TUSCAR: Claudi, Frescucci A., Bizzarri, Mugnai, Bennati, Begaj J., Malentacca, Buratti, Bao, Frescucci M., Cerofolini. A disp.: Caneschi, Brunacci, Scapecchi, Pesucci, Begaj X., Sannuto, Chianucci. All.: Mirko Latorraca.
MONSIGLIOLO: Guerrini, Bizzi, Gualducci, Lahrach, Rossi, Paraipan, Baldissara, Allegria, Lattanzi, Miniati, Panozzi. A disp.: Oujerm, Martini, Banchelli, Bennati, Quadri, El Habibi, Fattorini, Salvi. All.: Lorenzo Meoni.

ARBITRO: Saia di Arezzo.

RETI: Bennati, Miniati rig., Cerofolini 2 (1 rig.), Banchelli.

E alla fine la spunta la Tuscar. Dopo essersi fatta riprendere per ben due volte dal Monsigliolo, la formazione di mister Latorraca in pieno extra-time realizza la rete del definitivo 3-2. In un primo tempo equilibrato, senza particolari episodi oltre all'espulsione al 14' che lascia in inferiorità numerica la Tuscar per più di 75', la partita si accende e si spegne nel giro di due minuti intorno alla mezz'ora. Al 30' il vantaggio della Tuscar con Bennati, pareggiato un minuto più tardi dal calcio di rigore trasformato da Miniati. Nella ripresa invece la partita viene fatta prevalentemente dalla compagine di casa: la Tuscar crea varie occasioni e realizza il 2-1 con Cerofolini, anch'egli a segno su calcio di rigore. Il Monsigliolo non demorde e pareggia con Banchelli, che approfitta di un retropassaggio errato verso Claudi e segna a tu per tu col portiere gialloverde. I padroni di casa conquistano l'ennesimo calcio di rigore di giornata, ma stavolta Malentacca lo sbaglia. Al 90' arriva comunque la rete del sorpasso finale da parte dei locali, firmata da Cerofolini, che con una spizzata di testa su cross insacca alle spalle di Guerrini per il definitivo 3-2. Davvero ottima la prova collettiva per la Tuscar, che tiene il passetto del gruppetto di testa.

TUSCAR: Claudi, Frescucci A., Bizzarri, Mugnai, Bennati, Begaj J., Malentacca, Buratti, Bao, Frescucci M., Cerofolini. A disp.: Caneschi, Brunacci, Scapecchi, Pesucci, Begaj X., Sannuto, Chianucci. All.: Mirko Latorraca.<br >MONSIGLIOLO: Guerrini, Bizzi, Gualducci, Lahrach, Rossi, Paraipan, Baldissara, Allegria, Lattanzi, Miniati, Panozzi. A disp.: Oujerm, Martini, Banchelli, Bennati, Quadri, El Habibi, Fattorini, Salvi. All.: Lorenzo Meoni.<br > ARBITRO: Saia di Arezzo.<br > RETI: Bennati, Miniati rig., Cerofolini 2 (1 rig.), Banchelli. E alla fine la spunta la Tuscar. Dopo essersi fatta riprendere per ben due volte dal Monsigliolo, la formazione di mister Latorraca in pieno extra-time realizza la rete del definitivo 3-2. In un primo tempo equilibrato, senza particolari episodi oltre all'espulsione al 14' che lascia in inferiorit&agrave; numerica la Tuscar per pi&ugrave; di 75', la partita si accende e si spegne nel giro di due minuti intorno alla mezz'ora. Al 30' il vantaggio della Tuscar con Bennati, pareggiato un minuto pi&ugrave; tardi dal calcio di rigore trasformato da Miniati. Nella ripresa invece la partita viene fatta prevalentemente dalla compagine di casa: la Tuscar crea varie occasioni e realizza il 2-1 con Cerofolini, anch'egli a segno su calcio di rigore. Il Monsigliolo non demorde e pareggia con Banchelli, che approfitta di un retropassaggio errato verso Claudi e segna a tu per tu col portiere gialloverde. I padroni di casa conquistano l'ennesimo calcio di rigore di giornata, ma stavolta Malentacca lo sbaglia. Al 90' arriva comunque la rete del sorpasso finale da parte dei locali, firmata da Cerofolini, che con una spizzata di testa su cross insacca alle spalle di Guerrini per il definitivo 3-2. Davvero ottima la prova collettiva per la Tuscar, che tiene il passetto del gruppetto di testa.