, Commentale, zeneli, giovannini, Bambi, Vallaj. A disp.: Rexo, Gargani, Crescioli. A disp.: All.: Rossano Tronconi.

RETI: Acciai, Muca.

Bella vittoria interna per il Bagno a Ripoli, che gioca un'ottima partita e batte con un secco 2-0 un Vicchio inesistente nel primo tempo. Proprio nella prima frazione di gioco Acciai segna il gol dell'1-0, poi Muca raddoppia su calcio di punizione. Sempre nei primi 35' di gioco un colpo di testa di Acciai viene salvato sulla linea di porta, poi lo stesso numero nove, prima dell'intervallo, sfiora il tris. Nel secondo tempo il Vicchio riparte molto convinto, crea tre occasioni per segnare nei primi venti minuti, ma non centra mai lo specchio della porta locale. Nel finale di partita ancora Acciai e poi Giannelli sfiorano il tris.

BAGNO A RIPOLI: Meli, Tartaglia, Conti, Billi, Cucurullo, Picchianti, Giannelli, Vegni, Acciai, Fortunati, Muca. A disp.: Tartoni, Lardani, Bruni, Balloi, Massai. All.: Vasco Matassi.<br >VICCHIO: Vestri, Bellucci, Bini, Barzagli, Dori, Innocenti, Commentale, zeneli, giovannini, Bambi, Vallaj. A disp.: Rexo, Gargani, Crescioli. A disp.: All.: Rossano Tronconi.<br > RETI: Acciai, Muca. Bella vittoria interna per il Bagno a Ripoli, che gioca un'ottima partita e batte con un secco 2-0 un Vicchio inesistente nel primo tempo. Proprio nella prima frazione di gioco Acciai segna il gol dell'1-0, poi Muca raddoppia su calcio di punizione. Sempre nei primi 35' di gioco un colpo di testa di Acciai viene salvato sulla linea di porta, poi lo stesso numero nove, prima dell'intervallo, sfiora il tris. Nel secondo tempo il Vicchio riparte molto convinto, crea tre occasioni per segnare nei primi venti minuti, ma non centra mai lo specchio della porta locale. Nel finale di partita ancora Acciai e poi Giannelli sfiorano il tris.