CASELLINA: Sarti, Tanconi, Bonciani, Gennari, Noce, Parrini, Baccarelli, Mainardi, Bacja, Religi, Gianassi. A disp.: Gattai, Pazaj, Gazzi, Tarquini. All.: Fanti.
SALES: Morandi, Adamo, Nencini, Nebbiai, Incerpi, Maselli, Di Dio, Bessi, Monechi, Parigi, Lionetti. A disp.: Cranco, Masetti, Sdagui, Pitti, Briccolani. All.: Giovanni Giovarruscio.

ARBITRO: Shadi di Firenze

RETI: Gianassi rig., Lionetti, Parigi, Monechi, Pitti

Netto successo esterno per la Sales sul campo del Casellina. I ragazzi allenati da mister Giovani Giovarruscio si impongono per 4-1 sul campo del Casellina. Nel primo tempo, più equilibrato, è Lionetti che sblocca la situazione con il gol dell'uno a zero. Nella ripresa attacca ancora la formazione ospite, che prima colpisce una traversa con Parigi e poi, sempre con lo stesso attaccante porta il risultato sul 2-0. La terza rete della Sales porta la firma di Monechi. Poi il Casellina trova il gol della bandiera su calcio di rigore trasformato da Gianassi, e chiude poi il neo-entrato Pitti con il gol del 4-1 finale.

CASELLINA: Sarti, Tanconi, Bonciani, Gennari, Noce, Parrini, Baccarelli, Mainardi, Bacja, Religi, Gianassi. A disp.: Gattai, Pazaj, Gazzi, Tarquini. All.: Fanti.<br >SALES: Morandi, Adamo, Nencini, Nebbiai, Incerpi, Maselli, Di Dio, Bessi, Monechi, Parigi, Lionetti. A disp.: Cranco, Masetti, Sdagui, Pitti, Briccolani. All.: Giovanni Giovarruscio.<br > ARBITRO: Shadi di Firenze<br > RETI: Gianassi rig., Lionetti, Parigi, Monechi, Pitti Netto successo esterno per la Sales sul campo del Casellina. I ragazzi allenati da mister Giovani Giovarruscio si impongono per 4-1 sul campo del Casellina. Nel primo tempo, pi&ugrave; equilibrato, &egrave; Lionetti che sblocca la situazione con il gol dell'uno a zero. Nella ripresa attacca ancora la formazione ospite, che prima colpisce una traversa con Parigi e poi, sempre con lo stesso attaccante porta il risultato sul 2-0. La terza rete della Sales porta la firma di Monechi. Poi il Casellina trova il gol della bandiera su calcio di rigore trasformato da Gianassi, e chiude poi il neo-entrato Pitti con il gol del 4-1 finale.