TUSCAR:Martinelli, Colantuono,Bianchi,Nasto, Celli, Balzano, Tahiray, Venturi, Credendino,Tenti, Landini. A disp.: Nencetti, Turchi, Dini, Daveri, Marchesi, Mariottini, Esposito. All.: Biagiolini.
LEVANE: Drappello, Kulaj, Ermanni, Bartoli, Sacconi, Fruchi, Napolitano, Nardi, Carciaghi, Hoxha, Palagi. A disp.: Maddii, D'Agnolo, Vecchione, Campedelli. All.: Alessandro Sani.

ARBITRO:

RETI: 10' Credendino, 20' Landini, 56' Tenti, 65' Mariottini.

I ragazzi di Biagiolini si impongono sul Levane per 4 a 0. Buona la prestazione dei padroni di casa, che dopo soli 10' dal fischio d'inizio segnano il primo gol col numero nove Credendino. Il Levane cerca di recuperare ma inutilmente, infatti al 20' ottimo spunto di Landini che sigla il secondo gol, quindi col risultato di due a zero si chiude il primo tempo. All'inizio della ripresa il gioco si concentra soprattutto a centrocampo, ma dopo sedici minuti dalla ripresa arriva il terzo gol della Tuscar grazie ad una punizione del numero 10 Tenti. La Tuscar spreca molte palle gol, ma al 25'arriva il tiro da fuori area di Mariottini che trafigge il numero uno del Levane per la quarta volta chiudendo definitivamente la partita.

TUSCAR:Martinelli, Colantuono,Bianchi,Nasto, Celli, Balzano, Tahiray, Venturi, Credendino,Tenti, Landini. A disp.: Nencetti, Turchi, Dini, Daveri, Marchesi, Mariottini, Esposito. All.: Biagiolini.<br >LEVANE: Drappello, Kulaj, Ermanni, Bartoli, Sacconi, Fruchi, Napolitano, Nardi, Carciaghi, Hoxha, Palagi. A disp.: Maddii, D'Agnolo, Vecchione, Campedelli. All.: Alessandro Sani.<br > ARBITRO: <br > RETI: 10' Credendino, 20' Landini, 56' Tenti, 65' Mariottini. I ragazzi di Biagiolini si impongono sul Levane per 4 a 0. Buona la prestazione dei padroni di casa, che dopo soli 10' dal fischio d'inizio segnano il primo gol col numero nove Credendino. Il Levane cerca di recuperare ma inutilmente, infatti al 20' ottimo spunto di Landini che sigla il secondo gol, quindi col risultato di due a zero si chiude il primo tempo. All'inizio della ripresa il gioco si concentra soprattutto a centrocampo, ma dopo sedici minuti dalla ripresa arriva il terzo gol della Tuscar grazie ad una punizione del numero 10 Tenti. La Tuscar spreca molte palle gol, ma al 25'arriva il tiro da fuori area di Mariottini che trafigge il numero uno del Levane per la quarta volta chiudendo definitivamente la partita.