• Audax Rufina

SANCAT: Bracci, Conti, Misuri, Tomberli, Ridolfi, Papini, Guidotti, Bargi, Masini, Navarro, Habibi. A disp.: Galardi, Mani, Venuti, Mascagni, Menichetti, De la Cruz. All.: Marchi.
A.RUFINA: Seremia, Vaggelli, Martinovici, Romolini, Mancino, Gjergj, Vitale, Houssine, Gilardi, Giufarelli, Misuri. A disp.: Fantechi. All.: Angelo Gilardi.

RETI: Masini, Habibi, Bargi, Gilardi 2, Giufarelli.

Tre volte in vantaggio e tre volte raggiunti: la Sancat non riesce ad andare oltre il 3-3 al termine di una bella partita contro la Rufina. Il primo tempo si chiude sull'1-1: locali in vantaggio con un bel gol di Masini, ospiti che pareggiano con un gol di Gilardi. Nel secondo tempo ancora padroni di casa in vantaggio con un colpo di testa di Habibi su azione d'angolo, ma sempre Gilardi segna nuovamente. Il terzo gol, sempre di Bargi su corner di Masini, sembra illudere la squadra di mister Marchi, ma il gol di Giufarelli chiude i conti sul definitivo 3-3.
Calciatoripiù: Bargi, Masini (Sancat), Gilardi (Rufina).

SANCAT: Bracci, Conti, Misuri, Tomberli, Ridolfi, Papini, Guidotti, Bargi, Masini, Navarro, Habibi. A disp.: Galardi, Mani, Venuti, Mascagni, Menichetti, De la Cruz. All.: Marchi.<br >A.RUFINA: Seremia, Vaggelli, Martinovici, Romolini, Mancino, Gjergj, Vitale, Houssine, Gilardi, Giufarelli, Misuri. A disp.: Fantechi. All.: Angelo Gilardi.<br > RETI: Masini, Habibi, Bargi, Gilardi 2, Giufarelli. Tre volte in vantaggio e tre volte raggiunti: la Sancat non riesce ad andare oltre il 3-3 al termine di una bella partita contro la Rufina. Il primo tempo si chiude sull'1-1: locali in vantaggio con un bel gol di Masini, ospiti che pareggiano con un gol di Gilardi. Nel secondo tempo ancora padroni di casa in vantaggio con un colpo di testa di Habibi su azione d'angolo, ma sempre Gilardi segna nuovamente. Il terzo gol, sempre di Bargi su corner di Masini, sembra illudere la squadra di mister Marchi, ma il gol di Giufarelli chiude i conti sul definitivo 3-3. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bargi, Masini (Sancat), Gilardi (Rufina).</b>