CAVRIGLIA: Lovari, Protei, Cigolini, Marini, Mugnai, Lotti, Bacci, Setti, Sbragi, Aglietti, Arrighi. A disp.: Piccioli, Beccastrini, Fusai, Pierazzini, Vannuccini, Romagnoli, Gruosso, Carnicci, Frunzeanu. All.: Daniele Lovari.
ATL.VALDAMBRA: Dori, Torzini, Uva, Maestrini, Hoxha, Bartolini S., Zeroual, Curcio, Farinelli, Di Fraia, Mohsine. A disp.: Gragnoli, Fontani, Brocci, Bartolini M., Tavanti. All.: Marcello Uncini.

ARBITRO: Baiada sez. Valdarno.

RETE: Setti.

Se l'1-0 di Sbragi lo scorso giovedì ha permesso al Cavriglia di alzare al cielo la Coppa di categoria, quello di Setti nel match di domenica contr0 l'Atletico Valdambra, oltre a valere il prezioso successo nel derby, permette ai rossoblù di mister Lovari di fare un ulteriore passettino in avanti in classifica. Sì, perché, complice lo stop della Montallese nella sfida interna col Serre, ora il Cavriglia occupa il secondo posto a un solo punto dalla capolista Olimpic Sarteano. Insomma, davvero una bella settimana per i rossoblù! La cronaca del match racconta di una super partenza dei padroni di casa: il Cavriglia inizia forte e ha subito due ghiotte occasione con Aglietti e con Sbragi, che non riescono però a concretizzare. Poco dopo Arrighi centra il palo su assist di Sbragi, prima della rete dell'1-0 di Setti. Il numero otto rossoblù raccoglie un assist pregevole di Aglietti e mette il pallone in rete per l'1-0. L'Atletico Valdambra fatica a scuotersi, non riuscendo a creare grossi pericoli per la porta difesa da Lovari. Sempre nel primo tempo, poi, Aglietti non concretizza una buona occasione. Nel secondo tempo ancora Cavriglia padrone del campo: i padroni di casa gestiscono bene il vantaggio e si fanno ancora pericolosi in area avversaria con i tentativi di Arrighi, Sbragi, Aglietti e infine Fusai, ma nessuno dei quattro riesce a firmare il raddoppio. L'Atletico Valdambra riesce a tenere aperta la sfida fino alla fine, ma senza riuscire ad acciuffare il pari.
Calciatoripiù: Marini, Lotti
(Cavriglia).

CAVRIGLIA: Lovari, Protei, Cigolini, Marini, Mugnai, Lotti, Bacci, Setti, Sbragi, Aglietti, Arrighi. A disp.: Piccioli, Beccastrini, Fusai, Pierazzini, Vannuccini, Romagnoli, Gruosso, Carnicci, Frunzeanu. All.: Daniele Lovari.<br >ATL.VALDAMBRA: Dori, Torzini, Uva, Maestrini, Hoxha, Bartolini S., Zeroual, Curcio, Farinelli, Di Fraia, Mohsine. A disp.: Gragnoli, Fontani, Brocci, Bartolini M., Tavanti. All.: Marcello Uncini.<br > ARBITRO: Baiada sez. Valdarno.<br > RETE: Setti. Se l'1-0 di Sbragi lo scorso gioved&igrave; ha permesso al Cavriglia di alzare al cielo la Coppa di categoria, quello di Setti nel match di domenica contr0 l'Atletico Valdambra, oltre a valere il prezioso successo nel derby, permette ai rossobl&ugrave; di mister Lovari di fare un ulteriore passettino in avanti in classifica. S&igrave;, perch&eacute;, complice lo stop della Montallese nella sfida interna col Serre, ora il Cavriglia occupa il secondo posto a un solo punto dalla capolista Olimpic Sarteano. Insomma, davvero una bella settimana per i rossobl&ugrave;! La cronaca del match racconta di una super partenza dei padroni di casa: il Cavriglia inizia forte e ha subito due ghiotte occasione con Aglietti e con Sbragi, che non riescono per&ograve; a concretizzare. Poco dopo Arrighi centra il palo su assist di Sbragi, prima della rete dell'1-0 di Setti. Il numero otto rossobl&ugrave; raccoglie un assist pregevole di Aglietti e mette il pallone in rete per l'1-0. L'Atletico Valdambra fatica a scuotersi, non riuscendo a creare grossi pericoli per la porta difesa da Lovari. Sempre nel primo tempo, poi, Aglietti non concretizza una buona occasione. Nel secondo tempo ancora Cavriglia padrone del campo: i padroni di casa gestiscono bene il vantaggio e si fanno ancora pericolosi in area avversaria con i tentativi di Arrighi, Sbragi, Aglietti e infine Fusai, ma nessuno dei quattro riesce a firmare il raddoppio. L'Atletico Valdambra riesce a tenere aperta la sfida fino alla fine, ma senza riuscire ad acciuffare il pari. <b> Calciatoripi&ugrave;: Marini, Lotti</b> (Cavriglia).