TERRANUOVESE: Camiciotti, Simoni, Becattini, Gambini, Cioncolini, Malatesta, Zazzeri, Falsini, Le Rose, Amanzi F., Cecatiello. A disp.: Calamunci, Ghini, Di Muccio, Trefoloni, Mori. All.: Uncini.
LEVANE: Drappello, Kulaj, Ermani, Bartoli, Sacconi, Fruchi, Vecchione, Nardi, Carciaghi, Hoxha, Palagi. A disp.: Maddii, Allegrucci, D'agnolo, Napolitano. All.: Sani.

ARBITRO:

RETI: 2' Falsini, 3' e 36' Amanzi F., 61' Trefoloni, 72' Cioncolini, 79' Ghini.

Nel gergo pugilistico si definisce uno-due la combinazione di colpi micidiale che mette al tappeto l'avversario. Nella gara odierna bastano i tre minuti del primo round per decretare il vincitore. Tutto facile per i padroni di casa che riescono ad aver ragione di un Levane ancora acerbo il quale si affida alle giocate di Hoxha, troppo solo per impensierire Malatesta e compagni di reparto. Superlativo Simoni nel contrastare lo stesso centravanti e a non cadere nei suoi trabocchetti. Apre le danze Falsini dopo due giri di orologio dal fischio iniziale. Incornata dal secondo palo a chiusura di un calcio d'angolo perfezionato da Amanzi F. 1-0. Quest'ultimo, ancora in crescita da inizio torneo, si rivela uomo d'area dopo un minuto dal vantaggio. La difesa del Levane soffre la pressione di Le Rose e commette una ingenuità permettendo ad Amanzi F. di ribadire a rete dopo aver anticipato i difensori: è il 2-0. Nuvole oscure ricoprono il comunale minacciando pioggia, ma sul tappeto verde grandinano palle-gol per il Terranuova. Così si segnala una doppia traversa al quarto d'ora scheggiata da Amanzi F. e Le Rose, ma la sfera non ne vuole sapere di oltrepassare la linea bianca anche in altre nitide occasioni. Un Cecatiello di sacrificio, e la complicità della difesa del Levane portano i padroni di casa (di nome e di fatto) a conquistarsi la terza rete allo scadere del primo tempo. Il solito Amanzi F. si incunea tra le maglie avversarie a sfruttare l'indecisione dell'estremo difensore su cross dalla destra. E' lesto ad intervenire d'impeto, sottrarre la palla dai piedi del giovane portiere e portare i suoi a tre lunghezze di vantaggio. Il Levane stenta a reagire e quando riesce con Hoxha non trova precisione nelle conclusioni. Inizia la seconda parte di gara con i ragazzi di Uncini ancora determinati a strafare. Le Rose dopo l'ennesima chiara occasione personale esce tra gli applausi con il rimpianto di non risultare nel tabellino delle marcature. Ma i compagni di squadra che subentreranno ai titolari da quel momento non faranno rimpiangere coloro che per scelte tecniche li hanno preceduti. Da due nuovi entrati Ghini e Trefoloni nasce infatti la quarta rete. Si allentano le marcature nella retroguardia degli ospiti e così un Ghini dei tempi migliori contrasta in area avversaria due difensori; palla a scavalcare il portiere e assist per l'accorrente Trefoloni che non sbaglia. Sbaglia invece e tanto Cioncolini, due palle sotto porta di quelle che non si può e non si deve sbagliare nelle partite in bilico. Non è questo il caso e ci si ride su, salvo poi fare le cose sul serio e realizzare la quinta rete, rimedio di quelle mangiate , al minuto 32. Gli ultimi affondi del Terranuova vedono come protagonista Ghini che a più riprese si libera sulla destra alla ricerca della rete. La trova quando manca poco più di un minuto allo scadere dopo che per due volte Drappello gli aveva negato la soddisfazione. Ennesimo assist dell'irriducibile Falsini che lo mette di fronte al giovane portiere (ricordiamo, anno '96) per un calcio al volo sotto la traversa per il 6-0 complessivo.
CALCIATOREPIU': Falsini (Terranuovese): fascia da capitano cucita alla maglia. Sacconi (Levane).

TERRANUOVESE: Camiciotti, Simoni, Becattini, Gambini, Cioncolini, Malatesta, Zazzeri, Falsini, Le Rose, Amanzi F., Cecatiello. A disp.: Calamunci, Ghini, Di Muccio, Trefoloni, Mori. All.: Uncini.<br >LEVANE: Drappello, Kulaj, Ermani, Bartoli, Sacconi, Fruchi, Vecchione, Nardi, Carciaghi, Hoxha, Palagi. A disp.: Maddii, Allegrucci, D'agnolo, Napolitano. All.: Sani.<br > ARBITRO:<br > RETI: 2' Falsini, 3' e 36' Amanzi F., 61' Trefoloni, 72' Cioncolini, 79' Ghini. Nel gergo pugilistico si definisce uno-due la combinazione di colpi micidiale che mette al tappeto l'avversario. Nella gara odierna bastano i tre minuti del primo round per decretare il vincitore. Tutto facile per i padroni di casa che riescono ad aver ragione di un Levane ancora acerbo il quale si affida alle giocate di Hoxha, troppo solo per impensierire Malatesta e compagni di reparto. Superlativo Simoni nel contrastare lo stesso centravanti e a non cadere nei suoi trabocchetti. Apre le danze Falsini dopo due giri di orologio dal fischio iniziale. Incornata dal secondo palo a chiusura di un calcio d'angolo perfezionato da Amanzi F. 1-0. Quest'ultimo, ancora in crescita da inizio torneo, si rivela uomo d'area dopo un minuto dal vantaggio. La difesa del Levane soffre la pressione di Le Rose e commette una ingenuit&agrave; permettendo ad Amanzi F. di ribadire a rete dopo aver anticipato i difensori: &egrave; il 2-0. Nuvole oscure ricoprono il comunale minacciando pioggia, ma sul tappeto verde grandinano palle-gol per il Terranuova. Cos&igrave; si segnala una doppia traversa al quarto d'ora scheggiata da Amanzi F. e Le Rose, ma la sfera non ne vuole sapere di oltrepassare la linea bianca anche in altre nitide occasioni. Un Cecatiello di sacrificio, e la complicit&agrave; della difesa del Levane portano i padroni di casa (di nome e di fatto) a conquistarsi la terza rete allo scadere del primo tempo. Il solito Amanzi F. si incunea tra le maglie avversarie a sfruttare l'indecisione dell'estremo difensore su cross dalla destra. E' lesto ad intervenire d'impeto, sottrarre la palla dai piedi del giovane portiere e portare i suoi a tre lunghezze di vantaggio. Il Levane stenta a reagire e quando riesce con Hoxha non trova precisione nelle conclusioni. Inizia la seconda parte di gara con i ragazzi di Uncini ancora determinati a strafare. Le Rose dopo l'ennesima chiara occasione personale esce tra gli applausi con il rimpianto di non risultare nel tabellino delle marcature. Ma i compagni di squadra che subentreranno ai titolari da quel momento non faranno rimpiangere coloro che per scelte tecniche li hanno preceduti. Da due nuovi entrati Ghini e Trefoloni nasce infatti la quarta rete. Si allentano le marcature nella retroguardia degli ospiti e cos&igrave; un Ghini dei tempi migliori contrasta in area avversaria due difensori; palla a scavalcare il portiere e assist per l'accorrente Trefoloni che non sbaglia. Sbaglia invece e tanto Cioncolini, due palle sotto porta di quelle che non si pu&ograve; e non si deve sbagliare nelle partite in bilico. Non &egrave; questo il caso e ci si ride su, salvo poi fare le cose sul serio e realizzare la quinta rete, rimedio di quelle mangiate , al minuto 32. Gli ultimi affondi del Terranuova vedono come protagonista Ghini che a pi&ugrave; riprese si libera sulla destra alla ricerca della rete. La trova quando manca poco pi&ugrave; di un minuto allo scadere dopo che per due volte Drappello gli aveva negato la soddisfazione. Ennesimo assist dell'irriducibile Falsini che lo mette di fronte al giovane portiere (ricordiamo, anno '96) per un calcio al volo sotto la traversa per il 6-0 complessivo.<br ><b>CALCIATOREPIU': Falsini</b> (Terranuovese): fascia da capitano cucita alla maglia. <b>Sacconi</b> (Levane).