BADESSE: Bonucci, Armonici (57' Ferrieri), Siracusa, Licari, Guerranti, Castiglione (55' Cappelli), Bettini, Gennari (57' Pucci S.), Borgheresi (67' Lamanna), Mersi, Pucci F. (66' Bernabei). A disp.: Mazzi. All.: Lenzi.
FRATTA S.CATERINA: Ammenti, Giannini (46' Brocchi), Duranti, Pagliai, Meucci, Gori, Mura (46' Nobile), Gualducci (74' Danziani), Picchi, Banchelli, Faloci (60' Mandolini). A disp.: Sciarri, Pesci, La Falce. All.: Pelucchini.

ARBITRO: Selimi di Siena.

RETI: 20' Gennari, 25' e 49' Borgheresi, 52' e 65' Pucci F..
NOTE: Angoli 6-0. Recupero 2'+0'.

Vittoria facile del Badesse, che sommerge di reti gli aretini della Fratta Santa Caterina, che mai hanno impegnato la retroguardia bianco celeste, tanto che l'unico tiro dalle parti di Bonucci si registra solo alla mezz'ora del secondo tempo. La squadra di casa parte di gran carriera e, dopo alcune occasioni mancate da Pucci F. e Borgheresi, realizza la prima rete con Gennari, che riceve palla a centro area e di piatto destro batte Ammenti. Il raddoppio è al 25' ad opera di Borgheresi, che trasforma un calcio di rigore concesso per atterramento in piena area di Pucci F.. Il Badesse arrotonda il risultato nella seconda frazione con le reti di Borgheresi al 49', che devia in porta un centro di Siracusa, e al 52' con Pucci F., correggendo in rete l'ennesimo traversone di Siracusa. La quinta rete è sempre ad opera di Pucci F., con una mezza rovesciata su assist di Bettini. Il Badesse, bello e manovriero, senza soffrire conquista una vittoria importante contro un'avversaria che alla vigilia poteva incutere timore: velocità e pressing sono state le armi vincenti dei ragazzi di Lenzi.

B&B BADESSE: Bonucci, Armonici (57' Ferrieri), Siracusa, Licari, Guerranti, Castiglione (55' Cappelli), Bettini, Gennari (57' Pucci S.), Borgheresi (67' Lamanna), Mersi, Pucci F. (66' Bernabei). A disp.: Mazzi. All.: Lenzi.<br >FRATTA S.CATERINA: Ammenti, Giannini (46' Brocchi), Duranti, Pagliai, Meucci, Gori, Mura (46' Nobile), Gualducci (74' Danziani), Picchi, Banchelli, Faloci (60' Mandolini). A disp.: Sciarri, Pesci, La Falce. All.: Pelucchini.<br > ARBITRO: Selimi di Siena.<br > RETI: 20' Gennari, 25' e 49' Borgheresi, 52' e 65' Pucci F..<br >NOTE: Angoli 6-0. Recupero 2'+0'. Vittoria facile del Badesse, che sommerge di reti gli aretini della Fratta Santa Caterina, che mai hanno impegnato la retroguardia bianco celeste, tanto che l'unico tiro dalle parti di Bonucci si registra solo alla mezz'ora del secondo tempo. La squadra di casa parte di gran carriera e, dopo alcune occasioni mancate da Pucci F. e Borgheresi, realizza la prima rete con Gennari, che riceve palla a centro area e di piatto destro batte Ammenti. Il raddoppio &egrave; al 25' ad opera di Borgheresi, che trasforma un calcio di rigore concesso per atterramento in piena area di Pucci F.. Il Badesse arrotonda il risultato nella seconda frazione con le reti di Borgheresi al 49', che devia in porta un centro di Siracusa, e al 52' con Pucci F., correggendo in rete l'ennesimo traversone di Siracusa. La quinta rete &egrave; sempre ad opera di Pucci F., con una mezza rovesciata su assist di Bettini. Il Badesse, bello e manovriero, senza soffrire conquista una vittoria importante contro un'avversaria che alla vigilia poteva incutere timore: velocit&agrave; e pressing sono state le armi vincenti dei ragazzi di Lenzi. B&B