• Montalcino

VALDORCIA: Bertoncini, Serra, Cioni, Scarpini, Formichi, Genovese, Micheli, Venuto, Terzuoli, Franci, Sbrilli. A disp.: Castaldo, Brighi, Turci. All.: Camarri

MONTALCINO: Pucino, De Angelis, Bovini, Corsi, Di Tanzo, Panarese, Tognazzi, Cooper, Bernetti, Mesinovic, Scaringi. A disp.: Pecci, Casini, Boscaino, Balje. All.: Mechini

RETI: 2 Bernetti, Genovese

Entrambe reduci da una sconfitta Valdorcia e Montalcino si sfidano con l'obiettivo comune di rimpinguare una classifica non proprio rosea. Al termine di un bell'incontro la spuntano gli ospiti, che trascinati dal numero nove Bernetti riescono a piegare la resistenza dei padroni di casa. Vantaggio del Montalcino dopo pochi minuti dal fischio d'inizio, Bernetti infatti approfitta di un malinteso tra difesa e portiere per raccogliere da buona posizione e depositare in rete a porta sguarnita. La Valdorcia comunque continua a giocare su buoni ritmi e prima dell'intervallo riesce a pareggiare con un gran tiro da fuori area di Genovese, molto bello il suo gol. Nella ripresa l'equilibrio fatica a spezzarsi e la gara sembra offrire a entrambe l'occasione per cogliere un buon punto, non la pensa così però Bernetti, che dopo un quarto d'ora di gioco non troppo brillante trova il guizzo che riporta avanti i suoi, 1-2. Nel finale la Valdorcia crede al pareggio e si riversa in avanti, l'assedio frutta un calcio di rigore a cinque minuti dal termine, sul dischetto va Franci che però si fa ipnotizzare da Pucino che respinge la sua conclusione conservando il vantaggio.

CALCIATORI PIU': per i locali i migliori sono Genovese, autore del momentaneo pareggio, e Serra, che adattato in un ruolo non suo riesce comunque a mettersi in luce. Nel Montalcino ottimi Panarese in regia a centrocampo e De Angelis al centro della difesa.

VALDORCIA: Bertoncini, Serra, Cioni, Scarpini, Formichi, Genovese, Micheli, Venuto, Terzuoli, Franci, Sbrilli. A disp.: Castaldo, Brighi, Turci. All.: Camarri <br >MONTALCINO: Pucino, De Angelis, Bovini, Corsi, Di Tanzo, Panarese, Tognazzi, Cooper, Bernetti, Mesinovic, Scaringi. A disp.: Pecci, Casini, Boscaino, Balje. All.: Mechini <br > RETI: 2 Bernetti, Genovese Entrambe reduci da una sconfitta Valdorcia e Montalcino si sfidano con l'obiettivo comune di rimpinguare una classifica non proprio rosea. Al termine di un bell'incontro la spuntano gli ospiti, che trascinati dal numero nove Bernetti riescono a piegare la resistenza dei padroni di casa. Vantaggio del Montalcino dopo pochi minuti dal fischio d'inizio, Bernetti infatti approfitta di un malinteso tra difesa e portiere per raccogliere da buona posizione e depositare in rete a porta sguarnita. La Valdorcia comunque continua a giocare su buoni ritmi e prima dell'intervallo riesce a pareggiare con un gran tiro da fuori area di Genovese, molto bello il suo gol. Nella ripresa l'equilibrio fatica a spezzarsi e la gara sembra offrire a entrambe l'occasione per cogliere un buon punto, non la pensa cos&igrave; per&ograve; Bernetti, che dopo un quarto d'ora di gioco non troppo brillante trova il guizzo che riporta avanti i suoi, 1-2. Nel finale la Valdorcia crede al pareggio e si riversa in avanti, l'assedio frutta un calcio di rigore a cinque minuti dal termine, sul dischetto va Franci che per&ograve; si fa ipnotizzare da Pucino che respinge la sua conclusione conservando il vantaggio. <br ><b>CALCIATORI PIU'</b>: per i locali i migliori sono <b>Genovese</b>, autore del momentaneo pareggio, e <b>Serra,</b> che adattato in un ruolo non suo riesce comunque a mettersi in luce. Nel Montalcino ottimi <b>Panarese</b> in regia a centrocampo e <b>De Angelis</b> al centro della difesa.