• Valentino Mazzola

PIANESE: Di Lisa, Magini, Rossetti, Tondi, Pellacci, Giglioni, Forti, Di Fiore, Magrini, Demuru, Caccamo. A disp.: Mazzetti, Riccardi, Morini, Vitale, Ballati, Contorni, Biondi. All.: Fracassini

V. MAZZOLA: Motroni, Mechini, Cherici, Giorgino, Franchi, Giovannetti, Del Zanna, Medaglini, Stefanelli, Bardini, Lorenzetti. A disp.: Fidone. All.: Buini

RETI: 3' Magrini, 11' Pellacci, 15' Forti, 45' Fidone.

La Pianese ha nettamente meritato di vincere contro un Mazzola troppo rinunciatario e tenuto a galla dagli strepitosi interventi di un Motroni in stato di grazia. Partenza lanciata dei padroni di casa, che dopo soli tre minuti passano in vantaggio con Magrini, bravo ad avventarsi su una corta respinta del portiere e a mettere dentro da pochi passi. Passano due minuti e Giglioni calcia una punizione dal limite dell'area indirizzata nel sette che chiama Motroni ad un intervento strappa applausi. La pressione della Pianese è asfissiante e così il secondo gol si materializza: Forti crossa in mezzo da calcio d'angolo, Pellacci sceglie perfettamente il tempo dell'inserimento e dopo una breve mischia mette dentro. La squadra di Fracassini non si accontenta e vuole chiudere i conti in anticipo, al quarto d'ora Demuru va via sulla fascia destra e serve a Forti il pallone del 3-0. Nella ripresa la foga dei locali si placa comprensibilmente, il Mazzola rialza la testa e metà tempo riesce a siglare il gol della bandiera con Fidone, bravo a risolvere una situazione controversa a centro area con un tocco ravvicinato. Il finale è 3-1

Calciatore più: nonostante il risultato non sorrida alla sua squadra è decisamente Motroni l'uomo della partita. Con i suoi interventi ha strappato applausi a tutti i presenti dimostrandosi veramente un portiere di livello superiore alla media

PIANESE: Di Lisa, Magini, Rossetti, Tondi, Pellacci, Giglioni, Forti, Di Fiore, Magrini, Demuru, Caccamo. A disp.: Mazzetti, Riccardi, Morini, Vitale, Ballati, Contorni, Biondi. All.: Fracassini <br >V. MAZZOLA: Motroni, Mechini, Cherici, Giorgino, Franchi, Giovannetti, Del Zanna, Medaglini, Stefanelli, Bardini, Lorenzetti. A disp.: Fidone. All.: Buini <br > RETI: 3' Magrini, 11' Pellacci, 15' Forti, 45' Fidone. La Pianese ha nettamente meritato di vincere contro un Mazzola troppo rinunciatario e tenuto a galla dagli strepitosi interventi di un Motroni in stato di grazia. Partenza lanciata dei padroni di casa, che dopo soli tre minuti passano in vantaggio con Magrini, bravo ad avventarsi su una corta respinta del portiere e a mettere dentro da pochi passi. Passano due minuti e Giglioni calcia una punizione dal limite dell'area indirizzata nel sette che chiama Motroni ad un intervento strappa applausi. La pressione della Pianese &egrave; asfissiante e cos&igrave; il secondo gol si materializza: Forti crossa in mezzo da calcio d'angolo, Pellacci sceglie perfettamente il tempo dell'inserimento e dopo una breve mischia mette dentro. La squadra di Fracassini non si accontenta e vuole chiudere i conti in anticipo, al quarto d'ora Demuru va via sulla fascia destra e serve a Forti il pallone del 3-0. Nella ripresa la foga dei locali si placa comprensibilmente, il Mazzola rialza la testa e met&agrave; tempo riesce a siglare il gol della bandiera con Fidone, bravo a risolvere una situazione controversa a centro area con un tocco ravvicinato. Il finale &egrave; 3-1 <br ><b>Calciatore pi&ugrave;</b>: nonostante il risultato non sorrida alla sua squadra &egrave; decisamente <b>Motroni</b> l'uomo della partita. Con i suoi interventi ha strappato applausi a tutti i presenti dimostrandosi veramente un portiere di livello superiore alla media