• D.L.F. Firenze

SAN LORENZO C.G.: Ranieri, Sori, Cortese, Lamfatah, Talbi, Benelli, Memolii, Ermini, Valeri, Lazzerini, Settesoldi. A disp.: Russo, Gullo, Gori, Giannerini, Ismail. All.: Guarducci Cristiano.
D.L.F.: Vanni, Venezianii, Fratoni, Grisieti, Corrado, Tonelli, Djeokeng, Giometti, Ferko, Pieraccinii, Martorana. A disp.: Vannoni, Sulejmani, Bianco, Petrone, Chiarotti, Trallor. All.: Lotti Eugenio.

RETE: Veneziani.

Al Parrocchiale di Campi Bisenzio abbiamo assistito ad una bella e avvincente partita giocata nonostante il campo abbastanza pesante a buoni ritmi, al termine della quale il risultato finale di 0-1 non rispecchia l' andamento della gara, visto che tutte e due le formazioni hanno creato diverse occasioni da goal. Nel primo tempo parte molto bene la formazione di casa che cerca da subito di rendersi pericolosa e al 5' ha una clamorosa occasione con Cortese che, in anticipo sul difensore, impatta bene la palla su un cross ma Vanni compie una bellissima parata respingendo la sfera sul palo. Continua ad attaccare il San Lorenzo che crea altre situazioni da goal con Memoli, Valeri e Lazzerini ma la palla non vuole entrare. Il Dlf appare sorpreso dalla partenza del San Lorenzo e ci mette un po' a riorganizzarsi e a cercare a sua volta di rendersi pericoloso. Alla fine del tempo succede l'incredibile: sugli sviluppi di un'azione confusa, Veneziani va in gol in sospetto fuorigioco, anticipando in area Ermini.
Nel secondo tempo il S.Lorenzo prova con tutte le forze a cercare il pareggio e si rende molto pericoloso in diverse situazioni, la più netta delle quali con Lazzerini che, su punizione dal limite, a portiere ormai battuto, colpisce il palo. Il Dlf, giocando in contropiede, si procura a propria volta diverse occasioni per raddoppiare e solo l'imprecisione in alcuni frangenti dei suoi attaccanti non porta al secondo gol. La partita si chiude con un tiro di Ermini dal limite con il sempre bravo e attento portiere ospite respingere in angolo. Il pareggio sicuramente sarebbe stato il risultato più giusto per quello che abbiamo visto in campo, complimenti comunque ad un Dlf estremamente cinico.

Calciatoripiù: Cortese, Benelli e Lazzerini (San Lorenzo C.G.); Vanni, Veneziani e Giometti (Dlf).

SAN LORENZO C.G.: Ranieri, Sori, Cortese, Lamfatah, Talbi, Benelli, Memolii, Ermini, Valeri, Lazzerini, Settesoldi. A disp.: Russo, Gullo, Gori, Giannerini, Ismail. All.: Guarducci Cristiano.<br >D.L.F.: Vanni, Venezianii, Fratoni, Grisieti, Corrado, Tonelli, Djeokeng, Giometti, Ferko, Pieraccinii, Martorana. A disp.: Vannoni, Sulejmani, Bianco, Petrone, Chiarotti, Trallor. All.: Lotti Eugenio.<br > RETE: Veneziani. Al Parrocchiale di Campi Bisenzio abbiamo assistito ad una bella e avvincente partita giocata nonostante il campo abbastanza pesante a buoni ritmi, al termine della quale il risultato finale di 0-1 non rispecchia l' andamento della gara, visto che tutte e due le formazioni hanno creato diverse occasioni da goal. Nel primo tempo parte molto bene la formazione di casa che cerca da subito di rendersi pericolosa e al 5' ha una clamorosa occasione con Cortese che, in anticipo sul difensore, impatta bene la palla su un cross ma Vanni compie una bellissima parata respingendo la sfera sul palo. Continua ad attaccare il San Lorenzo che crea altre situazioni da goal con Memoli, Valeri e Lazzerini ma la palla non vuole entrare. Il Dlf appare sorpreso dalla partenza del San Lorenzo e ci mette un po' a riorganizzarsi e a cercare a sua volta di rendersi pericoloso. Alla fine del tempo succede l'incredibile: sugli sviluppi di un'azione confusa, Veneziani va in gol in sospetto fuorigioco, anticipando in area Ermini.<br >Nel secondo tempo il S.Lorenzo prova con tutte le forze a cercare il pareggio e si rende molto pericoloso in diverse situazioni, la pi&ugrave; netta delle quali con Lazzerini che, su punizione dal limite, a portiere ormai battuto, colpisce il palo. Il Dlf, giocando in contropiede, si procura a propria volta diverse occasioni per raddoppiare e solo l'imprecisione in alcuni frangenti dei suoi attaccanti non porta al secondo gol. La partita si chiude con un tiro di Ermini dal limite con il sempre bravo e attento portiere ospite respingere in angolo. Il pareggio sicuramente sarebbe stato il risultato pi&ugrave; giusto per quello che abbiamo visto in campo, complimenti comunque ad un Dlf estremamente cinico.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Cortese, Benelli e Lazzerini (San Lorenzo C.G.); Vanni, Veneziani e Giometti (Dlf).</b>