SAN MINIATO: Donati, Torriti, Petrini, Del Prato, Rusu, Mari, Martellini, Bacci, Del Buono, Vodo, Carli. A disp.: Borelli, Anichini, Crimi, Natali, Toscano. All.: Muca

COLLIGIANA Vitti, Di Sarno, Caldarulo, Giorgi, Centini, Diogne, Levica, Ghiddi, Neri, De Biasio, Tramonti. A disp.: Cerchia, Micheli, Dei, Scotti, Moreno, Hysenaj. All.: Bellaccini

Arbitro: Bellucci

RETI: 30' Levica, 38' Carli, 44' Vodo, 45'e 55' Neri

Partita scoppiettante, per il numero di gol messi a segno e per l'alternanza con cui sono stati segnati,

quella giocata tra San Miniato e Colligiana. Nel primo tempo predominio territoriale della formazione ospite che ha quasi sempre tenuto in mano il pallino del gioco. Un palo e una traversa colpiti dicono che alla fine della prima parte di gara il vantaggio conseguito grazie ad una azione di Levica, qualche secondo prima che il direttore di gara mandasse le due squadre al riposo, è del tutto meritato. Nella ripresa, ottimo l'avvio dei neroverdi di casa che nel giro di otto minuti ristabiliscono la parità con Carli, pronto a ribadire in rete una conclusione di Del Buono finita sulla traversa. Il San Miniato a quel punto insiste e al 44' passa in vantaggio con un gran calcio di punizione di Vodo che da difficile posizione mette alle spalle del portiere colligiano. Gioia che però dura davvero poco (solo un minuto) perché i biancorossi valdelsani, con Neri, ristabiliscono prima la parità e poi con lo stesso numero 9, su calcio di punizione, mettono dentro ancora un pallone che sarà poi quello del 2-3 finale che premia giustamente la formazione allenata da Bellaccini.

SAN MINIATO: Donati, Torriti, Petrini, Del Prato, Rusu, Mari, Martellini, Bacci, Del Buono, Vodo, Carli. A disp.: Borelli, Anichini, Crimi, Natali, Toscano. All.: Muca <br >COLLIGIANA Vitti, Di Sarno, Caldarulo, Giorgi, Centini, Diogne, Levica, Ghiddi, Neri, De Biasio, Tramonti. A disp.: Cerchia, Micheli, Dei, Scotti, Moreno, Hysenaj. All.: Bellaccini <br >Arbitro: Bellucci <br > RETI: 30' Levica, 38' Carli, 44' Vodo, 45'e 55' Neri Partita scoppiettante, per il numero di gol messi a segno e per l'alternanza con cui sono stati segnati, <br >quella giocata tra San Miniato e Colligiana. Nel primo tempo predominio territoriale della formazione ospite che ha quasi sempre tenuto in mano il pallino del gioco. Un palo e una traversa colpiti dicono che alla fine della prima parte di gara il vantaggio conseguito grazie ad una azione di Levica, qualche secondo prima che il direttore di gara mandasse le due squadre al riposo, &egrave; del tutto meritato. Nella ripresa, ottimo l'avvio dei neroverdi di casa che nel giro di otto minuti ristabiliscono la parit&agrave; con Carli, pronto a ribadire in rete una conclusione di Del Buono finita sulla traversa. Il San Miniato a quel punto insiste e al 44' passa in vantaggio con un gran calcio di punizione di Vodo che da difficile posizione mette alle spalle del portiere colligiano. Gioia che per&ograve; dura davvero poco (solo un minuto) perch&eacute; i biancorossi valdelsani, con Neri, ristabiliscono prima la parit&agrave; e poi con lo stesso numero 9, su calcio di punizione, mettono dentro ancora un pallone che sar&agrave; poi quello del 2-3 finale che premia giustamente la formazione allenata da Bellaccini.