SANGIOVANNI: Sacchetti, Siino, Boci, Mascia, Fabbrini, Basciu, Nigro, Mugnai, Martellassi, Cirillo, Polvani. All.: Stagno.
SANGIOVANNI B: Panzieri, Bindi, Gatti, Loggia, Paolini, Vasai, Rauch, Alfieri. All.: Palmieri.

RETI: Gatti, autorete Boci, Loggia, autorete Fabbrini, Bindi.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-1, 3-0

Sul campo dell'antistadio di San Giovanni Valdarno si è disputata la gara fra le due squadre di esordienti B del San Giovanni. Una buona partita, giocata con grande impegno e senza risparmiarsi da tutti i ragazzi. Nel primo tempo attacca con insistenza la squadra A che trova anche alcune conclusioni ma la B si difende con ordine senza mai rischiare molto e infatti il tempo si chiude sullo 0-0. Nel secondo tempo va in vantaggio la squadra A su una sfortunata autorete di Gatti, ma la B reagisce con veemenza e trova il pareggio con Bindi che insacca con un bel diagonale. Nel terzo ed ultimo tempo, dopo alcuni tentativi, è ancora la squadra A a passare meritatamente in vantaggio con Boci che in diagonale infila il portiere. Reagisce ancora la squadra B di Palmeri che sfiora il pareggio in un paio di occasioni. Ma è ancora un autorete, questa volta di Loggia, a concedere alla squadra A di portarsi sul 3-1 e a tagliare le gambe ai ragazzi di Palmeri. A questo punto la squadra B cede sia moralmente che fisicamente non avendo cambi a causa delle tante assenze e la A potrebbe dilagare. Segna ancora Fabbrini con un bel tiro portando il risultato sul definitivo 4-1. Bravi tutti i ragazzi che hanno disputato una gara vera e incerta fino all'ultima frazione nella quale ha prevalso la maggior forza fisica dei ragazzi della squadra A di mister Stagno. Peccato per le tante assenze dovute agli infortuni che hanno un po' penalizzato il finale della partita.
: per la squadra A Boci, Fabbrini, Mascia, per la squadra B Panzieri, Bindi, Vasai.

SANGIOVANNI: Sacchetti, Siino, Boci, Mascia, Fabbrini, Basciu, Nigro, Mugnai, Martellassi, Cirillo, Polvani. All.: Stagno.<br >SANGIOVANNI B: Panzieri, Bindi, Gatti, Loggia, Paolini, Vasai, Rauch, Alfieri. All.: Palmieri.<br > RETI: Gatti, autorete Boci, Loggia, autorete Fabbrini, Bindi.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-1, 3-0 Sul campo dell'antistadio di San Giovanni Valdarno si &egrave; disputata la gara fra le due squadre di esordienti B del San Giovanni. Una buona partita, giocata con grande impegno e senza risparmiarsi da tutti i ragazzi. Nel primo tempo attacca con insistenza la squadra A che trova anche alcune conclusioni ma la B si difende con ordine senza mai rischiare molto e infatti il tempo si chiude sullo 0-0. Nel secondo tempo va in vantaggio la squadra A su una sfortunata autorete di Gatti, ma la B reagisce con veemenza e trova il pareggio con Bindi che insacca con un bel diagonale. Nel terzo ed ultimo tempo, dopo alcuni tentativi, &egrave; ancora la squadra A a passare meritatamente in vantaggio con Boci che in diagonale infila il portiere. Reagisce ancora la squadra B di Palmeri che sfiora il pareggio in un paio di occasioni. Ma &egrave; ancora un autorete, questa volta di Loggia, a concedere alla squadra A di portarsi sul 3-1 e a tagliare le gambe ai ragazzi di Palmeri. A questo punto la squadra B cede sia moralmente che fisicamente non avendo cambi a causa delle tante assenze e la A potrebbe dilagare. Segna ancora Fabbrini con un bel tiro portando il risultato sul definitivo 4-1. Bravi tutti i ragazzi che hanno disputato una gara vera e incerta fino all'ultima frazione nella quale ha prevalso la maggior forza fisica dei ragazzi della squadra A di mister Stagno. Peccato per le tante assenze dovute agli infortuni che hanno un po' penalizzato il finale della partita. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la squadra A <b>Boci, Fabbrini, Mascia</b>, per la squadra B <b>Panzieri, Bindi, Vasai</b>.