CASTIGLIONESE: Menci, Brocchi, Rosini, Moneti, Luconi, Orsini, Sarcoli, Sandrelli, Rossi, Viti, Lahrach. A disp.: Vestrini, Cirelli, Nocentini, Milluzzi, Banelli, Gallorini. All.: Massimiliano Amatucci.
BUCINESE: Dori, Fiorilli, Parisi, Manganelli, Uva, Hoxha, Ezzarouali, Tata, Rida, Papini, Er Rachidi. A disp.: Pisano, Grassi, Maniero, El Aquel, Gariate, Boncompagni, Montevidoni. All.: Alessio Mulinacci.

ARBITRO: Tavanti di Arezzo.

RETE: Papini rig..

Finisce a favore della formazione di Alessio Mulinacci la sfida tra Castiglionese e Bucinese, una gara giocata su ritmi blandi e tranquilla tra due squadre che si sono affrontante prevalentemente tra le due aree di rigore. Esulta comunque con merito la formazione arancioverde grazie ad un calcio di rigore trasformato da Papini. I portieri nell'arco del match in pratica non sono stati mai impegnati. Da segnalare qualche occasione degna di nota per la Bucinese e qualche calcio di punizione per la Castiglionese. Nei primi cinque minuti di gara gli ospiti si rendono pericolosi prima con Ezzarouali, che sfiora la traversa, poi con Rida, che di testa manda a lato una favorevole occasione. Al 19' rischia l'autorete la Castiglionese su calcio di punizione che un difensore devia malamente. Arriviamo così al 15' del secondo tempo: calcio di punizione dal limite dell'area per i padroni di casa, la palla è sulla barriera; pronta la ripartenza ospite con Rida che si trova in area dove, mentre si appresta a saltare il portiere, viene steso dall'estremo difensore. Rigore e gol di Papini tra le proteste dei padroni di casa. Al 19' entusiasmante discesa di Manganelli che, partendo dalla propria area di rigore, salta quattro avversari e al limite dell'area, ormai esausto, invece che tentare la conclusione personale serve un compagno che si fa anticipare al momento del tiro. Al 21' punizione di Er Rachidi con palla che schizza sulla barriera e colpisce la traversa. Forcing finale dei padroni di casa per cercare il pari, ma senza esito. Finisce 0-1. Calciatorepiù: Uva, uno dei pilastri della linea difensiva (Bucinese).

CASTIGLIONESE: Menci, Brocchi, Rosini, Moneti, Luconi, Orsini, Sarcoli, Sandrelli, Rossi, Viti, Lahrach. A disp.: Vestrini, Cirelli, Nocentini, Milluzzi, Banelli, Gallorini. All.: Massimiliano Amatucci. <br >BUCINESE: Dori, Fiorilli, Parisi, Manganelli, Uva, Hoxha, Ezzarouali, Tata, Rida, Papini, Er Rachidi. A disp.: Pisano, Grassi, Maniero, El Aquel, Gariate, Boncompagni, Montevidoni. All.: Alessio Mulinacci.<br > ARBITRO: Tavanti di Arezzo.<br > RETE: Papini rig.. Finisce a favore della formazione di Alessio Mulinacci la sfida tra Castiglionese e Bucinese, una gara giocata su ritmi blandi e tranquilla tra due squadre che si sono affrontante prevalentemente tra le due aree di rigore. Esulta comunque con merito la formazione arancioverde grazie ad un calcio di rigore trasformato da Papini. I portieri nell'arco del match in pratica non sono stati mai impegnati. Da segnalare qualche occasione degna di nota per la Bucinese e qualche calcio di punizione per la Castiglionese. Nei primi cinque minuti di gara gli ospiti si rendono pericolosi prima con Ezzarouali, che sfiora la traversa, poi con Rida, che di testa manda a lato una favorevole occasione. Al 19' rischia l'autorete la Castiglionese su calcio di punizione che un difensore devia malamente. Arriviamo cos&igrave; al 15' del secondo tempo: calcio di punizione dal limite dell'area per i padroni di casa, la palla &egrave; sulla barriera; pronta la ripartenza ospite con Rida che si trova in area dove, mentre si appresta a saltare il portiere, viene steso dall'estremo difensore. Rigore e gol di Papini tra le proteste dei padroni di casa. Al 19' entusiasmante discesa di Manganelli che, partendo dalla propria area di rigore, salta quattro avversari e al limite dell'area, ormai esausto, invece che tentare la conclusione personale serve un compagno che si fa anticipare al momento del tiro. Al 21' punizione di Er Rachidi con palla che schizza sulla barriera e colpisce la traversa. Forcing finale dei padroni di casa per cercare il pari, ma senza esito. Finisce 0-1. <b>Calciatorepi&ugrave;: Uva</b>, uno dei pilastri della linea difensiva (Bucinese).