LAURENZIANA: Alvisi, Brunello, Cagossi, Rossini, Crocetti, Landriscina, Carcassi, Eclizietta, D'Ulizia, Bologna, Vignozzi. A disp.: Golia, Tagliaferri, Reali. Entrati Sciarretta, Sereni, Giannozzi, Andreini. All.: Privitera Francesco.
BARBERINO MUGELLO: Materassi, Ciriegi, Zanieri, Alpi, Stilla, Nencini, Rizzo, Brunetti, Benji, Storai, Giannica. A disp.: Malavolti. Entrati Gianlombardo, Baldini, Petrelli, Deriu. All.: Falleri Yuri.

ARBITRO: Brunetti di Firenze.

RETI: 10' e 18' Carcassi, 20' Stilla, 35' rig. Storai

Finisce in parità la sfida valida per la quarta giornata di campionato tra Laurenziana e Barberino Mugello: reazione ospite all'iniziale svantaggio maturato nei primi 18 minuti; dallo 0-2 al 2-2. Tutte nei primi 40 minuti le reti. Per la cronaca bella giornata di sole seppur condizionata dal vento; locali in maglia blucerchiata, ospiti in casacca bianca a bordi rossoblù, dirige l'incontro il sig. Brunetti di Firenze.
Avvio in discesa per i padroni di casa in vantaggio di due reti dopo appena 18 minuti: al 10' Carcassi sblocca la partita con un bel diagonale dal lato corto di sinistra su sponda aerea di D'Ulizia favorita da un lancio in profondità di Vignozzi, al 18' raddoppia lo stesso Carcassi a porta vuota su assist di D'Ulizia, favorito da un bel lancio di Rossini. I rossoblù sembrano accusare il colpo ma rientrano in partita dopo due minuti con il blitz vincente di Stilla, bravo ad approfittare di una corta respinta di Alvisi sulla punizione dai 20 m calciata da Alpi. Il gol rivitalizza gli ospiti, capaci di pareggiare al 35' su calcio di rigore trasformato da Storai, - uno dei migliori in campo -, per spinta di Brunello ai danni di Alpi: magnanimo il sig. Brunetti che non se la sente di espellere il n'2 laurenziano nonostante la chiara occasione da gol sui piedi di Alpi a tu per tu con Alvisi. Nel secondo tempo meno spettacolo e più frenesia da entrambe le parti: le occasioni migliori le crea la squadra di casa con D'Ulizia, Sereni e Giannozzi ma la palla non vuole entrare, sia per imprecisione sotto porta che per bravura di Materassi. Ospiti insidiosi al 79' con una ripartenza di Giannica a tu per tu con Alvisi: tiro a lato di molti metri. Ai punti Laurenziana più pericolosa nel secondo tempo, Barberino più manovriero a centrocampo nella prima frazione. Due punti persi per la squadra di Privitera: troppo frenetica nella finalizzazione della manovra ma brava a reagire all'espulsione di Brunello per proteste a tredici dalla fine. Con questo pareggio i locali fermano la loro striscia di vittorie consecutive pur ottenendo il quarto risultato utile consecutivo. Gara non esaltante sul piano del gioco con troppi errori negli appoggi nella zona mediana. CALCIATORIPIÚ: D'Ulizia, Carcassi, Cagossi, Rossini nella Laurenziana, Storai, Alpi, Stilla, Materassi nel Barberino.

Alessandro Giannotta LAURENZIANA: Alvisi, Brunello, Cagossi, Rossini, Crocetti, Landriscina, Carcassi, Eclizietta, D'Ulizia, Bologna, Vignozzi. A disp.: Golia, Tagliaferri, Reali. Entrati Sciarretta, Sereni, Giannozzi, Andreini. All.: Privitera Francesco. <br >BARBERINO MUGELLO: Materassi, Ciriegi, Zanieri, Alpi, Stilla, Nencini, Rizzo, Brunetti, Benji, Storai, Giannica. A disp.: Malavolti. Entrati Gianlombardo, Baldini, Petrelli, Deriu. All.: Falleri Yuri.<br > ARBITRO: Brunetti di Firenze.<br > RETI: 10' e 18' Carcassi, 20' Stilla, 35' rig. Storai Finisce in parit&agrave; la sfida valida per la quarta giornata di campionato tra Laurenziana e Barberino Mugello: reazione ospite all'iniziale svantaggio maturato nei primi 18 minuti; dallo 0-2 al 2-2. Tutte nei primi 40 minuti le reti. Per la cronaca bella giornata di sole seppur condizionata dal vento; locali in maglia blucerchiata, ospiti in casacca bianca a bordi rossobl&ugrave;, dirige l'incontro il sig. Brunetti di Firenze.<br >Avvio in discesa per i padroni di casa in vantaggio di due reti dopo appena 18 minuti: al 10' Carcassi sblocca la partita con un bel diagonale dal lato corto di sinistra su sponda aerea di D'Ulizia favorita da un lancio in profondit&agrave; di Vignozzi, al 18' raddoppia lo stesso Carcassi a porta vuota su assist di D'Ulizia, favorito da un bel lancio di Rossini. I rossobl&ugrave; sembrano accusare il colpo ma rientrano in partita dopo due minuti con il blitz vincente di Stilla, bravo ad approfittare di una corta respinta di Alvisi sulla punizione dai 20 m calciata da Alpi. Il gol rivitalizza gli ospiti, capaci di pareggiare al 35' su calcio di rigore trasformato da Storai, - uno dei migliori in campo -, per spinta di Brunello ai danni di Alpi: magnanimo il sig. Brunetti che non se la sente di espellere il n'2 laurenziano nonostante la chiara occasione da gol sui piedi di Alpi a tu per tu con Alvisi. Nel secondo tempo meno spettacolo e pi&ugrave; frenesia da entrambe le parti: le occasioni migliori le crea la squadra di casa con D'Ulizia, Sereni e Giannozzi ma la palla non vuole entrare, sia per imprecisione sotto porta che per bravura di Materassi. Ospiti insidiosi al 79' con una ripartenza di Giannica a tu per tu con Alvisi: tiro a lato di molti metri. Ai punti Laurenziana pi&ugrave; pericolosa nel secondo tempo, Barberino pi&ugrave; manovriero a centrocampo nella prima frazione. Due punti persi per la squadra di Privitera: troppo frenetica nella finalizzazione della manovra ma brava a reagire all'espulsione di Brunello per proteste a tredici dalla fine. Con questo pareggio i locali fermano la loro striscia di vittorie consecutive pur ottenendo il quarto risultato utile consecutivo. Gara non esaltante sul piano del gioco con troppi errori negli appoggi nella zona mediana. <b>CALCIATORIPI&Uacute;: D'Ulizia, Carcassi, Cagossi, Rossini nella Laurenziana, Storai, Alpi, Stilla, Materassi nel Barberino.</b> Alessandro Giannotta