• Bagno a Ripoli
  • 1 - 1
  • Pelago

BAGNO A RIPOLI: Meli, Ciapetti, Muca, Billi, Cuccurullu, Picchianti, Vegni, Fortunati, Gianelli, Battilana, Filippeschi. A disp.: Valgimigli, Lardani, Bruni, Tartoni, Tartaglia, Acciai. All.: Matassi Vasco.
PELAGO: Bellini, Tarduono, Custarto, Sarti, Battistini s., Gorelli, Fusi, Mirri, Battistini, Padi, Bertini. A disp.: Abiuso, Carrozzini, Corsari, Focardi, Zanazzi, Pasqui, Silvi. All.: Massimiliano Dreucci.

RETI: 50' Fusi, 65' Picchianti.

Pareggio interno per i ragazzi di mister Matassi dopo una partita combattuta ed emozionante. Gli ospiti partono forte e al 10' per poco non trovano il gol: Battistini riceve palla sulla trequarti avversaria e, dopo essersi accentrato, lascia partite un bel destro che si stampa sulla traversa. Il bagno a Ripoli mette fuori la testa al 20' con Filippeschi che, da posizione angolata, per poco non trova la rete del vantaggio. Al 30' Giannelli approfitta di un errore dei difensori del Pelago ma, faccia a faccia con Bellini, non riesce a ribadire la palla in rete. Il secondo tempo si apre con il vantaggio ospite: infatti al 50' Fusi, rimasto solo in mezzo all'area, trasforma in rete un bel cross di Mirri. I padroni di casa reagiscono e al 65' trovano la rete del pareggio: Battilana mette in mezzo un cross tagliato e, dopo una serie di rimpalli in area, Picchianti riesce a trafiggere Bellini. I padroni di casa, rinvigoriti dal gol, tentano il tutto per tutto nel finale. Al 70' ci prova Cuccurullo, con una punizione dal limite, che termina di poco sopra la traversa. All'80' è invece il neo entrato Bruni: il numero quindici giallo-blu, dopo aver scavalcato con un numero i difensori avversari, tenta la conclusione al volo ma il tiro finisce centrale. La partita, nonostante la spinta finale dei padroni di casa, si conclude sul risultato di 1 a 1.
: Per il Bagno a Ripoli da notare la grinta di Picchianti e la buona prestazione in mediana di Cuccurullu. Per il Pelago si segnala la tecnica di Battistini e il senso del gol di Fusi.

L.B. BAGNO A RIPOLI: Meli, Ciapetti, Muca, Billi, Cuccurullu, Picchianti, Vegni, Fortunati, Gianelli, Battilana, Filippeschi. A disp.: Valgimigli, Lardani, Bruni, Tartoni, Tartaglia, Acciai. All.: Matassi Vasco.<br >PELAGO: Bellini, Tarduono, Custarto, Sarti, Battistini s., Gorelli, Fusi, Mirri, Battistini, Padi, Bertini. A disp.: Abiuso, Carrozzini, Corsari, Focardi, Zanazzi, Pasqui, Silvi. All.: Massimiliano Dreucci.<br > RETI: 50' Fusi, 65' Picchianti. Pareggio interno per i ragazzi di mister Matassi dopo una partita combattuta ed emozionante. Gli ospiti partono forte e al 10' per poco non trovano il gol: Battistini riceve palla sulla trequarti avversaria e, dopo essersi accentrato, lascia partite un bel destro che si stampa sulla traversa. Il bagno a Ripoli mette fuori la testa al 20' con Filippeschi che, da posizione angolata, per poco non trova la rete del vantaggio. Al 30' Giannelli approfitta di un errore dei difensori del Pelago ma, faccia a faccia con Bellini, non riesce a ribadire la palla in rete. Il secondo tempo si apre con il vantaggio ospite: infatti al 50' Fusi, rimasto solo in mezzo all'area, trasforma in rete un bel cross di Mirri. I padroni di casa reagiscono e al 65' trovano la rete del pareggio: Battilana mette in mezzo un cross tagliato e, dopo una serie di rimpalli in area, Picchianti riesce a trafiggere Bellini. I padroni di casa, rinvigoriti dal gol, tentano il tutto per tutto nel finale. Al 70' ci prova Cuccurullo, con una punizione dal limite, che termina di poco sopra la traversa. All'80' &egrave; invece il neo entrato Bruni: il numero quindici giallo-blu, dopo aver scavalcato con un numero i difensori avversari, tenta la conclusione al volo ma il tiro finisce centrale. La partita, nonostante la spinta finale dei padroni di casa, si conclude sul risultato di 1 a 1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per il Bagno a Ripoli da notare la grinta di <b>Picchianti </b>e la buona prestazione in mediana di <b>Cuccurullu</b>. Per il Pelago si segnala la tecnica di <b>Battistini </b>e il senso del gol di <b>Fusi</b>. L.B.