SANGIOVANNESE: Alterini, De Cristofaro, Corsi, Vannini, Agnoletti, Grifoni, Ciutini, Conte, Riccio, Autiero, Iovinella. A disp.: Giachi, Moretti, Poggiali, Pelliccia, Di Giuseppe, Fingalli, Spataffi. All.: Fabrizio Cosaro.
ETRURIA CAP.: Colombi, Palarchi, Cerofolini, Panozzi, Peruzzi, Buratti, Bruni, D'Ambrosio, Pagliuca, Memoli, Fabbriciani. A disp.: Mennella, Bianchini, Rossini, Meucci, Scapecchi. All.: Roberto Fortezzi.

ARBITRO: Carraro sez. Valdarno.

RETI: Riccio, Autiero, Conte, Di Giuseppe.

La Sangio dei record finisce il girone d'andata a punteggio pieno, con cinquantasei reti segnate e due soli gol subiti. A finire al tappeto è anche la terza forza del torneo, l'Etruria Capolona di mister Fortezzi, battuta con un netto 4-0. Dopo una prima fase di studio che dura almeno venti minuti, si evidenzia il predominio Sangiovannese. L'Etruria, che aveva provato ad impostare il gioco nei primi dieci minuti, finisce ben presto per subire la formazione di casa, che gioca bene in velocità e manovra. La gara si sblocca quando, su calcio d'angolo di Agnoletti, la palla arriva a Riccio, che insacca l'1-0. Poi, sempre su palla inattiva, segna Autiero, appostato sul secondo palo. Nel finale di tempo l'Etruria prova a colpire guadagnando quattro angoli di fila, ma non riesce a concretizzare, anche per l'attenzione della difesa di casa che fa buona guardia. Nel secondo tempo la Sangiovannese incrementa il bottino di gol: dopo un batti e ribatti in area Conte fa 3-0 da un metro dalla porta, poi nel finale realizza Di Giuseppe su azione personale. Da annotare l'espulsione, apparsa forse troppo frettolosa, di Bruni, capitano dell'Etruria, a un quarto d'ora dalla fine.

SANGIOVANNESE: Alterini, De Cristofaro, Corsi, Vannini, Agnoletti, Grifoni, Ciutini, Conte, Riccio, Autiero, Iovinella. A disp.: Giachi, Moretti, Poggiali, Pelliccia, Di Giuseppe, Fingalli, Spataffi. All.: Fabrizio Cosaro.<br >ETRURIA CAP.: Colombi, Palarchi, Cerofolini, Panozzi, Peruzzi, Buratti, Bruni, D'Ambrosio, Pagliuca, Memoli, Fabbriciani. A disp.: Mennella, Bianchini, Rossini, Meucci, Scapecchi. All.: Roberto Fortezzi.<br > ARBITRO: Carraro sez. Valdarno.<br > RETI: Riccio, Autiero, Conte, Di Giuseppe. La Sangio dei record finisce il girone d'andata a punteggio pieno, con cinquantasei reti segnate e due soli gol subiti. A finire al tappeto &egrave; anche la terza forza del torneo, l'Etruria Capolona di mister Fortezzi, battuta con un netto 4-0. Dopo una prima fase di studio che dura almeno venti minuti, si evidenzia il predominio Sangiovannese. L'Etruria, che aveva provato ad impostare il gioco nei primi dieci minuti, finisce ben presto per subire la formazione di casa, che gioca bene in velocit&agrave; e manovra. La gara si sblocca quando, su calcio d'angolo di Agnoletti, la palla arriva a Riccio, che insacca l'1-0. Poi, sempre su palla inattiva, segna Autiero, appostato sul secondo palo. Nel finale di tempo l'Etruria prova a colpire guadagnando quattro angoli di fila, ma non riesce a concretizzare, anche per l'attenzione della difesa di casa che fa buona guardia. Nel secondo tempo la Sangiovannese incrementa il bottino di gol: dopo un batti e ribatti in area Conte fa 3-0 da un metro dalla porta, poi nel finale realizza Di Giuseppe su azione personale. Da annotare l'espulsione, apparsa forse troppo frettolosa, di Bruni, capitano dell'Etruria, a un quarto d'ora dalla fine.