FORTIS JUVENTUS: Scarpelli, Cani, Corsi, Lukolic, Paoli, Mazzoni, Baggiani, Naselli Flores, Poli, Bonanni, Lucherini. A disp.: Akrout, Donato, Grifoni, Gini. All.: Merlini.
SAN LORENZO CAMPI GIOVANI: Ranieri, Sori, Gullo, Ermini, Talbi, Benelli, Cortese, Lamtafah, Valeri, Memoli, Giannerini. A disp.: Gori, Fabiani. All.: Guarducci.

ARBITRO: Scalabrino di Firenze.

RETI: 6' Lucherini, 20' Valeri, 30' Valeri, 75' Baggiani.

La Fortis Juventus viene fermata sul pareggio casalingo dal San Lorenzo Campi Giovani nell'ultima giornata del campionato. Al Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra guidata in panchina da Fabio Merlini ha impattato con il punteggio di 2-2. Il tecnico locale ha presentato una formazione con qualche novità, per consentire a chi è stato meno impiegato nel corso della stagione di scendere in campo. In porta ancora una volta Scarpelli, classe 1997. I biancoverdi si sono portati in vantaggio dopo soli 6' del primo tempo grazie ad una rete realizzata da Lucherini. La formazione allenata da Cristiano Guarducci ha raggiunto il pareggio al 20' con Valeri, che poco più tardi, intorno alla mezz'ora, ha segnato anche la doppietta che è valsa il sorpasso. La Fortis Juventus ha reagito ed ha potuto mettere nel carniere anche una traversa, colpita da Poli. Con il San Lorenzo Campi Giovani in vantaggio di una rete, le due squadre sono andate al riposo. Nella ripresa i mugellani hanno provato ad evitare la sconfitta. Ad una decina di minuti dal termine Baggiani ha realizzato il meritato 2-2. Nel finale le due squadre hanno cercato la rete della vittoria ma il risultato non è cambiato più. In pratica abbiamo regalato il primo tempo - ha commentato al termine dell'incontro l'allenatore della Fortis Juventus Fabio Merlini - giocando abbastanza male. Nonostante questo abbiamo costruito tre occasioni per segnare il secondo gol, sulle quali si è fatto trovare pronto il portiere, ed abbiamo colpito una traversa con Poli. Nella ripresa, con alcuni cambi, ci siamo assestati, trovando un equilibrio maggiore. Nel finale, dopo il pareggio, abbiamo rischiato di subire il 3-2 ma potevamo anche vincere.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Scarpelli, Cani, Corsi, Lukolic, Paoli, Mazzoni, Baggiani, Naselli Flores, Poli, Bonanni, Lucherini. A disp.: Akrout, Donato, Grifoni, Gini. All.: Merlini.<br >SAN LORENZO CAMPI GIOVANI: Ranieri, Sori, Gullo, Ermini, Talbi, Benelli, Cortese, Lamtafah, Valeri, Memoli, Giannerini. A disp.: Gori, Fabiani. All.: Guarducci.<br > ARBITRO: Scalabrino di Firenze.<br > RETI: 6' Lucherini, 20' Valeri, 30' Valeri, 75' Baggiani. La Fortis Juventus viene fermata sul pareggio casalingo dal San Lorenzo Campi Giovani nell'ultima giornata del campionato. Al Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra guidata in panchina da Fabio Merlini ha impattato con il punteggio di 2-2. Il tecnico locale ha presentato una formazione con qualche novit&agrave;, per consentire a chi &egrave; stato meno impiegato nel corso della stagione di scendere in campo. In porta ancora una volta Scarpelli, classe 1997. I biancoverdi si sono portati in vantaggio dopo soli 6' del primo tempo grazie ad una rete realizzata da Lucherini. La formazione allenata da Cristiano Guarducci ha raggiunto il pareggio al 20' con Valeri, che poco pi&ugrave; tardi, intorno alla mezz'ora, ha segnato anche la doppietta che &egrave; valsa il sorpasso. La Fortis Juventus ha reagito ed ha potuto mettere nel carniere anche una traversa, colpita da Poli. Con il San Lorenzo Campi Giovani in vantaggio di una rete, le due squadre sono andate al riposo. Nella ripresa i mugellani hanno provato ad evitare la sconfitta. Ad una decina di minuti dal termine Baggiani ha realizzato il meritato 2-2. Nel finale le due squadre hanno cercato la rete della vittoria ma il risultato non &egrave; cambiato pi&ugrave;.<b> In pratica abbiamo regalato il primo tempo - ha commentato al termine dell'incontro l'allenatore della Fortis Juventus Fabio Merlini -</b> <b>giocando abbastanza male. Nonostante questo abbiamo costruito tre occasioni per segnare il secondo gol, sulle quali si &egrave; fatto trovare pronto il portiere, ed abbiamo colpito una traversa con Poli. Nella ripresa, con alcuni cambi, ci siamo assestati, trovando un equilibrio maggiore. Nel finale, dopo il pareggio, abbiamo rischiato di subire il 3-2 ma potevamo anche vincere.</b> Fabrizio Paoli