POL.CAMAIORE: De Ranieri, Puccetti, Tabarrani, Bergamini Matteo, Perndoj, Bertoni, Conte, Landucci, Bondar, De Ciolo, Genovesi. A disp.: Baldassarri, Bergamini Marco, Casotti, Mazzoni, Pescaglini. All.: Benedetto Bumaguin.
TAU C.: Di Biagio, Bindi (Carmignani), Lleshi, Marioni (Birindelli), Quilici (Oliva), Ramku, Pieraccioli (Tusa), Cecilia, Ceraolo (Domini), Gigante, Tognetti (Fani). All.: Barsotti.

ARBITRO: Puccetti di Viareggio.

RETI: Bindi, Fani 2, Domini, Tusa.

Il Tau Calcio vince a Camaiore per 5-0. Ad inizio gara i locali erano aggressivi ed il Tau riusciva a passare in vantaggio (dopo varie occasioni), solo nel finale del primo tempo con Bindi dopo una respinta della traversa. Nella seconda parte di gara, il divario tra le formazioni aumentava fino al 5-0 finale con due goal dell'ex Fani e le reti di Domini e Tusa. Nel complesso buona gara della capolista che continua la sua marcia per il momento senza ostacoli. Nella prossima gara la squadra di Barsotti riceverà il fanalino di coda Sant'Alessio.

POL.CAMAIORE: De Ranieri, Puccetti, Tabarrani, Bergamini Matteo, Perndoj, Bertoni, Conte, Landucci, Bondar, De Ciolo, Genovesi. A disp.: Baldassarri, Bergamini Marco, Casotti, Mazzoni, Pescaglini. All.: Benedetto Bumaguin.<br >TAU C.: Di Biagio, Bindi (Carmignani), Lleshi, Marioni (Birindelli), Quilici (Oliva), Ramku, Pieraccioli (Tusa), Cecilia, Ceraolo (Domini), Gigante, Tognetti (Fani). All.: Barsotti.<br > ARBITRO: Puccetti di Viareggio.<br > RETI: Bindi, Fani 2, Domini, Tusa. Il Tau Calcio vince a Camaiore per 5-0. Ad inizio gara i locali erano aggressivi ed il Tau riusciva a passare in vantaggio (dopo varie occasioni), solo nel finale del primo tempo con Bindi dopo una respinta della traversa. Nella seconda parte di gara, il divario tra le formazioni aumentava fino al 5-0 finale con due goal dell'ex Fani e le reti di Domini e Tusa. Nel complesso buona gara della capolista che continua la sua marcia per il momento senza ostacoli. Nella prossima gara la squadra di Barsotti ricever&agrave; il fanalino di coda Sant'Alessio.