TAU C.: Di Biagio, Carmignani, Rindi, Marioni, Ceccarelli, Ramku, Tusa, Cecilia, Ceraolo, Gigante, Rocco. A disp.: Domini, Fani, Giannotti, Lleshi, Oliva, Pieraccioli, Tognetti. All.: Massimo Barsotti.
PIEVE S.PAOLO: Orsi, Giannini T., Poli, Lapini, Biagini, Bichisecchi, Ennaciri, Possenti, Della Latta, Zefi, Pardi. A disp.: Giannini F., Pasquini, Giovacchini, Catalani, Pellegrini, Carlini, Roventini. All.: Niccolò De Santis.

ARBITRO: Simonelli di Lucca.

RETI: Di Rocco 4, Gigante, Cecilia, Ceraolo, Domini.

Nei primi quindici minuti di gioco, gli ospiti riuscivano a resistere ai veementi attacchi dei granata locali, ed in contropiede andavano addirittura vicini alla segnatura con il n. 11 Pardi, il cui tiro veniva respinto dal portiere locale Di Biagio. Intorno al quarto d'ora di gioco arrivava il vantaggio locale con l'attaccante Rocco, (quest'oggi scatenato in quanto autore di una quaterna), ed in rapida successione arrivavano anche le altre segnature di Ceraolo, Gigante e Cecilia. Il primo tempo si chiudeva sul 4-0 per il Tau. Nel secondo tempo, dopo la solita girandola di cambi, la musica non cambiava ed il Tau andava a segno altre 4 volte, rispettivamente con Domini e una tripletta di Rocco. Ha ben diretto il sig. Simonelli di Lucca. Nella prossima giornata di campionato la squadra di Barsotti sarà attesa dalla non semplice trasferta di Barga per affrontare la formazione del Valle del Serchio.

TAU C.: Di Biagio, Carmignani, Rindi, Marioni, Ceccarelli, Ramku, Tusa, Cecilia, Ceraolo, Gigante, Rocco. A disp.: Domini, Fani, Giannotti, Lleshi, Oliva, Pieraccioli, Tognetti. All.: Massimo Barsotti.<br >PIEVE S.PAOLO: Orsi, Giannini T., Poli, Lapini, Biagini, Bichisecchi, Ennaciri, Possenti, Della Latta, Zefi, Pardi. A disp.: Giannini F., Pasquini, Giovacchini, Catalani, Pellegrini, Carlini, Roventini. All.: Niccol&ograve; De Santis.<br > ARBITRO: Simonelli di Lucca.<br > RETI: Di Rocco 4, Gigante, Cecilia, Ceraolo, Domini. Nei primi quindici minuti di gioco, gli ospiti riuscivano a resistere ai veementi attacchi dei granata locali, ed in contropiede andavano addirittura vicini alla segnatura con il n. 11 Pardi, il cui tiro veniva respinto dal portiere locale Di Biagio. Intorno al quarto d'ora di gioco arrivava il vantaggio locale con l'attaccante Rocco, (quest'oggi scatenato in quanto autore di una quaterna), ed in rapida successione arrivavano anche le altre segnature di Ceraolo, Gigante e Cecilia. Il primo tempo si chiudeva sul 4-0 per il Tau. Nel secondo tempo, dopo la solita girandola di cambi, la musica non cambiava ed il Tau andava a segno altre 4 volte, rispettivamente con Domini e una tripletta di Rocco. Ha ben diretto il sig. Simonelli di Lucca. Nella prossima giornata di campionato la squadra di Barsotti sar&agrave; attesa dalla non semplice trasferta di Barga per affrontare la formazione del Valle del Serchio.