• Pontassieve

BAGNO A RIPOLI: Meli, Tartaglia, Muca, Billi, Cucurullo, Picchianti, Ciapetti, Vegni, Tartoni, Fortunati, Giannelli. A disp.: Battilana, Filippeschi, Lardani, Bruni, Acciai. All.: Vasco Matassi.
PONTASSIEVE: Di Mattia, Castri, Casini, Pagliazzi, Lazzarini, Massai, Pistoia, Nocentini, Ermini, Miceli, Galantini. A disp.: Zagli, Pezzanti, Innocenti, Fioravanti. All.: Stefano Biagi.

RETI: Casini, Pistoia 3, Galantini.

Ennesima grande prestazione del Pontassieve che vince con un netto 0-5 sul campo del Bagno a Ripoli. Nel primo tempo gli ospiti sprecano almeno tre o quattro occasioni, che esaltano Meli, prima di riuscire a sbloccare la situazione con Casini. Nel secondo tempo invece c'è solo la squadra ospite in campo e nei primi venti minuti gli ospiti segnano ben quattro gol, tre volte con Pistoia e una volta con bomber Galantini. Nel finale il Bagno a Ripoli tira fuori un po' d'orgoglio e sfiora il gol della bandiera prima con Giannelli, poi con Accia, infine con una bella azione Filippeschi-Battilana, che non trova la giusta finalizzazione.

: Meli per il Bagno a Ripoli. Buona prestazione collettiva per il Pontassieve.

BAGNO A RIPOLI: Meli, Tartaglia, Muca, Billi, Cucurullo, Picchianti, Ciapetti, Vegni, Tartoni, Fortunati, Giannelli. A disp.: Battilana, Filippeschi, Lardani, Bruni, Acciai. All.: Vasco Matassi.<br >PONTASSIEVE: Di Mattia, Castri, Casini, Pagliazzi, Lazzarini, Massai, Pistoia, Nocentini, Ermini, Miceli, Galantini. A disp.: Zagli, Pezzanti, Innocenti, Fioravanti. All.: Stefano Biagi.<br > RETI: Casini, Pistoia 3, Galantini. Ennesima grande prestazione del Pontassieve che vince con un netto 0-5 sul campo del Bagno a Ripoli. Nel primo tempo gli ospiti sprecano almeno tre o quattro occasioni, che esaltano Meli, prima di riuscire a sbloccare la situazione con Casini. Nel secondo tempo invece c'&egrave; solo la squadra ospite in campo e nei primi venti minuti gli ospiti segnano ben quattro gol, tre volte con Pistoia e una volta con bomber Galantini. Nel finale il Bagno a Ripoli tira fuori un po' d'orgoglio e sfiora il gol della bandiera prima con Giannelli, poi con Accia, infine con una bella azione Filippeschi-Battilana, che non trova la giusta finalizzazione.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Meli </b>per il Bagno a Ripoli. Buona prestazione collettiva per il Pontassieve.