• Interboys

ALBERORO: Avanzati, Rossi, Santini, Baldi, Zacchei (Cap), Vedovini, Billi, Balsimini, Renzoni, Terziani, Cardeti. A disp.: Saracini, Pasqualotti, Tavanti, Giannetti, Ciancagli, Bichi. All.: Roberto Gnassi.
INTERBOYS: Giannini, Magini, Ondelli, Berg (Cap), Della Corte, Resia, Pulcinelli Andrea, Civitelli, Pulcinelli A., Brambilla, Funaru. A disp.: Battelli, Ramadanaj, Albanese, Casucci, Cini. All.: Claudio Tonini.

RETI: Billi, Albanese, Cardeti, Funaru.

Allo stadio Comunale di Alberoro la formazione locale degli Allievi, guidata dal bravo mister Roberto Gnassi, reduce dal buon pareggio in casa della Tuscar affronta i pari età dell'Interboys diretti da mister Claudio Tonini e reduci dalla sonante vittoria casalinga contro l'Indomita Quarata per un incontro di calcio che si preannuncia alquanto equilibrato ma di grande interesse. L'Alberoro è alla ricerca della vittoria che manca ormai da tempo, l'Interboys è alla ricerca della continuità di prestazioni che negli ultimi tempi hanno evidenziato vicende a corrente alternata. Si gioca di sabato pomeriggio in un buon terreno di gioco, davanti ad un numeroso pubblico scaldato da un tiepido sole. Inizia bene l'Interboys che cerca di imporre il proprio gioco e che parte all'attacco ma la difesa dell'Alberoro è attenta, ben registrata e ottimamente diretta da capitan Zacchei, senz'altro uno dei migliori centrali di categoria, pur essendo un '95. Intorno al 15' un sussulto di Brambilla che dribbla bene in area di rigore due difensori ospiti ma poi conclude malamente a lato di sinistro. La gara si gioca prevalentemente a centrocampo, i reparti difensivi delle due squadre sono molto attenti ed i due portieri non sono mai impegnati seriamente. Sul finire di tempo l'Interboys ha un'ottima occasione per passare in vantaggio: calcio di punizione sulla tre quarti ben battuto da Brambilla che taglia tutta la difesa locale; sul pallone interviene Magini che a tu per tu con Avanzati non riesce a concludere a rete, forse per eccesso di foga o forse perché anche il bravo numero 2 dell'Interboys non si aspettava un'occasione così. Il secondo tempo la musica della gara cambia sensibilmente: i ragazzi dell'Alberoro entrano in campi determinati e vogliosi di vincere la gara e passano in vantaggio al 15': lancio di Zacchei dalla tre quarti che taglia tutta la difesa dell'Interboys, interviene sul pallone Billi, in evidente posizione di fuorigioco non segnalata dal direttore di gara che, a tu per tu con Battelli lo batte imparabilmente. L'Interboys non ci sta e si riversa in attacco e dopo 1 minuto ha l'occasione per pareggiare: calcio di punizione di Della Corte dalla tre quarti, interviene capitan Berg che calcia a colpo sicuro a due metri dalla linea di porta ma Avanzati compie un'autentica prodezza e devia in angolo. L'Interboys continua ad attaccare e giunge al pareggio al 25' con Abanese che, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, salta più alto di tutti e di testa batte imparabilmente Avanzati. Poi è lo stesso Avanzati che salva la sua porta intervenendo ripetutamente su tiri da distaza ravvicinata di Brambilla e di Berg nell'arco di 30 secondi. L'Interboys preme per vincere, si sbilancia un po' in fase difensiva, l'Alberoro ne approfitta e passa nuovamente in vantaggio: Capitan Zacchei a centrocampo salta due avversari e poi calibra un delizioso passaggio in diagonale per Cardeti che trafigge l'incolpevole Battelli per la seconda volta. Ma l'Interboys, nonostante la stanchezza si faccia sentire, ha la forza per riequilibrare le sorti della gara nei minuti finali con una bella azione corale: Brambilla va via sulla fascia sinistra poi crossa in area dove Ramadanaj protegge palla e la scarica indietro per Funaru il quale, con una gran botta di sinistro, mette la palla sotto la traversa sulla quale nulla può l'ottimo portiere Avanzati. La gara finisce qui con il risultato di pareggio, tutto sommato giusto, per 2 a 2. Un risultato comunque che non accontenta nessuno: non accontenta l'Alberoro che aveva cullato il sogno della vittoria svanito a 2 minuti dalla fine, non accontenta l'Interboys che sperava di continuare nella striscia positiva di vittorie anche per dare un senso alla propria classifica. I due Mister hanno ancora molto da lavorare con i rispettivi gruppi ma, continuando cosi, siamo sicuri che in futuro entrambi avranno la possibilità di togliersi molte soddisfazioni insieme ai loro ragazzi.
CALCIATORE PIU: Zacchei Davide (Alberoro). Il capitano della squadra locale è senza dubbio il ragazzo intorno al quale si muove tutta la squadra. Insuperabile in fase difensiva, ha il merito di aver dato vita a tutte e due le azioni finalizzate in rete dagli attacchi dell'Alberoro. Bravo Davide!

ALBERORO: Avanzati, Rossi, Santini, Baldi, Zacchei (Cap), Vedovini, Billi, Balsimini, Renzoni, Terziani, Cardeti. A disp.: Saracini, Pasqualotti, Tavanti, Giannetti, Ciancagli, Bichi. All.: Roberto Gnassi.<br >INTERBOYS: Giannini, Magini, Ondelli, Berg (Cap), Della Corte, Resia, Pulcinelli Andrea, Civitelli, Pulcinelli A., Brambilla, Funaru. A disp.: Battelli, Ramadanaj, Albanese, Casucci, Cini. All.: Claudio Tonini.<br > RETI: Billi, Albanese, Cardeti, Funaru. Allo stadio Comunale di Alberoro la formazione locale degli Allievi, guidata dal bravo mister Roberto Gnassi, reduce dal buon pareggio in casa della Tuscar affronta i pari et&agrave; dell'Interboys diretti da mister Claudio Tonini e reduci dalla sonante vittoria casalinga contro l'Indomita Quarata per un incontro di calcio che si preannuncia alquanto equilibrato ma di grande interesse. L'Alberoro &egrave; alla ricerca della vittoria che manca ormai da tempo, l'Interboys &egrave; alla ricerca della continuit&agrave; di prestazioni che negli ultimi tempi hanno evidenziato vicende a corrente alternata. Si gioca di sabato pomeriggio in un buon terreno di gioco, davanti ad un numeroso pubblico scaldato da un tiepido sole. Inizia bene l'Interboys che cerca di imporre il proprio gioco e che parte all'attacco ma la difesa dell'Alberoro &egrave; attenta, ben registrata e ottimamente diretta da capitan Zacchei, senz'altro uno dei migliori centrali di categoria, pur essendo un '95. Intorno al 15' un sussulto di Brambilla che dribbla bene in area di rigore due difensori ospiti ma poi conclude malamente a lato di sinistro. La gara si gioca prevalentemente a centrocampo, i reparti difensivi delle due squadre sono molto attenti ed i due portieri non sono mai impegnati seriamente. Sul finire di tempo l'Interboys ha un'ottima occasione per passare in vantaggio: calcio di punizione sulla tre quarti ben battuto da Brambilla che taglia tutta la difesa locale; sul pallone interviene Magini che a tu per tu con Avanzati non riesce a concludere a rete, forse per eccesso di foga o forse perch&eacute; anche il bravo numero 2 dell'Interboys non si aspettava un'occasione cos&igrave;. Il secondo tempo la musica della gara cambia sensibilmente: i ragazzi dell'Alberoro entrano in campi determinati e vogliosi di vincere la gara e passano in vantaggio al 15': lancio di Zacchei dalla tre quarti che taglia tutta la difesa dell'Interboys, interviene sul pallone Billi, in evidente posizione di fuorigioco non segnalata dal direttore di gara che, a tu per tu con Battelli lo batte imparabilmente. L'Interboys non ci sta e si riversa in attacco e dopo 1 minuto ha l'occasione per pareggiare: calcio di punizione di Della Corte dalla tre quarti, interviene capitan Berg che calcia a colpo sicuro a due metri dalla linea di porta ma Avanzati compie un'autentica prodezza e devia in angolo. L'Interboys continua ad attaccare e giunge al pareggio al 25' con Abanese che, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, salta pi&ugrave; alto di tutti e di testa batte imparabilmente Avanzati. Poi &egrave; lo stesso Avanzati che salva la sua porta intervenendo ripetutamente su tiri da distaza ravvicinata di Brambilla e di Berg nell'arco di 30 secondi. L'Interboys preme per vincere, si sbilancia un po' in fase difensiva, l'Alberoro ne approfitta e passa nuovamente in vantaggio: Capitan Zacchei a centrocampo salta due avversari e poi calibra un delizioso passaggio in diagonale per Cardeti che trafigge l'incolpevole Battelli per la seconda volta. Ma l'Interboys, nonostante la stanchezza si faccia sentire, ha la forza per riequilibrare le sorti della gara nei minuti finali con una bella azione corale: Brambilla va via sulla fascia sinistra poi crossa in area dove Ramadanaj protegge palla e la scarica indietro per Funaru il quale, con una gran botta di sinistro, mette la palla sotto la traversa sulla quale nulla pu&ograve; l'ottimo portiere Avanzati. La gara finisce qui con il risultato di pareggio, tutto sommato giusto, per 2 a 2. Un risultato comunque che non accontenta nessuno: non accontenta l'Alberoro che aveva cullato il sogno della vittoria svanito a 2 minuti dalla fine, non accontenta l'Interboys che sperava di continuare nella striscia positiva di vittorie anche per dare un senso alla propria classifica. I due Mister hanno ancora molto da lavorare con i rispettivi gruppi ma, continuando cosi, siamo sicuri che in futuro entrambi avranno la possibilit&agrave; di togliersi molte soddisfazioni insieme ai loro ragazzi.<br ><b>CALCIATORE PIU: Zacchei Davide</b> (Alberoro). Il capitano della squadra locale &egrave; senza dubbio il ragazzo intorno al quale si muove tutta la squadra. Insuperabile in fase difensiva, ha il merito di aver dato vita a tutte e due le azioni finalizzate in rete dagli attacchi dell'Alberoro. Bravo Davide!