RESCO REGGELLO: Scartabelli, Mori, Nocentini R., Benini, Grigioni, Rital, Mantini, Davitti, Nocentini A. Entrati: Calosci, Ammoniaci, Granchi. All.: Pier Paolo Pellegrini.
SETTIGNANESE: Forte L., Torelli, Failli, Forte G., Orlandi, Valleri, Bettini, Migliorini, Tozzi. Entrati: Bova, Alic. All.: Stefano Regni.

RETI: 17' Mantini, 30' Forte G.
NOTE: parziali 1-0, 0-1, 0-0.

Finisce 1-1 il primo match stagionale fra gli Esordienti B del Resco Regello e la Settignanese. Primo tempo sostanzialmente equilibrato, con entrambe le squadre che costriuscono gioco senza però pungere troppo in avanti. A sbloccare il risultato infatti ci pensa Mantini che, al 17', trova il sette con una gran bordata di destro da fuori area che lascia impassibile Forte L. Il primo tempo si conclude con una grande occasione per gli ospiti che centrano il palo con una conclusione da fuori di Orlandi. A metà ripresa arriva il gol del pareggio degli ospiti, con Forte G. che calcia una punizione dal limite dell'area, trovando un rimbalzo fortunato che beffa Scartabelli. Nella terza frazione di gioco prova a vincerla il Reggello con la conclusione da fuori area di Rital, su cui è attento Forte L.. Bravo anche Scartabelli che, sul finale, neutralizza una pericolosa punizione del solito Forte G..
Calciatoripiù: Rital e Rudi Nocentini per il Reggello. Torelli per la Settignanese.

RESCO REGGELLO: Scartabelli, Mori, Nocentini R., Benini, Grigioni, Rital, Mantini, Davitti, Nocentini A. Entrati: Calosci, Ammoniaci, Granchi. All.: Pier Paolo Pellegrini.<br >SETTIGNANESE: Forte L., Torelli, Failli, Forte G., Orlandi, Valleri, Bettini, Migliorini, Tozzi. Entrati: Bova, Alic. All.: Stefano Regni.<br > RETI: 17' Mantini, 30' Forte G. <br >NOTE: parziali 1-0, 0-1, 0-0. Finisce 1-1 il primo match stagionale fra gli Esordienti B del Resco Regello e la Settignanese. Primo tempo sostanzialmente equilibrato, con entrambe le squadre che costriuscono gioco senza per&ograve; pungere troppo in avanti. A sbloccare il risultato infatti ci pensa Mantini che, al 17', trova il sette con una gran bordata di destro da fuori area che lascia impassibile Forte L. Il primo tempo si conclude con una grande occasione per gli ospiti che centrano il palo con una conclusione da fuori di Orlandi. A met&agrave; ripresa arriva il gol del pareggio degli ospiti, con Forte G. che calcia una punizione dal limite dell'area, trovando un rimbalzo fortunato che beffa Scartabelli. Nella terza frazione di gioco prova a vincerla il Reggello con la conclusione da fuori area di Rital, su cui &egrave; attento Forte L.. Bravo anche Scartabelli che, sul finale, neutralizza una pericolosa punizione del solito Forte G.. Calciatoripi&ugrave;: <b>Rital </b>e <b>Rudi Nocentini</b> per il Reggello. <b>Torelli </b>per la Settignanese.