• Incisa

GREVIGIANA: Diciotti, Rigione, Mangani, Massetani, Grassi, Gigliotti, Mannucci, Gio, Reda, Galli, Falsini. A disp.: Sazzi, Bencini, Berisha Ber., Berisha Ar., Rivola, Olmastroni, Sinaj. All.: Antonio Amato.
INCISA: Fogli, Previato, Somigli, Setti, Picchi, Russo, Fabeni, Hamza, Valcareggi, Fantoni, Piccardi. A disp.: Riccuiti, Tacconi, Aramini, Rabatti, Ermini, Carrasco. All.: Andrea Bigi.

RETI: Sekkou, Bencini, Hamza

Vittoria per 2-1 al termine di una gara bella e combattuta: vince la Grevigiana sull'Incisa. Nel primo tempo ci sono varie occasioni per la Grevigiana con lo scatenato Sekkou, che poi segna alla mezz'ora. Il primo tempo della partita finisce quindi con il vantaggio di misura della Grevigiana. Nella ripresa il neo-entrato Bencini porta sul due a zero i suoi. Poi nel finale l'Incisa accorcia le distanze con Hamza.

GREVIGIANA: Diciotti, Rigione, Mangani, Massetani, Grassi, Gigliotti, Mannucci, Gio, Reda, Galli, Falsini. A disp.: Sazzi, Bencini, Berisha Ber., Berisha Ar., Rivola, Olmastroni, Sinaj. All.: Antonio Amato.<br >INCISA: Fogli, Previato, Somigli, Setti, Picchi, Russo, Fabeni, Hamza, Valcareggi, Fantoni, Piccardi. A disp.: Riccuiti, Tacconi, Aramini, Rabatti, Ermini, Carrasco. All.: Andrea Bigi.<br > RETI: Sekkou, Bencini, Hamza Vittoria per 2-1 al termine di una gara bella e combattuta: vince la Grevigiana sull'Incisa. Nel primo tempo ci sono varie occasioni per la Grevigiana con lo scatenato Sekkou, che poi segna alla mezz'ora. Il primo tempo della partita finisce quindi con il vantaggio di misura della Grevigiana. Nella ripresa il neo-entrato Bencini porta sul due a zero i suoi. Poi nel finale l'Incisa accorcia le distanze con Hamza.