• Barberino

ATLETICA CASTELLO: Bonechi, Cecchini, Misuri, Profilato, Mussi, Guglielmini, Dumitru, Lutaj, Kapdevi, Poccianti, Battistoni. A disp.: Sacchetti, Lorini, Guarducci, Frazzi, Marabini, Faggi, Boncompagni. All.: Claudio Cardini.
BARBERINO: Sozzi, Rizzo, Zanieri, Alpi, Ciliegi, Nencini, Deriu, Guillen, Brunetti, Storai, Giannica. A drisp.: Materassi, Malavolti, Ferrazzano, Cherubini, Chendi, Ballini. All.: Yuri Falleri.

RETI: Dumitru 2, Ciliegi.

Partita molto bella, equilibrata, vinta di misura dai ragazzi di mister Cardini. I biancoverdi locali giocano un bel primo tempo e si portano in vantaggio al 27', grazie al gol del solito Dumitru. Poco prima dell'intervallo ancora Dumitru raddoppia. Nel secondo tempo i locali provano a controllare la bella reazione mugellana: su azione d'angolo Ciliegi insacca il 2-1, riaprendo la partita. Gli ospiti colpiscono anche una traversa con Deriu, poi vanno vicino al gol in altre occasioni. Nel finale anche Profilato, al termine di un'azione veramente bella, colpisce una traversa.
Calciatoripiù: Lutaj (A.Castello).
Buona prestazione collettiva del Barberino.

ATLETICA CASTELLO: Bonechi, Cecchini, Misuri, Profilato, Mussi, Guglielmini, Dumitru, Lutaj, Kapdevi, Poccianti, Battistoni. A disp.: Sacchetti, Lorini, Guarducci, Frazzi, Marabini, Faggi, Boncompagni. All.: Claudio Cardini.<br >BARBERINO: Sozzi, Rizzo, Zanieri, Alpi, Ciliegi, Nencini, Deriu, Guillen, Brunetti, Storai, Giannica. A drisp.: Materassi, Malavolti, Ferrazzano, Cherubini, Chendi, Ballini. All.: Yuri Falleri.<br > RETI: Dumitru 2, Ciliegi. Partita molto bella, equilibrata, vinta di misura dai ragazzi di mister Cardini. I biancoverdi locali giocano un bel primo tempo e si portano in vantaggio al 27', grazie al gol del solito Dumitru. Poco prima dell'intervallo ancora Dumitru raddoppia. Nel secondo tempo i locali provano a controllare la bella reazione mugellana: su azione d'angolo Ciliegi insacca il 2-1, riaprendo la partita. Gli ospiti colpiscono anche una traversa con Deriu, poi vanno vicino al gol in altre occasioni. Nel finale anche Profilato, al termine di un'azione veramente bella, colpisce una traversa. <b> Calciatoripi&ugrave;: Lutaj (A.Castello). </b>Buona prestazione collettiva del Barberino.