• Virtus Firenze

SANCAT: Bracci, Menichetti, Venuti, Ridolfi, Tomberli, Bargi, Papini, Masini, Tanterige, Mascagni, Galardi. A disp.: Chiavacci, Conti, Guidotti, Mani, Misuri, Navarro. All.: Marchi.
VIRTUS FIRENZE: Recati, Taiti, Osvaldi, Vignoli, Galantini, Simonetti, Di Giacomo, Bilarski, Guidi, Ala, Ballarino. A disp: Manganelli, Perini All.: Casini.

RETI: Bargi 2, Mascagni, Navarro; Guidi.

Grande primo tempo per la Sancat di mister Marchi, nella sentitissima partita contro la Virtus Firenze si impone alla fine per 4-1. Nei primi 40' i locali giocano molto bene e si portano sul 3-0, grazie alla doppietta di Bargi e al gol di Mascagni. Gli ospiti si vedono dalle parti di Bracci una sola volta, con Guidi. Nel secondo tempo arriva anche il quarto gol locale, con Navarro, entrato nella ripresa. Gli ospiti tirano fuori un po' d'orgoglio e trovano il meritato gol della bandiera ancora con Guidi, il più pericoloso dei suoi.

SANCAT: Bracci, Menichetti, Venuti, Ridolfi, Tomberli, Bargi, Papini, Masini, Tanterige, Mascagni, Galardi. A disp.: Chiavacci, Conti, Guidotti, Mani, Misuri, Navarro. All.: Marchi. <br >VIRTUS FIRENZE: Recati, Taiti, Osvaldi, Vignoli, Galantini, Simonetti, Di Giacomo, Bilarski, Guidi, Ala, Ballarino. A disp: Manganelli, Perini All.: Casini. <br > RETI: Bargi 2, Mascagni, Navarro; Guidi. Grande primo tempo per la Sancat di mister Marchi, nella sentitissima partita contro la Virtus Firenze si impone alla fine per 4-1. Nei primi 40' i locali giocano molto bene e si portano sul 3-0, grazie alla doppietta di Bargi e al gol di Mascagni. Gli ospiti si vedono dalle parti di Bracci una sola volta, con Guidi. Nel secondo tempo arriva anche il quarto gol locale, con Navarro, entrato nella ripresa. Gli ospiti tirano fuori un po' d'orgoglio e trovano il meritato gol della bandiera ancora con Guidi, il pi&ugrave; pericoloso dei suoi.