OLMOPONTE: Gallorini, Santini, Chiuchiolo, Angori, Bonacci, Bertini, Peruzzi, Sestini, Mattesini, Rossi, Cappietti. A disp.: Bianchini, Burani, Torzoni, Zacchi, Papini, Mariottini, Giovacchini. All.: Fabio Butteri.
ALBERORO: Saracini, Rossi, Bichi, Baldi, Zacchei, Vedovini, Billi, Balsimini, Cardeti, Rende, Terziani. A disp.: Avanzati, Pasqualotti, Tavanti, Ciancagli, Giannetti, Santini. All.: Roberto Gnassi.

ARBITRO:

RETI: 75' Chiuchiolo.

Partita vivace al campo di Via del Verrocchio dell'Olmoponte, fra due squadre brillanti e ben messe in campo dai rispettivi allenatori. Nel primo tempo l'Olmoponte non sfrutta a dovere delle buone occasioni per andare in vantaggio, soprattutto con Mattesini e Rossi che da due passi mancano di testa il tocco decisivo, anche se in una occasione è bravo il portiere dell'Alberoro a negare il goal con un balzo sulla sua destra. La prima frazione di gioco si chiude quindi sullo 0-0, con parziale supremazia dei padroni di casa. Nel secondo tempo l'Olmoponte cerca il goal con maggiore insistenza e chiude nella loro aerea gli ospiti che comunque non rinunciano a giocare le proprie carte. Dopo alcuni cambi effettuati dagli allenatori, sul finire dell'incontro al 35' va in goal Chiuchiolo su bel passaggio di Rossi: l'esterno dell'Olmoponte entra in area da sinistra e batte l'incolpevole Saracini con un bel rasoterra angolato. Nei restanti minuti di gioco non accade nulla di particolare e l'Olmoponte incamera tre punti importanti in attesa del big-match di domenica a Castiglion Fiorentino. Buono e senza sbavature l'arbitraggio, facilitato dalla correttezza dei giocatori in campo.
CALCIATOREPIU': Chiuchiolo per l'Olmoponte e Saracini per l'Alberoro.

OLMOPONTE: Gallorini, Santini, Chiuchiolo, Angori, Bonacci, Bertini, Peruzzi, Sestini, Mattesini, Rossi, Cappietti. A disp.: Bianchini, Burani, Torzoni, Zacchi, Papini, Mariottini, Giovacchini. All.: Fabio Butteri.<br >ALBERORO: Saracini, Rossi, Bichi, Baldi, Zacchei, Vedovini, Billi, Balsimini, Cardeti, Rende, Terziani. A disp.: Avanzati, Pasqualotti, Tavanti, Ciancagli, Giannetti, Santini. All.: Roberto Gnassi.<br > ARBITRO:<br > RETI: 75' Chiuchiolo. Partita vivace al campo di Via del Verrocchio dell'Olmoponte, fra due squadre brillanti e ben messe in campo dai rispettivi allenatori. Nel primo tempo l'Olmoponte non sfrutta a dovere delle buone occasioni per andare in vantaggio, soprattutto con Mattesini e Rossi che da due passi mancano di testa il tocco decisivo, anche se in una occasione &egrave; bravo il portiere dell'Alberoro a negare il goal con un balzo sulla sua destra. La prima frazione di gioco si chiude quindi sullo 0-0, con parziale supremazia dei padroni di casa. Nel secondo tempo l'Olmoponte cerca il goal con maggiore insistenza e chiude nella loro aerea gli ospiti che comunque non rinunciano a giocare le proprie carte. Dopo alcuni cambi effettuati dagli allenatori, sul finire dell'incontro al 35' va in goal Chiuchiolo su bel passaggio di Rossi: l'esterno dell'Olmoponte entra in area da sinistra e batte l'incolpevole Saracini con un bel rasoterra angolato. Nei restanti minuti di gioco non accade nulla di particolare e l'Olmoponte incamera tre punti importanti in attesa del big-match di domenica a Castiglion Fiorentino. Buono e senza sbavature l'arbitraggio, facilitato dalla correttezza dei giocatori in campo.<br ><b>CALCIATOREPIU': Chiuchiolo</b> per l'Olmoponte e <b>Saracini</b> per l'Alberoro.