N.POL.SERRE: Cartocci, Tricarico, Pierucci, Papini, Scali, D'Agostino, Guidotti, Rakih, Venuto, Ruggero, Lorenzini. A disp.: Voltolini, Vullo, Tomei, Cesarini, Kamal, Sorrentino, Tuccio, Aliaj. All.: Gabriele Panfi.
CASTEL S.NICCOLO': Scigliano, Ferati, Schmidt, Dobos Alex, Dobos M., Dobos Andrei, Berberi, Borry, Joseph, Tizzanini, Hyskaj. A disp.: Pierguidi, De Filippo, Cestelli, Maggi, Fejzulai, Papi, Misimi. All.: Paolo Agostini.

ARBITRO: Renzoni di Arezzo.

RETI: 12' e 65' Lorenzini, 16' Dobos M., 25' Venuto, 56' Berberi.

Soltanto un calcio di rigore trasformato da Lorenzini al 65' permette al Serre di avere la meglio sul Castel San Niccolò al termine di una partita molto tirata. Gli ospiti si rendono pericolosi per primi con Berberi, ma a passare in vantaggio è il Serre al 12' grazie alla bella rovesciata di Lorenzini che sorprende Scigliano. Al 15' Papini va a un passo dal raddoppio con un calcio di punizione ben battuto, sul quale Scigliano compie un grande intervento. Un minuto più tardi il pareggio, realizzato da Dobos M. su calcio di rigore, nonostante Cartocci intuisca l'angolo di tiro. Il Castel San Niccolò prende campo e crea un paio di buone occasioni ancora con Dobos M. e con Tizzanini. Al 25' arriva il 2-1 locale: sugli sviluppi di un'azione di contropiede Guidotti serve Venuto, che insacca il nuovo vantaggio senese. Allo scadere del primo tempo Lorenzini a tu per tu col portiere colpisce la traversa e sulla respinta Rakih calcia a lato, cestinando così il possibile 3-1. Nella ripresa gli ospiti cercano con insistenza il pareggio, che arriva al 56': triangolazione sulla sinistra tra Andrei Dobos e Tizzanini, il primo crossa per Berberi, che conclude alle spalle di Cartocci. Al 65' il gol partita: il direttore di gara assegna un calcio di rigore al Serre, che Lorenzini trasforma implacabile. Sul 3-2 il Castel San Niccolò aumenta la pressione e sfiora il pareggio prima con una buona occasione sul quale compie un grande intervento Cartocci, poi con un calcio di punizione di Dobos M. che sfiora soltanto il palo. Finisce così con la vittoria sofferta del Serre una partita molto corretta e dal risultato in bilico fino al triplice fischio.
Calciatoripiù: Rakih, Kamal
e Cartocci (N.Pol.Serre); Berberi, Dobos M. e Tizzanini (Castel S.Niccolò).

L.L. N.POL.SERRE: Cartocci, Tricarico, Pierucci, Papini, Scali, D'Agostino, Guidotti, Rakih, Venuto, Ruggero, Lorenzini. A disp.: Voltolini, Vullo, Tomei, Cesarini, Kamal, Sorrentino, Tuccio, Aliaj. All.: Gabriele Panfi.<br >CASTEL S.NICCOLO': Scigliano, Ferati, Schmidt, Dobos Alex, Dobos M., Dobos Andrei, Berberi, Borry, Joseph, Tizzanini, Hyskaj. A disp.: Pierguidi, De Filippo, Cestelli, Maggi, Fejzulai, Papi, Misimi. All.: Paolo Agostini.<br > ARBITRO: Renzoni di Arezzo.<br > RETI: 12' e 65' Lorenzini, 16' Dobos M., 25' Venuto, 56' Berberi. Soltanto un calcio di rigore trasformato da Lorenzini al 65' permette al Serre di avere la meglio sul Castel San Niccol&ograve; al termine di una partita molto tirata. Gli ospiti si rendono pericolosi per primi con Berberi, ma a passare in vantaggio &egrave; il Serre al 12' grazie alla bella rovesciata di Lorenzini che sorprende Scigliano. Al 15' Papini va a un passo dal raddoppio con un calcio di punizione ben battuto, sul quale Scigliano compie un grande intervento. Un minuto pi&ugrave; tardi il pareggio, realizzato da Dobos M. su calcio di rigore, nonostante Cartocci intuisca l'angolo di tiro. Il Castel San Niccol&ograve; prende campo e crea un paio di buone occasioni ancora con Dobos M. e con Tizzanini. Al 25' arriva il 2-1 locale: sugli sviluppi di un'azione di contropiede Guidotti serve Venuto, che insacca il nuovo vantaggio senese. Allo scadere del primo tempo Lorenzini a tu per tu col portiere colpisce la traversa e sulla respinta Rakih calcia a lato, cestinando cos&igrave; il possibile 3-1. Nella ripresa gli ospiti cercano con insistenza il pareggio, che arriva al 56': triangolazione sulla sinistra tra Andrei Dobos e Tizzanini, il primo crossa per Berberi, che conclude alle spalle di Cartocci. Al 65' il gol partita: il direttore di gara assegna un calcio di rigore al Serre, che Lorenzini trasforma implacabile. Sul 3-2 il Castel San Niccol&ograve; aumenta la pressione e sfiora il pareggio prima con una buona occasione sul quale compie un grande intervento Cartocci, poi con un calcio di punizione di Dobos M. che sfiora soltanto il palo. Finisce cos&igrave; con la vittoria sofferta del Serre una partita molto corretta e dal risultato in bilico fino al triplice fischio. <b> Calciatoripi&ugrave;: Rakih, Kamal</b> e <b>Cartocci</b> (N.Pol.Serre); <b>Berberi, Dobos M.</b> e <b>Tizzanini</b> (Castel S.Niccol&ograve;). L.L.