INCISA: Biondi, Carrasco, Somigli, Setti, Picchi, Bongini, Previato, Valcareggi, Piccardi, Fantoni, Fabeni. A disp.: Ricciuti, Tacconi, Anselmi, Aramini,Ermini , Rabatti, Russo. All.: Andrea Bigi.
BAGNO A RIPOLI: Meli, Tartaglia, Muca, Billi, Cucurullo, Picchianti, Vegni, Filippeschi, Giannelli, Battilana, Fortunati. A disp: Valgimigli, Bruni, Tartoni. All.: Vasco Matassi.

ARBITRO: Scanu sez. Valdarno.

RETI: 19' Fabeni, 23' autorerete Billi, 40' Previato, 63' Tacconi, 70' Tartoni.

La squadra di mister Bigi torna alla vittoria dopo la battuta di arresto di Pontassieve battendo per 4-1 gli avversari odierni. L' Incisa parte subito forte come sempre, mettendo in difficoltà la squadra avversaria svariate volte senza però andare in rete; il gol è però nell'aria e si materializza al 19' con Fabeni che raccoglie un passaggio di Fantoni dalla linea di fondo ed insacca nella porta ospite. Dopo il vantaggio l'Incisa non rallenta il ritmo e dopo 4 minuti raddoppia con uno sfortunato autogol del pur bravo Billi, che volendo anticipare Fabeni, insacca nella propria porta. L'Incisa nonostante il doppio vantaggio produce un buon gioco e tiene lontano il Bagno a Ripoli dalla propria area. Al 40' però Previato chiude la partita con la sua solita discesa sulla destra saltando tutta la difesa e insaccando in fondo al sacco. Nel secondo tempo il Bagno a Ripoli riesce a mettere in apprensione la difesa valdarnese, ma senza minacciare seriamente la porta locale. Al 63' Tacconi insacca la quarta rete su cross di Rabatti. Prima della fine però spazio per la meritata rete della bandiera del Bagno a Ripoli, che al 70' fissa il punteggio sul definitivo 4-1 grazie al gol di Tartoni che approfitta di un errore dei due difensori centrali Picchi e Bongini ed insacca nella porta difesa da Biondi.

Calciatoripiu': Valcareggi
per l'Incisa, Cucurullo per il Bagno a Ripoli.

Massimo R. INCISA: Biondi, Carrasco, Somigli, Setti, Picchi, Bongini, Previato, Valcareggi, Piccardi, Fantoni, Fabeni. A disp.: Ricciuti, Tacconi, Anselmi, Aramini,Ermini , Rabatti, Russo. All.: Andrea Bigi.<br >BAGNO A RIPOLI: Meli, Tartaglia, Muca, Billi, Cucurullo, Picchianti, Vegni, Filippeschi, Giannelli, Battilana, Fortunati. A disp: Valgimigli, Bruni, Tartoni. All.: Vasco Matassi.<br > ARBITRO: Scanu sez. Valdarno.<br > RETI: 19' Fabeni, 23' autorerete Billi, 40' Previato, 63' Tacconi, 70' Tartoni. La squadra di mister Bigi torna alla vittoria dopo la battuta di arresto di Pontassieve battendo per 4-1 gli avversari odierni. L' Incisa parte subito forte come sempre, mettendo in difficolt&agrave; la squadra avversaria svariate volte senza per&ograve; andare in rete; il gol &egrave; per&ograve; nell'aria e si materializza al 19' con Fabeni che raccoglie un passaggio di Fantoni dalla linea di fondo ed insacca nella porta ospite. Dopo il vantaggio l'Incisa non rallenta il ritmo e dopo 4 minuti raddoppia con uno sfortunato autogol del pur bravo Billi, che volendo anticipare Fabeni, insacca nella propria porta. L'Incisa nonostante il doppio vantaggio produce un buon gioco e tiene lontano il Bagno a Ripoli dalla propria area. Al 40' per&ograve; Previato chiude la partita con la sua solita discesa sulla destra saltando tutta la difesa e insaccando in fondo al sacco. Nel secondo tempo il Bagno a Ripoli riesce a mettere in apprensione la difesa valdarnese, ma senza minacciare seriamente la porta locale. Al 63' Tacconi insacca la quarta rete su cross di Rabatti. Prima della fine per&ograve; spazio per la meritata rete della bandiera del Bagno a Ripoli, che al 70' fissa il punteggio sul definitivo 4-1 grazie al gol di Tartoni che approfitta di un errore dei due difensori centrali Picchi e Bongini ed insacca nella porta difesa da Biondi.<br ><b> Calciatoripiu': Valcareggi </b>per l'Incisa, <b>Cucurullo </b>per il Bagno a Ripoli. Massimo R.