• Rignanese

AFFRICO: Zielonka, Marone, Antonelli, Poggi Lorenzo, Rosadelli, Fuggiano, Poggi Leonardo, Scozzafava, Bonciani, Napolitano, Serna. A disp.: Rocchi, Chesi, Nardi, Berlincioni, Barbieri, Fedi. All.: Fortiguerra.
RIGNANESE: Resti, Passerini, Miceli, Somigli, Benvenuti, Nesi, Martelli, Bozza, Denarosi, Artini, Bellucci . A disp.: Bracaglia, Tagliaferri, Civitelli. All.: Toti.

RETI: 48' Bonciani

Classica partita da 0-0. Pochissime occasioni da una parte e dall'altra, ma alla fine sono i padroni di casa a portare a casa i 3 punti. Una delle vere occasioni da gol si ha dopo soli 3'. La Rignanese approffita di una disattenzione difensiva dei locali, e Denarosi trovatosi solo davanti al portiere si vede parare un tiro a distanza ravvicinata dal bravo Zielonka. L'Affrico fa possesso palla, ma senza mai creare occasioni. Ancora la Rignanese che va vicina al gol con Artini al 25' che in mischia trovatosi solo si vede deviare il tiro in calcio d'angolo ancora dall'attento numero 1 dell'Affrico. Finalmente al 33' si vedono i locali con Poggi, che dopo la respinta della barriera su una punizione di Bonciani trova uno straordinario tiro al volo che si stampa però sul palo. Finisce un primo tempo equilibrato dove le due squadre non hanno rischiato tantissimo. Nella ripresa passano soli 8' e Bonciani riesce a girarsi in area e a battere Resti sul palo più lontano con un bel rasoterra. La Rignanese continua a fare la sua partita e va vicina al gol con Artini che ben lanciato dall'appena entrato Bracaglia, ma il tiro finisce sul fondo. Al 22' si rivede l'Affrico che su un'uscita a vuoto di Resti sbaglia un gol praticamente a porta vuota con Chesi. Pochi minuti dopo arriva la seconda ammonizione per l'autore del gol che viene giustamente espulso per un fallo di reazione. La Rignanese continua ad attaccare, ma non riesce mai a portarsi davanti alla porta; iniziano così i numerosi tiri da fuori da parte di Miceli, Bracaglia e Martelli che alla fine però non impensieriscono mai seriamente Zielonka. Nel finale è Benvenuti che mette una gran palla nel mezzo, nella quale Civitelli non riesce per poco ad arrivarci non trovando così il gol del pareggio per pochissimo. Nel recupero Bracaglia si gira in area e il suo tiro viene nettamente rallentato da una mano di capitan Fuggiano, ma secondo l'arbitro non è rigore. Finisce così una partita dove le due squadre se la sono lottata ad armi pari, ma che alla fine ha visto spuntare i locali grazie alla maggior concretezza sotto porta.

Calciatoripiù:
Per i locali è Bonciani, autore del gol che vale i 3 punti, anche se sciupa la sua prestazione con il fallo di reazione che gli costa l'espulsione. Per gli ospiti bene Denarosi, che lotta su tutti i palloni senza però trovare il gol.

S.B. AFFRICO: Zielonka, Marone, Antonelli, Poggi Lorenzo, Rosadelli, Fuggiano, Poggi Leonardo, Scozzafava, Bonciani, Napolitano, Serna. A disp.: Rocchi, Chesi, Nardi, Berlincioni, Barbieri, Fedi. All.: Fortiguerra. <br >RIGNANESE: Resti, Passerini, Miceli, Somigli, Benvenuti, Nesi, Martelli, Bozza, Denarosi, Artini, Bellucci . A disp.: Bracaglia, Tagliaferri, Civitelli. All.: Toti.<br > RETI: 48' Bonciani Classica partita da 0-0. Pochissime occasioni da una parte e dall'altra, ma alla fine sono i padroni di casa a portare a casa i 3 punti. Una delle vere occasioni da gol si ha dopo soli 3'. La Rignanese approffita di una disattenzione difensiva dei locali, e Denarosi trovatosi solo davanti al portiere si vede parare un tiro a distanza ravvicinata dal bravo Zielonka. L'Affrico fa possesso palla, ma senza mai creare occasioni. Ancora la Rignanese che va vicina al gol con Artini al 25' che in mischia trovatosi solo si vede deviare il tiro in calcio d'angolo ancora dall'attento numero 1 dell'Affrico. Finalmente al 33' si vedono i locali con Poggi, che dopo la respinta della barriera su una punizione di Bonciani trova uno straordinario tiro al volo che si stampa per&ograve; sul palo. Finisce un primo tempo equilibrato dove le due squadre non hanno rischiato tantissimo. Nella ripresa passano soli 8' e Bonciani riesce a girarsi in area e a battere Resti sul palo pi&ugrave; lontano con un bel rasoterra. La Rignanese continua a fare la sua partita e va vicina al gol con Artini che ben lanciato dall'appena entrato Bracaglia, ma il tiro finisce sul fondo. Al 22' si rivede l'Affrico che su un'uscita a vuoto di Resti sbaglia un gol praticamente a porta vuota con Chesi. Pochi minuti dopo arriva la seconda ammonizione per l'autore del gol che viene giustamente espulso per un fallo di reazione. La Rignanese continua ad attaccare, ma non riesce mai a portarsi davanti alla porta; iniziano cos&igrave; i numerosi tiri da fuori da parte di Miceli, Bracaglia e Martelli che alla fine per&ograve; non impensieriscono mai seriamente Zielonka. Nel finale &egrave; Benvenuti che mette una gran palla nel mezzo, nella quale Civitelli non riesce per poco ad arrivarci non trovando cos&igrave; il gol del pareggio per pochissimo. Nel recupero Bracaglia si gira in area e il suo tiro viene nettamente rallentato da una mano di capitan Fuggiano, ma secondo l'arbitro non &egrave; rigore. Finisce cos&igrave; una partita dove le due squadre se la sono lottata ad armi pari, ma che alla fine ha visto spuntare i locali grazie alla maggior concretezza sotto porta. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;:</b> Per i locali &egrave; <b>Bonciani</b>, autore del gol che vale i 3 punti, anche se sciupa la sua prestazione con il fallo di reazione che gli costa l'espulsione. Per gli ospiti bene <b>Denarosi</b>, che lotta su tutti i palloni senza per&ograve; trovare il gol. S.B.