VIRTUS COMEANA: Bertucci, Frosini, Marani, Fanfani, Spinelli, Gori, Benozzi, Mangani, Moktari, Lulli, Maringola. A disp.: Gelli, Gockaj. All.: Vicini.
LAURENZIANA: Golia, Brunello, Cagossi, Giannozzi, Lamioni, Crocetti, Sciarretta, Tagliaferri, D'Ulizia, Eclizietta, Sereni. A disp.: Moscheni, Landriscina, Bologni, Vella, Bacciarini. All.: Privitera.

ARBITRO: Desideri di Prato.

RETI: 8' Lulli, 40' Maringola, 69' Cagossi, 78' Moktari.

Bella vittoria della squadra di mister Vicini che batte un avversario di medio alta classifica come la Laurenziana. La cronaca della gara si apre all'8' con il gol del vantaggio della formazione locale, realizzato in azione personale da Lulli che entra in area e con un preciso diagonale batte Golia. Virtus ancora in attacco e al 13' Maringola da buona posizione spara alto sopra la traversa. Lo stesso Maringola al 40' realizza il punto del raddoppio entrando in area ed infilando il portiere avversario per il 2-0 sul quale si va al riposo. Il secondo tempo si apre con i padroni di casa in attacco e al 4' è Moktari che fallisce di poco il tap in vincente. Al 12' azione personale di Maringola che entra in area ma si vede respingere la conclusione da Golia. Al 15' ancora Maringola si insinua in area e tenta la conclusione, ma l'estremo ospite devia in corner. L'arbitro non se ne avvede ed assegna la rimessa dal fondo ed è a quel punto che il portiere Golia dice al sig. Desideri di aver toccato il pallone e che pertanto si tratta di angolo, compiendo un bel gesto di fair play. Al 21' Gockaj sbaglia una facile occasione sotto misura, pochi minuti dopo Mangani entra in area ma poi conclude in braccio a Golia. Al 29' gli ospiti riaprono la gara: colpo di testa di D'Ulizia, Bertucci non trattiene ed interviene Cagossi che ribadisce in rete dimezzando lo svantaggio dei suoi. 30', Virtus in avanti, Moktari serve un assist d'oro a Maringola che entra in area e calcia colpendo il palo. Al 38' bell'azione di Lulli che smarca molto bene Moktari mettendolo davanti alla porta, il tiro è vincente e la gara si chiude sul 3-1.
Calciatoripiù:
Lulli: vero trascinatore della squadra, autore del primo gol e dell'assist per il terzo. Determinante. Fanfani: nel nuovo ruolo è praticamente perfetto. Con lui non si passa.

Fabio Collini VIRTUS COMEANA: Bertucci, Frosini, Marani, Fanfani, Spinelli, Gori, Benozzi, Mangani, Moktari, Lulli, Maringola. A disp.: Gelli, Gockaj. All.: Vicini.<br >LAURENZIANA: Golia, Brunello, Cagossi, Giannozzi, Lamioni, Crocetti, Sciarretta, Tagliaferri, D'Ulizia, Eclizietta, Sereni. A disp.: Moscheni, Landriscina, Bologni, Vella, Bacciarini. All.: Privitera.<br > ARBITRO: Desideri di Prato.<br > RETI: 8' Lulli, 40' Maringola, 69' Cagossi, 78' Moktari. Bella vittoria della squadra di mister Vicini che batte un avversario di medio alta classifica come la Laurenziana. La cronaca della gara si apre all'8' con il gol del vantaggio della formazione locale, realizzato in azione personale da Lulli che entra in area e con un preciso diagonale batte Golia. Virtus ancora in attacco e al 13' Maringola da buona posizione spara alto sopra la traversa. Lo stesso Maringola al 40' realizza il punto del raddoppio entrando in area ed infilando il portiere avversario per il 2-0 sul quale si va al riposo. Il secondo tempo si apre con i padroni di casa in attacco e al 4' &egrave; Moktari che fallisce di poco il tap in vincente. Al 12' azione personale di Maringola che entra in area ma si vede respingere la conclusione da Golia. Al 15' ancora Maringola si insinua in area e tenta la conclusione, ma l'estremo ospite devia in corner. L'arbitro non se ne avvede ed assegna la rimessa dal fondo ed &egrave; a quel punto che il portiere Golia dice al sig. Desideri di aver toccato il pallone e che pertanto si tratta di angolo, compiendo un bel gesto di fair play. Al 21' Gockaj sbaglia una facile occasione sotto misura, pochi minuti dopo Mangani entra in area ma poi conclude in braccio a Golia. Al 29' gli ospiti riaprono la gara: colpo di testa di D'Ulizia, Bertucci non trattiene ed interviene Cagossi che ribadisce in rete dimezzando lo svantaggio dei suoi. 30', Virtus in avanti, Moktari serve un assist d'oro a Maringola che entra in area e calcia colpendo il palo. Al 38' bell'azione di Lulli che smarca molto bene Moktari mettendolo davanti alla porta, il tiro &egrave; vincente e la gara si chiude sul 3-1. <b> Calciatoripi&ugrave;: </b><b>Lulli:</b> vero trascinatore della squadra, autore del primo gol e dell'assist per il terzo. Determinante. <b>Fanfani:</b> nel nuovo ruolo &egrave; praticamente perfetto. Con lui non si passa. Fabio Collini