• Gracciano

FONTE BEL VERDE: Venturini P., Venturini M., Giglietti, Albet, Corbari, Pucci, Mori, Balzano, Coppola, Carrara, Lisci. A disp.: Pifferi, Podusavski, Trabalzini, Kasani. All.: Castrini

GRACCIANO: Bettini, Alfieri, Bartoli, Boudal, Bulleri, Comandi, Donati, Sabatino, Gabellieri, Migliorini, Nardi. A disp.: Paolini, Pazzagli, Perinetti, Tronnolone, Vaira, Virdis, Virga. All.: Biondini

RETI: Nardi, Boudal rig., Vaira, Virdis

Dopo un inizio alla pari e giocato principalmente a centrocampo il Gracciano prende le misure ad una arcigna Fonte Bel Verde e, facendo valere la sua maggiore presenza fisica, riesce a piegare la resistenza locale. L'equilibrio si spezza intorno al decimo minuto, quando Nardi approfitta di un rimpallo a centrocampo per scattare in contropiede e freddare Venturini P. Il gol pesa sull'economia dell'incontro, perché la Fonte arretra pericolosamente mentre il Gracciano aumenta la sua pressione con il passare dei minuti. Inevitabile dunque il raddoppio, Venturini M. intercetta la sfera con un braccio all'interno della propria area di rigore e l'arbitro non ha dubbi: calcio di rigore che Budal trasforma con assoluta padronanza, 0-2. A questo punto la partita si mette in discesa per i ragazzi di Biondini, che prima dell'intervallo chiudono definitivamente i conti con il gol di Vaira, bello il suo spunto personale in velocità, e quello di Virdis, spettacolare il suo pallonetto a conclusione di un veloce contropiede.

Calciatori più: nella Fonte da evidenziare la prestazione di Albet, ottimo in copertura e lucido in fase di impostazione, nel Gracciano è Nardi ad elevarsi sopra la media, l'attaccante ospite ha infatti dato diversi grattacapi alla retroguardia locale.

FONTE BEL VERDE: Venturini P., Venturini M., Giglietti, Albet, Corbari, Pucci, Mori, Balzano, Coppola, Carrara, Lisci. A disp.: Pifferi, Podusavski, Trabalzini, Kasani. All.: Castrini <br >GRACCIANO: Bettini, Alfieri, Bartoli, Boudal, Bulleri, Comandi, Donati, Sabatino, Gabellieri, Migliorini, Nardi. A disp.: Paolini, Pazzagli, Perinetti, Tronnolone, Vaira, Virdis, Virga. All.: Biondini <br > RETI: Nardi, Boudal rig., Vaira, Virdis Dopo un inizio alla pari e giocato principalmente a centrocampo il Gracciano prende le misure ad una arcigna Fonte Bel Verde e, facendo valere la sua maggiore presenza fisica, riesce a piegare la resistenza locale. L'equilibrio si spezza intorno al decimo minuto, quando Nardi approfitta di un rimpallo a centrocampo per scattare in contropiede e freddare Venturini P. Il gol pesa sull'economia dell'incontro, perch&eacute; la Fonte arretra pericolosamente mentre il Gracciano aumenta la sua pressione con il passare dei minuti. Inevitabile dunque il raddoppio, Venturini M. intercetta la sfera con un braccio all'interno della propria area di rigore e l'arbitro non ha dubbi: calcio di rigore che Budal trasforma con assoluta padronanza, 0-2. A questo punto la partita si mette in discesa per i ragazzi di Biondini, che prima dell'intervallo chiudono definitivamente i conti con il gol di Vaira, bello il suo spunto personale in velocit&agrave;, e quello di Virdis, spettacolare il suo pallonetto a conclusione di un veloce contropiede. <br ><b>Calciatori pi&ugrave;</b>: nella Fonte da evidenziare la prestazione di <b>Albet</b>, ottimo in copertura e lucido in fase di impostazione, nel Gracciano &egrave; <b>Nardi</b> ad elevarsi sopra la media, l'attaccante ospite ha infatti dato diversi grattacapi alla retroguardia locale.