• Affrico

SETTIGNANESE: Roman, Topini, Gallori, Longo, Tasselli, Arcangeli, Marchese, Gallizzo, Rizzello, Romagnoli, Messina. A disp.: Paolieri, Santoni, Garofalo. All.: De Luca.
AFFRICO: Zielonka, Nardi, Antonelli, Poggi, Rosadelli, Fuggiano, Lucchesi, Napolitano, Bonciani, Scozzafava, D'Ambra. A disp.: Rocchi, Berlincioni, Chiesi, Ammazzini, Aragona, Puia. All.: Fortiguerra.

RETI: Ammazzini, Fuggiano, Bonciani, Scozzafava, Zelonka rig..

Grazie ad un secondo tempo giocato su ottimi livelli la squadra di Fortiguerra passa con un perentorio 5-0 sul campo della Settignanese. Nel primo tempo 0-0, l'Affrico prova ad attaccare ma la squadra di De Luca tiene bene il campo e la porta di Roman rimane inviolata. Nel secondo tempo invece è tutta un'altra storia. Apre le marcature il neo entrato Ammazzini, raddoppia Fuggiano e triplica Bonciani. Il quarto gol è di Scozzafava me ntre il quinto e ultimo gol lo realizza il portiere Zielonka.
CALCIATORIPIU': Buona la prova offerta nel complesso dall'Affrico, ottimo anche l'esordio di Lucchesi. Bene anche Fuggiano, Napolitano e Bonciani.

SETTIGNANESE: Roman, Topini, Gallori, Longo, Tasselli, Arcangeli, Marchese, Gallizzo, Rizzello, Romagnoli, Messina. A disp.: Paolieri, Santoni, Garofalo. All.: De Luca.<br >AFFRICO: Zielonka, Nardi, Antonelli, Poggi, Rosadelli, Fuggiano, Lucchesi, Napolitano, Bonciani, Scozzafava, D'Ambra. A disp.: Rocchi, Berlincioni, Chiesi, Ammazzini, Aragona, Puia. All.: Fortiguerra.<br > RETI: Ammazzini, Fuggiano, Bonciani, Scozzafava, Zelonka rig.. Grazie ad un secondo tempo giocato su ottimi livelli la squadra di Fortiguerra passa con un perentorio 5-0 sul campo della Settignanese. Nel primo tempo 0-0, l'Affrico prova ad attaccare ma la squadra di De Luca tiene bene il campo e la porta di Roman rimane inviolata. Nel secondo tempo invece &egrave; tutta un'altra storia. Apre le marcature il neo entrato Ammazzini, raddoppia Fuggiano e triplica Bonciani. Il quarto gol &egrave; di Scozzafava me ntre il quinto e ultimo gol lo realizza il portiere Zielonka.<br ><b>CALCIATORIPIU': </b>Buona la prova offerta nel complesso dall'Affrico, ottimo anche l'esordio di <b>Lucchesi.</b> Bene anche <b>Fuggiano, Napolitano </b>e <b>Bonciani.</b>