• Virtus Firenze
  • 0 - 2
  • Giov. Fucecchio

V.FIRENZE: Garrigliano, Tassetti, Arellano (36' Colucci), Conti (45' Doci), Simoni, Ceccarini, Bonucci, Obinu, Oviave, Ait Taleb, Ghezzi. All.: Saman Afzali (in panchina Colucci).
GIOV.FUCECCHIO: Masoni, Carpignani, Solarino, Shaba, Ekuran, Sani, Aliu, Tozzi, Duzgun, Biagio, Fattori. A disp.: Sestini, Castellani, Mancini, Berti, Vincenti, Goretti. All.: Daniele Borgioli.

RETI: Duzgun, rig. Biagio.

Vittoria esterna per un buon Fucecchio che espugna il campo della Virtus con un gol per tempo. Virtus a cui mancavano molti titolari e che ha comunque dato tutto sul campo. Vantaggio ospite dopo appena 10 minuti con Duzgun che sfrutta un lancio di Biagio, controlla e batte Garrigliano in uscita. Virtus che reagisce soprattutto su palla da fermo con Obinu, che sfiora il pari. L'1-1 però non arriva e il primo tempo finisce col vantaggio del Fucecchio. Ripresa con maggior possesso da parte ospite e con il gol del raddoppio: Biagio penetra in area e viene steso: è lo stesso Biagio a calciare e realizzare per lo 0-2. Nel finale c'è anche un palo colpito da Berti che legittima la vittoria del Fucecchio di mister Borgioli.

: bene tutta la Virtus nel complesso nonostante la sconfitta; Shaba, Biagio e Sani in evidenza nel Fucecchio.

V.FIRENZE: Garrigliano, Tassetti, Arellano (36' Colucci), Conti (45' Doci), Simoni, Ceccarini, Bonucci, Obinu, Oviave, Ait Taleb, Ghezzi. All.: Saman Afzali (in panchina Colucci).<br >GIOV.FUCECCHIO: Masoni, Carpignani, Solarino, Shaba, Ekuran, Sani, Aliu, Tozzi, Duzgun, Biagio, Fattori. A disp.: Sestini, Castellani, Mancini, Berti, Vincenti, Goretti. All.: Daniele Borgioli.<br > RETI: Duzgun, rig. Biagio. Vittoria esterna per un buon Fucecchio che espugna il campo della Virtus con un gol per tempo. Virtus a cui mancavano molti titolari e che ha comunque dato tutto sul campo. Vantaggio ospite dopo appena 10 minuti con Duzgun che sfrutta un lancio di Biagio, controlla e batte Garrigliano in uscita. Virtus che reagisce soprattutto su palla da fermo con Obinu, che sfiora il pari. L'1-1 per&ograve; non arriva e il primo tempo finisce col vantaggio del Fucecchio. Ripresa con maggior possesso da parte ospite e con il gol del raddoppio: Biagio penetra in area e viene steso: &egrave; lo stesso Biagio a calciare e realizzare per lo 0-2. Nel finale c'&egrave; anche un palo colpito da Berti che legittima la vittoria del Fucecchio di mister Borgioli.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: bene tutta la Virtus nel complesso nonostante la sconfitta; <b>Shaba, Biagio e Sani</b> in evidenza nel Fucecchio.