• Impruneta Tavarnuzze

VAGLIA: Resia, Braschi, Musso, Rapaj, Corti, Vignini, Camprincoli, Brunelli; Campos, Mugnai, Nasri. A disp.: Singh. All.: Salvatore Musso.
IMPRUNETA TAV.: Uscidda, Spighi, Gallini, Semplici, Magli, De Simone, Dugini, Chelazzi, Lanfranchi, Leoni, Oliveri. A disp.: Buffolini, Secci, Torniai, Fusi, Santini, Meniconi. All.: Simone Marcucci.

RETI: Leoni, Lanfrachi 3, De Simone, Oliveri, Semplici, Santini, Torniai 2

Continua la marcia solitaria dell'Impruneta Tavarnuzze, che comanda la classifica con una lunghezza di distanza dal S. Donato, anch'esso vittorioso. Vittima odierna un Vaglia privo di alcuni importanti elementi, ma comunque autore di una partita determinata fino al triplice fischio. Il match va in archivio già nella prima frazione, per merito dello scatenato Lanfranchi, fantastico nell'infilare una tripletta che lo proietta a quota 16 reti in classifica cannonieri, per un parziale di 0-5 che non lascia dubbi sull'esito della gara. Nella seconda frazione il copione della gara non varia di molto, e sullo splendido impianto sintetico di Vaglia gli ospiti continuano a macinare gioco, trovando altre cinque reti ma comunque rispettando fino alla fine un avversaria lodevole per impegno e correttezza. Da segnalare infine tra le varie segnature della formazione di Marcucci quella splendida di Semplici, arrivata grazie ad un pallonetto delizioso.

Calciatoripiù: Lanfranchi
si prende la palma di migliore con un primo tempo sontuoso.

VAGLIA: Resia, Braschi, Musso, Rapaj, Corti, Vignini, Camprincoli, Brunelli; Campos, Mugnai, Nasri. A disp.: Singh. All.: Salvatore Musso.<br >IMPRUNETA TAV.: Uscidda, Spighi, Gallini, Semplici, Magli, De Simone, Dugini, Chelazzi, Lanfranchi, Leoni, Oliveri. A disp.: Buffolini, Secci, Torniai, Fusi, Santini, Meniconi. All.: Simone Marcucci.<br > RETI: Leoni, Lanfrachi 3, De Simone, Oliveri, Semplici, Santini, Torniai 2 Continua la marcia solitaria dell'Impruneta Tavarnuzze, che comanda la classifica con una lunghezza di distanza dal S. Donato, anch'esso vittorioso. Vittima odierna un Vaglia privo di alcuni importanti elementi, ma comunque autore di una partita determinata fino al triplice fischio. Il match va in archivio gi&agrave; nella prima frazione, per merito dello scatenato Lanfranchi, fantastico nell'infilare una tripletta che lo proietta a quota 16 reti in classifica cannonieri, per un parziale di 0-5 che non lascia dubbi sull'esito della gara. Nella seconda frazione il copione della gara non varia di molto, e sullo splendido impianto sintetico di Vaglia gli ospiti continuano a macinare gioco, trovando altre cinque reti ma comunque rispettando fino alla fine un avversaria lodevole per impegno e correttezza. Da segnalare infine tra le varie segnature della formazione di Marcucci quella splendida di Semplici, arrivata grazie ad un pallonetto delizioso. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Lanfranchi </b>si prende la palma di migliore con un primo tempo sontuoso.