SANGIOVANNESE: Giachi, De Cristofaro, Corsi, Vannini, Agnoletti, Grifoni, Ciutini, Conte (Fingalli), Riccio (Poggiali), Autiero (Cuccaro), Iovinella (Spataffi). A disp.: Deventi, Begaj, Moretti. All.: Fabrizio Cosaro.
AREZZO F.A.: Maggi, Ciloni, Andreucci, Trucchi, Baglioni, Vascotto, Baldes, Marigliano, Lo Franco, Odigwe, Grottola. A disp.: Tavanti, Grassi, Conti, Focardi, Villani, Bonini. All.: Valerio Zampina.

ARBITRO: Crescioli sez. Valdarno.

RETI: Agnoletti, Ciutini 2, Cuccaro, Lo Franco.

La capolista, finora imbattuta, ospita il temibile Arezzo F.A., riuscendo a batterlo per 4-1. Abbiamo assistito ad una bella gara tra due buone squadre: molto bene la Sangiovannese, capace di trionfare in rimonta, ma grande anche la prova dell'Arezzo Football Academy, autore di un gran primo tempo e che alla fine protesta per alcune decisioni arbitrali. La partita si accende subito in avvio: al 5' i padroni di casa colpiscono un palo con Conte in mischia ed effettuano un grande pressing, cogliendo un altro legno al 10', quando è Agnoletti di testa su angolo a centrare la traversa. Passano pochi minuti e a passare in vantaggio è l'Arezzo F.A.: il rimbalzo del pallone inganna il portiere di casa e il tiro di Lo Franco vale lo 0-1. Reagisce subito la Sangiovannese, che crea diverse occasioni, ma va al riposo sotto di una rete. Nel secondo tempo all'11' Agnoletti su calcio d'angolo stavolta indirizza bene e di testa fa 1-1. Nel giro di pochi minuti la squadra di mister Cosaro trova anche il 2-1 con Ciutini, tra le proteste ospiti per la sospetta posizione di fuorigioco del giocatore locale. E' comunque un gran momento per i valdarnesi che poco dopo segnano la rete del 3-1, ancora con Ciutini. E ci sono ancora da registrare le proteste ospiti, sempre per la posizione dell'avanti di casa, apparso in fuorigioco. Nei minuti di recupero segna il gol del 4-1 Cuccaro su azione personale. Grande prova di forza dunque della Sangio, che riesce a recuperare lo svantaggio contro un buon Arezzo F.A., che alla fine va negli spogliatoi rammaricandosi per gli episodi sfavorevoli a fronte di una buona prova corale.

SANGIOVANNESE: Giachi, De Cristofaro, Corsi, Vannini, Agnoletti, Grifoni, Ciutini, Conte (Fingalli), Riccio (Poggiali), Autiero (Cuccaro), Iovinella (Spataffi). A disp.: Deventi, Begaj, Moretti. All.: Fabrizio Cosaro.<br >AREZZO F.A.: Maggi, Ciloni, Andreucci, Trucchi, Baglioni, Vascotto, Baldes, Marigliano, Lo Franco, Odigwe, Grottola. A disp.: Tavanti, Grassi, Conti, Focardi, Villani, Bonini. All.: Valerio Zampina.<br > ARBITRO: Crescioli sez. Valdarno.<br > RETI: Agnoletti, Ciutini 2, Cuccaro, Lo Franco. La capolista, finora imbattuta, ospita il temibile Arezzo F.A., riuscendo a batterlo per 4-1. Abbiamo assistito ad una bella gara tra due buone squadre: molto bene la Sangiovannese, capace di trionfare in rimonta, ma grande anche la prova dell'Arezzo Football Academy, autore di un gran primo tempo e che alla fine protesta per alcune decisioni arbitrali. La partita si accende subito in avvio: al 5' i padroni di casa colpiscono un palo con Conte in mischia ed effettuano un grande pressing, cogliendo un altro legno al 10', quando &egrave; Agnoletti di testa su angolo a centrare la traversa. Passano pochi minuti e a passare in vantaggio &egrave; l'Arezzo F.A.: il rimbalzo del pallone inganna il portiere di casa e il tiro di Lo Franco vale lo 0-1. Reagisce subito la Sangiovannese, che crea diverse occasioni, ma va al riposo sotto di una rete. Nel secondo tempo all'11' Agnoletti su calcio d'angolo stavolta indirizza bene e di testa fa 1-1. Nel giro di pochi minuti la squadra di mister Cosaro trova anche il 2-1 con Ciutini, tra le proteste ospiti per la sospetta posizione di fuorigioco del giocatore locale. E' comunque un gran momento per i valdarnesi che poco dopo segnano la rete del 3-1, ancora con Ciutini. E ci sono ancora da registrare le proteste ospiti, sempre per la posizione dell'avanti di casa, apparso in fuorigioco. Nei minuti di recupero segna il gol del 4-1 Cuccaro su azione personale. Grande prova di forza dunque della Sangio, che riesce a recuperare lo svantaggio contro un buon Arezzo F.A., che alla fine va negli spogliatoi rammaricandosi per gli episodi sfavorevoli a fronte di una buona prova corale.