PONTASSIEVE: Ferri, El Kadari, Francalanci, Sarti, Carri, Gazzo, Briccolani, Candelori, Veggi, Ducci, Saladini, Corradossi, Giovannelli. All.: Innocenti.
R. REGGELLO: Scartabelli, Mori, Nocentini R., Benini, Grigioni, Rital, Davitti, Nocentini A., Amonieci, Calosci, Granchi, Mantini, Ezzindi All.: Pellegrini.

RETI: Briccolani, Saladini, Briccolani, Veggi, Corradossi, El Kadari.
NOTE: parziali: 0-0, 2-0, 4-0 risultato FIGC: 3-1

Regge un tempo la resistenza del Reggello costretto ad arrendersi a un Pontassieve dimostratosi più in palla in quest'uscita. Nella prima frazione la gara è aperta e le occasioni arrivano per entrambe le compagini. In particolare sono Grigioni e Caloshi a rendersi pericolosi dalle parti di Ferri, pur non scalfendo la sua imbattibilità. Nella ripresa i ragazzi di Innocenti prendono in mano le redini del gioco e passano in vantaggio con due gol fotocopia che vedono Briccolani e Saladini sfruttare gli spazi concessi dalla difesa avversaria e colpire con decisione per il doppio vantaggio. Nella terza frazione la squadra di Pellegrini non ha più nulla da perdere e prova a spingere, ma in campo aperto il Pontassieve va a nozze. Prima con un tiro a colombella di Briccolani che festeggia la doppietta e poi con i contropiedi nell'ordine di Veggi, Corradossi e El Kadari che fissano il punteggio sul definitivo 6-0.
: bene tutti nel Pontassieve; Rital, Benini e Scartabelli (R. Reggello).

PONTASSIEVE: Ferri, El Kadari, Francalanci, Sarti, Carri, Gazzo, Briccolani, Candelori, Veggi, Ducci, Saladini, Corradossi, Giovannelli. All.: Innocenti.<br >R. REGGELLO: Scartabelli, Mori, Nocentini R., Benini, Grigioni, Rital, Davitti, Nocentini A., Amonieci, Calosci, Granchi, Mantini, Ezzindi All.: Pellegrini.<br > RETI: Briccolani, Saladini, Briccolani, Veggi, Corradossi, El Kadari.<br >NOTE: parziali: 0-0, 2-0, 4-0 risultato FIGC: 3-1 Regge un tempo la resistenza del Reggello costretto ad arrendersi a un Pontassieve dimostratosi pi&ugrave; in palla in quest'uscita. Nella prima frazione la gara &egrave; aperta e le occasioni arrivano per entrambe le compagini. In particolare sono Grigioni e Caloshi a rendersi pericolosi dalle parti di Ferri, pur non scalfendo la sua imbattibilit&agrave;. Nella ripresa i ragazzi di Innocenti prendono in mano le redini del gioco e passano in vantaggio con due gol fotocopia che vedono Briccolani e Saladini sfruttare gli spazi concessi dalla difesa avversaria e colpire con decisione per il doppio vantaggio. Nella terza frazione la squadra di Pellegrini non ha pi&ugrave; nulla da perdere e prova a spingere, ma in campo aperto il Pontassieve va a nozze. Prima con un tiro a colombella di Briccolani che festeggia la doppietta e poi con i contropiedi nell'ordine di Veggi, Corradossi e El Kadari che fissano il punteggio sul definitivo 6-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: bene tutti nel Pontassieve; <b>Rital</b>, <b>Benini </b>e <b>Scartabelli </b>(R. Reggello).